| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для kuzina 6767 на сообщение "Молодцы, хорошие данные! У каждого..."
|
|
Мега-элита
|
Я уже думаю,Алиса у нас ураган,воспиталки ее "атаманша" называют,как бы Русю потом не "забила",Руслана реально флегма.Алиса ураганом была с рождения,хотя,не знаю,может Руся еще изменится,может,маленькая..
|
|
|
ответ для Сара-Барабу на сообщение "Девочки,сколько у вас дети спят днем?я..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляем мамочку и Русланочку с четвёрочкой!!! ![]() ![]() ![]() У нас днём впче белеберда какая то, не спит Так кемарит у груди иногда, перекладываю просыпается сразу же... Даже на улице не спит![]() Хорошо хоть ночью спит(ТТТ) А днём тусит на полу около меня пока я делами занимаюсь... Сейчас вот у руди глазки закрывает, но я знаю чем это опять закончится![]() Девушки, спасибо за добрые слова мои девчёнкам! ![]() У меня свекровь ещё с Евкой возмущалась, что я её на полу держала, потом уже с коврика уползала и ползала по всей квартире А свекровь мне до года наверное пела что ребёнку нужен манеж Вот мол у неё дети в манеже сидели и не ползала(а куда там ползти то ) А я за ребёнком не слежу Я не очень представляла Еву в манеже Перевернула бы и уползла![]() Теперь вот с Зоей опять про манеж мне напоминает При этом ещё не знает что Зоя тоже уже на полу тусит![]() Татусь, я тоже хочу фотографией заняться, но не знаю с чего начать ![]() Тань, гулять то не будем, а за Евкой я всё равно пойду, не оставлять же в саду ребёнка ![]() |
|
|
|
ответ для Сара-Барабу на сообщение "Я уже думаю,Алиса у нас..."
|
|
Элита
|
Девочки!!!!! Всем привет!!!
Давненько я не заглядывала. Вы столько успели страничек написать, что все и не перечитаешь... Как смогла просмотрела, читать не читала, но все фотографии разглядела! Фотки замечательные!!!! Молодцы, что встретились. Мы в следующий раз постараемся к вам присоединиться. ![]() Всех мамочек и малышей поздравляю с датками!!!!!! ![]() ![]() ![]() А вот наши фотки ))))) Последний раз редактировалось Mamylka, 11-07-2008 в 23:57. |
|
|
ответ для Mamylka на сообщение "Девочки!!!!! Всем привет!!!
Давненько я..."
|
|
Элита
|
А вот еще на улице
![]() Последний раз редактировалось Mamylka, 11-07-2008 в 23:57. |
|
|
ответ для Волчонок на сообщение "***2008*** Январята 008 улыбаются,..."
|
|
Мега-элита
|
красивые и мама,и пап и малыш!!!!колясока Капелла,я смотрю,пользуется спросом!!!
|
|
|
ответ для Сара-Барабу на сообщение "красивые и мама,и пап и..."
|
|
Элита
|
Спасибо!
![]() А колясочка хорошая. Я долго выбирала прежде чем купить и в итоге остановилась на ней. И осталась очень довольна! |
|
|
ответ для Mamylka на сообщение "А вот еще на улице :)"
|
|
Наш человек
|
Мамулька-красотулька!
Папа явно постарался....![]() |
|
|
ответ для tanchik85 на сообщение "Мамулька-красотулька! :flower: Папа..."
|
|
Элита
|
![]() ![]() |
|
|
ответ для Волчонок на сообщение "***2008*** Январята 008 улыбаются,..."
|
|
Хранитель
|
Девочки всем Приветы!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ноут у нас так и в ремонте... я скоро с ума без инета сойду...![]() у мамы работа, дать мне свой не может, вот урвала на немного... Всем огромное спасибо за поздравления!!!!!!!!! очень приятно!!!! ![]() весим мы где то 7500, рост около 64 см. мерила и взвешивала сама точно не скажу на прием в этом мес. не пойдеммы все пытаемся сесть как всегда, ну а так ничего нового, Татусечка спасибо за совет по поводу банана тино лавского! Лизуне очень понравился, теперь с ним тусуемся ![]() У нас завтра крестины, купила ребенку красивое платьеце, так что завтра праздник и гости Всем огромные приветы!!! всех целуем. ![]() как появится ноут, всех почитаю!!! букеты видила.фотографии тоже, девочки все супер!! Танеч классно вы отдохнули на заливе были да? |
|
|
ответ для Mamylka на сообщение "Девочки!!!!! Всем привет!!!
Давненько я..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() похож на папу!коляска очень понравилась!ДЕТИШЕК СЕГОДНЯШНИХ и мамочек С ДАТКАМИ!!! ![]() ![]() ![]() ну сегодня и дубак,сидим в шерстяных носках,греемся на улицу не рискнули идти,дома ,как на улице....тем более планируем делать прививку от гип. В,болеть ни в коем случае нельзя![]() |
|