| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Катифь на сообщение "Вобщем, друзья, рассказываю впечатления..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Сашкин, ну ты что, вновь тебя не узнаю. Конечно известно. Я даже писала тут, как меня пугали и потерей доков и требовали доказать, что мужа нет, а я в ответ их мучила вопросами когда , когда же попаду в комиссию. Видимо меня тут никто не читает, ну и пусть, бе
. Просто мне то ездить лишний раз не с руки, зарабатывать на квартиру надо , потому звонила им периодически. Просто с первого раза никогда не узнаешь, это на кого попадешь, есть адекватные, есть, простите, не очень.ЗЫ: на комиссии решается НЕ КТО в нее попадет, на ней решается - КОМУ дадут. Список попадающих в комиссию готовится на Вознесенском ЗАРАНЕЕ, а ЖК он попадает в день комиссии и они уже там раздают слонов ( хотелось бы на это посмотреть ![]() ) |
|
|
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для digital на сообщение "как я понял вы хотите с отцом купить..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Синий Чулок на сообщение "Инфа по программе "Молодежи - доступное..."
|
|
Ветеран
|
Саш, никак не аргументировал, твердо сказал нет, а мне после окоченения в очереди у Финского посольства с 8 утра в голову не пришло спросить - а пачимууууууу. И вообще я очень послушная
, мне сказали нет, значит нет. Только на следующий день решу, а почему нет то, очень даже можно, если я захочу . Что то я флудю и флудю, пойду список отсканирую. |
|
|
ответ для 38 пушистых кроликов на сообщение "неа:( но вам то может и повезет.
по..."
|
|
Старожил
|
Ага,уже скоро,надеюсь.И не только я . В том же доме ещё один субсидент собирается покупать.С ним мой муж в комитете познакомился.Правда он ещё ДДу не подписал.
|
|
|
|
|
Элита
|
Скажите, я правильно поняла. Сначала едем на Вознесенский заключать договор, потом на Светлановский - открывать ИБЦ счет. Какие доки с собой взять, реально успеть это сделать за 1 день?
|
|
|
ответ для Катифь на сообщение "Сашкин, ну ты что, вновь тебя не узнаю...."
|
||||
|
находка для шпиона
|
Цитата:
А вот про список - а шо ж они его сделать не могут? В городе скока застройщиков - запаришся всех обзванивать, тем более что нароод там сам нифига не знает...А тут сделали бы так же как с банками ![]() Цитата:
Что-то мне страааашно ![]() Цитата:
Причем с таким удовольствием! Читаю твои впечатления дня как поэму Поэтому, как грица, пиши ишо!! ![]() Цитата:
![]() |
||||
|
|
|
|
Участник
|
Мой муж ездил к Тимофееву
+1. Субсидию в мае увеличат. И на маму и сына будет приходиться сумма чуть больше миллиона. +2. Субсидию дают полностью вне зависимости от объема Ваших средств (это важно для тех кто проживает в коммуналках как мы) +3. Те, у кого есть предложение от соседей могут без очереди попасть в ближайшую комиссию. - 4. В случае отказа в постановке на учет - Тимофеев помочь ничем не может. Обжалование отказа только через суд, Главу администрации района или в Жилищном комитете города. |
|
|
ответ для Синий Чулок на сообщение "Про переуступку и так было понятно :( А..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
Случаев , когда субсидию не дали, полагаю не было, ИМХО. Я в списке почти сотая стояла ,а после меня еще листа 3 с получившими субсидию в этом месяце, на каждой странице человек 10-15. А почему поэму? Претендую на "Роман в письмах", как у Пушкина, или "Война миров" Уэлса . |
||