| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Живущие вместе - это муж и жена? | |||
| Да |
|
395 | 42,93% |
| Нет |
|
525 | 57,07% |
| Проголосовавших: 920. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Vampirka на сообщение "Снова про гражданский брак"
|
|
Участник
|
Вероятно, вас когда-то очень обидели чем-нибудь на эту тему, жаль.
Хотела посмотреть ваш возраст, я оказалась права, вы довольно молоды, с небольшим стажем совместной жизни с мужчиной, поэтому, наверное, так категоричны , бывает.В любом случае компроматом кидаться не буду, крайне сочувствую вам и, надеюсь, ничем не обидела. Пусть у вас и дальше все будет хорошо. |
|
|
ответ для Ярола на сообщение "Вероятно, вас когда-то очень обидели..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() PS Блин, я реально не понимаю, разве я просила сочувствия? ![]() |
|
|
|
ответ для Феялка на сообщение "Моя не понимать одного:
-ЗАГС, штамп,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А мне никто не ответит? Или надо возраст и стаж семейной жизни указать? |
|
|
|
ответ для Vampirka на сообщение "Оооооооо бывалый :)):091::091::091:Если..."
|
||
|
Участник
|
Цитата:
Цитата:
извините, но кажется Вы перебарщиваете. так можно и обидеть кого-нибудь. Создали опрос и думаете, что мнения будут только такие как Ваше? Возможно не стоило тогда варианты предлагать? Или так: Гражданский брак - это зло Гражданский брак - позор и комплексы Те кто живут в гражданском браке должны иметь официальный статус - сожители выберите ваш вариант смешно, ей Богу.. |
||
|
|
ответ для iYul на сообщение "извините, но кажется Вы перебарщиваете...."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
а сожитель - обидно? |
|
|
|
ответ для Феялка на сообщение "Моя не понимать одного:
-ЗАГС, штамп,..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
да потому, наверное, что слово "сожители" - идиотское абсолютно. А говорить про мужчину с которым живешь 8 лет "мой молодой человек"??? - я Вас умоляю..... я нейтрально отношусь к тому кто как кого называет - действительно бывают ситуации когда необходимо употребить слово "муж". Но вообще, я своего сожителя\мужа\приятеля\МЧ(????) - НАЗЫВАЮ ПО ИМЕНИ!!! |
|
|
|
ответ для петроградка на сообщение "да....:001:я вот думаю ну замужем вы.ну..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
в нормальной семье у законного мужа любовницы вряд ли будут.... да и жить ради квартиры нормальные люди не будут.... вы все о чем? о свеом о девичьем? с чем столкнулись в своей жизни? |
|
|
|
ответ для Vampirka на сообщение "то есть если тупым быдлом называют -..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
попробуйте половчее все перевернуть - Вас, насколько я поняла, тупым быдлом никто не назвал. И в моем, заметьте!, тексте не было ни слова про "сожителя" - я ж Вам специально Ваши же цитатки выбрала. Где там про ссожителя? |
|
|
|
ответ для Vampirka на сообщение "кстати, кто вам сказал что я не приемлю..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
ну нет, вот только искать пост, где вы писали, что для Вас неприемлем гражданский брак и Вы бы жили ГБ только при подаче заявления. И Вы достаточно нервно относитесь к различным мнениям тут. Если Вы просто хотели узнать мнение окружающих по поводу муж/жена-это одно. Но Вы явно пытаетесь доказать Всем, что так называть нельзя др друга не имея штампа-да какая ж разница, как любящие др называют? Зачем брызгать слюной и обижать людей говоря, что у нах всего навсего "самообман" Узнать мнение-это одно, завели топ, посмотрели статистику, высказали мнение, но не привязывать людям комплексы, не называть их сожителя ми (не представляю смог бы кто добровольно назвать себя сожителями-звучит как из криминальной хроники) А я вот как раз уверена, что у Вас комплексы именно по поводу боязни стать сожительницей. Да Боже ж, какая действительно разница? Просто будте ВСЕ счастливы-со штампом и без!!!!! |
|
|
|
ответ для masha_hayd на сообщение "это грубость?
грубость это когда чуть..."
|
||
|
Участник
|
Цитата:
![]() ![]() А уж кого мне называть либо не называть быдлом, сорри, но енто мое личное, сугубо индивидуальное, никого не волнующее, дельце ![]() Цитата:
![]() |
||