В нынешнем мире брак мужчине не выгоден? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-05-2008, 17:08     #1
Прохожий
Ветеран

Профиль Прохожий

Прохожий отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gata Brava Посмотреть сообщение
Что говорит, прежде всего, о патриархате в Вашей отдельно взятой семье. Значит для Вашей семьи такая модель отношений приемлема и жизнеспособна. Но она не единственная существующая в современном мире, BTW.
Я и не говорю, что единственная.
Кстати, ничуть не возражаю против матриархата. Если жена, вкалывая годами по 14 часов, заработает на всё - от квартир до моих сигарет и виски, а с меня будет тока домашнее хозяйство (или заработать на нянечку-гувернантку-домработницу, а остальное на оттяг, причём и эту работу предоставит мне она), и с детьми будет сидеть тёща, а не свекровь - и мне при этом можно будет дрыхнуть до полудня, да ещё разрешат по бабам (вплоть до поездки на курорты с любовницами) и рот разевать.

Бугога
Старый 06-05-2008, 17:34     #2
Gata Brava
Ветеран

Профиль Gata Brava

Gata Brava отсутствует

Цитата:
Сообщение от Прохожий Посмотреть сообщение
Я и не говорю, что единственная.
Кстати, ничуть не возражаю против матриархата. Если жена, вкалывая годами по 14 часов, заработает на всё - от квартир до моих сигарет и виски, а с меня будет тока домашнее хозяйство (или заработать на нянечку-гувернантку-домработницу, а остальное на оттяг) - и мне при этом можно будет дрыхнуть до полудня, да ещё разрешат по бабам (вплоть до поездки на курорты с любовницами) и рот разевать.

Бугога
Ну так женитесь на Бритни нашей Спирс и будет все именно так, как Вы этот матриархат себе представляете! Почему всегда или-или? Жизнь несколько сложнее. Кстати, ведь мужчина тоже может жениться на девушке с квартирой-машиной-перспективными родителями, и это сильно облегчит стартап для семьи, не так ли? Где, где, у кого из поучаствовавших в этом обсуждении девушек, вы прочитали, что муж только должен, а жена имеет только права и ими злоупотребляет? И про каких-таких любовников и любовниц идет речь, если это не открытые отношения, а вполне себе моногамные?