![]() |
Муж стал брюзгой. Ваши советы по "воспитанию"
Долго решалась написАть. Но вчера он меня опять достал :wife: . "Почему не позвонила, когда выехала с работы?". Это затянулось на час. Потом я слиняла в магазин, купила что надо. Ты на ЭТО потратила 200 руб? Я бы уложился в 100! Довел до того, что я ему сдачу 30 руб пихнула, хотя мы даем свободу друг другу в отношении денег. Вобщем стал как ПМС-ная дамочка. Потом он весь негатив исчерпал и стал опять ласково разговаривать. Он, правда, сейчас болеет, но не да такой же степени. Я на его доставания сначала отвечала, а потом вообще перестала разговаривать. В такие моменты так хочется его послать подальше. Иногда мысль - он что, меня копирует? Как ему дать отпор? Молчать надоело. Я понимаю, что самое "хорошее" достается близким, но этот период чего-то затянулся. Вот, вроде ерунда, но в мозгу застревает серьезно. Может чего посоветуете?
|
100 р. - 200 р. такой простор для иронии... Может поможет... Стебаться над ним надо..
|
лучший совет - не реагируйте и радуйтесь, что он не всегда такой, а только когда болеет :0)
|
Забейте.
Абстрагируйтесь. У любимых людей могут быть свои недостатки. Брюзжание - не самый крупный. Если начнете перевоспитывать, могут полезть какие-нибудь более неприятные вещи. Счастья Вашей семье :flower: |
Не только когда болеет :(. Просто вчера он превзошел сам себя.
|
И еще мне кажется, что чем больше я молчу, тем более он себя чувствует свободным в плане брюзжания и идиотских наездов. Я, кстати, так иногда со своей мамой разговариваю, т.к. больше никто не позволяет :).
|
А как ваша сексуальная жизнь? ИМХО, вашему мужу не хватает секса или он его не радует.
Других объективных причин для брюзжания не вижу. |
Частично, может и в этом. Попробую заняться. (Не сексом, а улучшением :)) ). Но дело еще и в том, мне каж-ся, что я ему потакаю. А какими словами ему объяснить, что терпение кончается - по башке штоли сковородкой треснуть? :)) Уже руки чешутся. Чесслово.
|
Сковородкой по лбу и в койку :-)
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:12. |