| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
devil old women
|
Задача такая: нужен крем легкой консистенции (лучше гель), чтобы впитывался хорошо и увлажнял, не оставляя на лице липкой пленки. Кожа нормальная, склонная к сухости (можно без фильтров). Заранее спасибо!
|
|
|
ответ для Ася на сообщение "Помогите найти крем на лето!"
|
|
Активный участник
|
Нрав очень гель от Lierac apres-soleil, крема для меня слишком тяжелая структура! Гель увлажняет тонизирует мометально впитывается не оставлляя следов,очень легкий пользуюсь им круглый год
|
|
|
|
|
Элита
|
Очень нравится Shiseido Skincare Day Essential Moisturizer - бывает трех видов: для сухой, нормальной и жирной кожи. Для жирной - легчайшая текстура, но и для нормальной - тоже очень легкий кремик.
Подешевле нравился гель от Гарнье. Из зеленой виноградной серии. "Ультра Свежесть" |
|
|
|
|
Участник
|
Я которое лето подряд покупаю ГринМаму гель алоэ и лимон.
|
|
|
|
|
devil old women
|
Всем спасибо! Жаль только, что вроде тема такая популярная, а народ не делиться своими открытиями. Думала тут завалят вариантами((
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
У фирмы Terra Firma (продается в магазинах Для души и Душа) есть хорошие легкие варианты на лето. Раньше был крем с огурцом и пшеницей, сейчас они, кажется. обновили серию и стали делать что-то с ромашкой
У фирмы Oriflame есть какой-то легчайший крем-гель. У меня Vichy с термальной водой. Легкий, и увлажняет отлично ![]() Pupa выпустила хорошую серию Milk Therapy - увлажняющие кремики очень даже (есть против первых морщин и обычный) |
|
|
|
|
Старожил
|
Avene для гиперчувствительной кожи. Супер для любогов ремени года.
|