Муж стал брюзгой. Ваши советы по "воспитанию" - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-09-2006, 16:32     #1
svekla
Guest

Он:
-Ты опять плохо прогладила мои воротнички на рубахах! А почему ботинки не чищены?
Она:
-Любимый! Я только что видела как с твоей головы упало три волосинки! Что с тобой?
Он:
-Не говори чушь! Где мой завтрак?
Она:
-Боже мой - опять волосы сыплются! Ну- ка скажи еще мне какую-нибудь гадость, побурчи еще на меня, ну, пожалуйста!
Он:
-Ты что не нормальная?
Она:
-Вот - вот, точно, я так и думала! Я уже давно заметила, что когда ты груб со мной - у тебя волосы выпадывают! Но раньше это было не так заметно...Слушай, давай посчитаем, если ты будешь продолжать в таком же духе, то через какое время ты станешь лысым? Думаю годика через 2 мы сможем хорошо экономить на твоем шампуне! Господи, наконец-то я смогу собрать денег на новую шубу! Любимый, только не переставай брюзжать, чем больше, тем лучше! Я уже все посчитала: после шубы, мы накопим на новое авто. Господи, какое счастье, что ты у меня есть, я тебя просто обожаю, только не молчи!!!
Старый 20-09-2006, 17:23     #2
MummiMary
Ветеран

Профиль MummiMary

MummiMary отсутствует

Я своему письмо на эту тему написала и на e-mail отправила. Неделю была благодать, а сегодня
опять начал
Старый 21-09-2006, 09:56     #3
Счастливая
Наш человек

Профиль Счастливая

Счастливая отсутствует

Цитата:
Сообщение от MummiMary Посмотреть сообщение
Я своему письмо на эту тему написала и на e-mail отправила. Неделю была благодать, а сегодня
опять начал
А что написали в нем? И в каком тоне? Хотя бы примерно.
Старый 21-09-2006, 09:52     #4
Счастливая
Наш человек

Профиль Счастливая

Счастливая отсутствует

Сама удивляюсь . Подозреваю, что мы
1) ессно, любовь-морковь.
2) отходчивы
3) сближают трудности и общие планы.
4) если какая-то проблема - то разговариваем, и анализируем свои поступки.

А вообще не знаю. Наверно, еще и секс играет свою немаленькую роль. Стараюсь не филонить, хоть и плохо получается. И потом, мы тут случайно разговорились, и узнали, что если б мы не были такими как есть, нам было бы скучно друг с другом.

И совсем мы не непримиримы.

П.с. Но стукнуть его иногда оччень хочется .
Старый 21-09-2006, 11:02     #5
MummiMary
Ветеран

Профиль MummiMary

MummiMary отсутствует

Классически: сначала как сильно я его люблю, как скучаю, как жаль что мы редко остаемся наедине (у нас двое малышей - очень ревнючих), а потом как я расстраиваюсь по поводу его наездов (мол, хорошо конечно похудеть, но не за счет истощения нервной системы). Ну не могла я ему это все устно сказать никак. Он мне коротко по аське ответил в смысле: "Не мучайся". Теперь реально легче стало. Он скорее всего и не замечал, как меня его "брюзжание" расстраивает, а теперь либо сдерживается, либо в корректной форме это все выссказывает.

А вообще, как я поняла, мужчинам иногда хочется поругаться, как это не пародоксально (обычно женщин в таком желании обвиняют). Добавить так сказать перчика в отношения.
Старый 22-09-2006, 00:19     #6
Leimen
Активный участник

Leimen отсутствует

Мой тоже брюзжит. И чем старше становится, тем большв брюзжит. Почему не позвонила? Почему не сообщла? Когда он ворчит я уже не реагирую и жду, когда он замолчит. Потом задаю вопрос, все ли он сказал. Но все это иногда очень сильно достает. И, действительно, хочется взять сковородку в руки. Может это у них климакс?
Старый 25-09-2006, 00:37     #7
NiiLit
Элита

Профиль NiiLit

NiiLit отсутствует

Цитата:
Сообщение от MummiMary Посмотреть сообщение
А вообще, как я поняла, мужчинам иногда хочется поругаться, как это не пародоксально (обычно женщин в таком желании обвиняют). Добавить так сказать перчика в отношения.
главное - не переперчить что в общем-то, всех полов касается...
Старый 24-09-2006, 01:28     #8
Arola
Активный участник

Профиль Arola

Arola отсутствует

А я вот от такого брюзжащего сбежала вовремя и ..... щаслива!
про перевоспитание не верю! это у них не от воспитания, а от характера мерзкого, не считают нужным нас беречь!
Старый 25-09-2006, 00:34     #9
NiiLit
Элита

Профиль NiiLit

NiiLit отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливая Посмотреть сообщение
Иногда мысль - он что, меня копирует? Как ему дать отпор? Молчать надоело. Я понимаю, что самое "хорошее" достается близким, но этот период чего-то затянулся. Вот, вроде ерунда, но в мозгу застревает серьезно. Может чего посоветуете?
хм..может не давать поводов копировать?