| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Дикий Полосатик на сообщение "Девочки, всем доброе утро!:support:..."
|
|
Небожитель
|
Всем доброе утро и
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! |
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение ""За 30 и ПОКА нет детей." Год прошел,..."
|
|
Ветеран
|
Девочки, совет: для поддержания иммунитета нужно кушать кедровые орешки (30 гр. ежедневно).
И вкусно, и полезно. Наташик, для хорошего жирненького молочка тоже хороши орешки, но лучше грецкие, так-же гр, по 30, проверено на себе. |
|
|
|
|
Ветеран
|
Ой, и Чих красненький поймаю. Спасибо.
|
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение "Всем доброе утро и
АПЧХИ! АПЧХИ!..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
И я тоже немного чиха прихвачу:
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! |
|
|
|
|
Элита
|
Как бы мне объединить топики в которых я обитаю, так по несколько раз писать приходится. Вот например такой факт: оказывается "делать детей" надо на растущую луну (т.е. по лунному календарю). Точнее первый день М. должен приходится на первый день новолуния. Новолуние длится примерно 14 дней и к этому времени созревает Ф. Наши цари предохранялись таким образом.
Что думаете по этому поводу? |
|
|
ответ для Мусич на сообщение "Как бы мне объединить топики в которых..."
|
|
Небожитель
|
А рожать лучше на спаде луны, лучше все заживает...мне тут рассказывали как раз про все что ты пишешь, но правда это или нет...
|
|
|
ответ для leon на сообщение "Девочки, совет: для поддержания..."
|
|
Небожитель
|
Спасибо за совет, уже съела грецкие орешки, надо еще сходить купить. Мне врач в роддоме сказала, чтобы ела по 2 ореха в день, мол этого достаточно для организма. Сегодня пойду куплю.
|
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение "Всем доброе утро и
АПЧХИ! АПЧХИ!..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Мусич на сообщение "Как бы мне объединить топики в которых..."
|
|
|
DiscoSuperStar
|
Цитата:
я лично ничего не поняла если первый день М. - пошел рост луны, то это же первая фаза цикла? |
|