Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 923 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-05-2008, 15:54     #9221
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Девочки, хочу на салют пойти. С детишками (не кидайте тухлыми помидорами). Как думаете, можно? Не напугаются?
Я бы на салют не пошла, страшновато, а вот на парад хотела. Правда, мы ни туда, ни туда не идем, т.к. едем на дачу
Старый 06-05-2008, 16:00
ответ для nilic77 на сообщение "Какой муж молодец!..."
Veroni
Элита

Veroni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Милашка SPb Посмотреть сообщение
Я своему неонатологу очень доверяю. Она мне на первом приеме в 1 мес. сделала замечание, что я не ухаживаю за писей. Сказала, что смазку и др. бяки из наружных половых губ нужно аккуратненько убирать промасленной ватной палочкой или тампончиком. А вот дальше, за пределы наружных полвых губ лезть нельзя. Мне ее мнение кажется правильным, потому что если бы там была только первородная смазка, а ведь туда попадают и моча, и какашки.
Ну вот и я не знаю чего делать - лезть или не лезть. Вроде большинство говорить не лезть, а кто-то говорить мыть. Ну все-таки слегка наверное буду кипяченой водичкой прочищать

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
У нас новая игруха. Воздушный шарик. Наб бабушка на 8 марта подарила шарик, он до сих пор надутый наполовину. На днях муж показал ей его и тут началось. Как только подносишь к ней шарик, радости полные штаны. Дашь в ручку, она смотрит за его пердвижениями как завороженная.

И еще мы любим пальцы сосать, аж чмокаем. Может у Дашки зубы режутся?
А у нас коврик любимая игруха - лежит и трындит с ним, лупит по звучащим игрухам и лыбится. Причем лупит так смешно: силенок не хватает, но все-таки пытается, пыхтит, а когда не получается двинуть в цель, злится. Так смешно! А пальцы во рту у нас тоже теперь постоянно и слюни ручьем. Но все-таки это не зубы, вроде рановато . Хотя у Комаровского про это есть - вроде как в этом возрасте могут только десны начинать набухать
Старый 06-05-2008, 16:19     #9223
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katofej Посмотреть сообщение
У нас шарики с рождения, а точнее с выписки, муж такой нам сюрприз сделал (НА ДАТУ НЕ ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ, ЭТО Я НЕ ВЫСТАВИЛА ТОГДА, ВОТ И ПОЛУЧИЛА)

я тут конечно не в лучшем виде

так вот Варя их четко знала они 2 месяца весели ходишь с ней, она с них глаз не сводила
здорово
у вас такие клевые мобиль и лампочка - белочка тоже такую хотю
Старый 06-05-2008, 16:25     #9224
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пси Посмотреть сообщение
а у когонить деть от груди отказывался? надолго это вообще?
Это бывает, должно пройти
Лучше всё же не увлекаться бутылочкой...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Девочки, а вот кто как за девчачьими писюнами ухаживает?? Мне вот врач сказала "РУКИ ПРОЧЬ ОТ ПИСЮНА!!!!! Там должна быть своя атмосфера и ее нарушать нельзя!!!" Ну как же так? Ребенку уже 3 месяца, что же там от рождения то творится? Я вот однажды не вытерпела ну и почистила там все. Стало чистенько, но мжет это неправильно залезать прям туда? Пробовала просто во время подмывания подмыть и там, но все не вымывается, а так только сверху. Остается белая смазка все равно. А она со временем там копится. Там же наверное и завестись может чего-нить не то если не убирать ... Кто как выходит из положения?
Врач права, мыт ь можно и нужно только сверху, ну и следить, чтобы кал не попадал, всё. Тщательнейше намывая, можно только проблем нахватать...

Девочки, покажите деток окулисту обязательно в районе 3 месяцев, по глазам ведь не скажешь сам, всё ли в порядке, а у меня вот у дочки нашли проблемку серьёзную в 3 месяца, хотя по наследственности всё ок, очень рада, что мы её так рано обнаружили!
Старый 06-05-2008, 16:29     #9225
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Девочки, хочу на салют пойти. С детишками (не кидайте тухлыми помидорами). Как думаете, можно? Не напугаются?
Света, заранее не предскажешь это. я бы не рисковала

Катя,

красотищу муж сделал
Старый 06-05-2008, 16:57     #9226
Пси
Элита

Пси отсутствует

алилуйа. грудь взял, правда с трудом и драками с его стороны. скока съел не знаю, вроде немного, и опять задрых.. он у меня ВЕСЬ день спит!!!!! температуру померела - нормальная... чето с ним не то(((
посоветуйте, подскажите...
Старый 06-05-2008, 17:05     #9227
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Добрый вечер!
Девочки только не смейтесь у меня ребенок умудрился себе на лицо написать
Я ему массаж делала ну и ноги к животику подтянула, а он возьми и запусти стую В результате в глаз попало, который мы зондировали да еще и в рот, т.к. в это время мы агукали!!!! Я его водой кипяченой умыла, .....а вот теперь думаю может еще чем нить продизинфицировать, за глаз боюсь.
Вот такая блин мамаша непутевая
Старый 06-05-2008, 17:10     #9228
Veroni
Элита

Veroni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Добрый вечер!
Я ему массаж делала ну и ноги к животику подтянула, а он возьми и запусти стую В результате в глаз попало, который мы зондировали да еще и в рот, т.к. в это время мы агукали!!!! Я его водой кипяченой умыла, .....а вот теперь думаю может еще чем нить продизинфицировать, за глаз боюсь.

Старый 06-05-2008, 17:21
ответ для Veroni на сообщение ":046::046::046:"
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Записались мы еще на УЗИ мозга и сердца в Центр Неврологии, да блин цены то кусаются 1500 мозг и 1300 сердце Кто нить бывал там, как впечатления???

Девочки, нам еще прописали ванны с настойкой валерианы или пиона, не могу нигде найти сколько добавлять то? Никто случайно не в курсе, а то врач, на даче, мне ей не позвонить!!!

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Вика, я сначала тоже посмеялась а сейчас чего-то призадумалась.....Паникёр млин!!!
Старый 06-05-2008, 17:22     #9230
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Добрый вечер!

А что дезинфицировать-то? Есть даже целое направление - уринотерапия, так что ничего страшного точно не будет

Не волнуйся!