| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Женька на сообщение "Да. Это должно смущать. Не потому, что..."
|
|
Элита
|
Ну и хорошо что ябеда не то чтоя была в детстве. Никогда не жаловалась . Ни про то что в 4 года в детском саду стояла в углу 3 часа и упала в обморок, про обморок воспиталке маме рассказали (ее с работы вызвали) а про угол они смолчали, также смолчали про то почему я попала в угол ( не поделили с дочкой воспитательницы куклу).
Не рассказала маме про то что в деревне бабушка меня кормила только кашей, причем одной и той же по 2 дня подряд, поэтому приехав домой на кашу смотреть немогла. Ну как же я могла пожаловаться на собственую бабушку. Не про то что в 6 лет нас с подружкой заманил дядя в порадную и снял штаны (наплел нам что у него там заноза) а мы убежали, как можно было рассказать, ведь меня мама не будет тогда отпускать гулять. Да еще про много чего. Только спустя 20 лет, я вспоминаю, рассказываю маме, мама естествено в шоке, спрашивает ну почему ты молчала ? почему никогда не говорила что в садике тебе плохо ? Я сама не знаю, молчала и все . Партизанка . Возможно не верила что если расскажу то что то изменеться, и боялась что будет еще хуже. |
|
|
ответ для Фионка на сообщение "Ну и хорошо что ябеда не то чтоя была в..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|