ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 860 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-05-2008, 16:26     #8591
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Моя еще даже до Амстердама не доплыла, т.к. она новая, то в финке с растаможкой проблем не будет, не намухлевать. Или я не знаю таких способов. Если бы трехлетка была, то тогда таможенники могут по разному подходить к процессу. Но освоиться до родов очень хоцца. А тут ее уже начали рекламировать в разных изданиях..... Серпом по яйцам.
Старый 06-05-2008, 16:26
ответ для susloid на сообщение "ДО - Дородовое Отделение"
Anhellikka
Ветеран

Anhellikka отсутствует

Цитата:
Сообщение от susloid Посмотреть сообщение
ДО - Дородовое Отделение

Вот спасибо.. Теперь после всего прочитаного, ДО ассоциируется с таким стихийным рынком.. А на самом деле это как выглядит?
Старый 06-05-2008, 16:27     #8593
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
Ой, я же забыла поделиться с вами своим кайфом - сходила в салон, сделали депил бикини и рук, бровки подкорректировали, пилинг лица и масочку питательную (час делали, даже уснула). ВОТ ЭТО КАЙФ ДЛЯ ЖЕНЩИНЫ. Завтра пойду на маникюр и педикюр с массажем ног - это вообще моя слабость. Мужа прошу сделать, но он постоянно отмазывается, что устал, а я даже кремом намазать не могу...
Класс!!!Молодец!!!
Старый 06-05-2008, 16:27     #8594
susloid
Старожил

susloid отсутствует

Цитата:
Сообщение от AH4A Посмотреть сообщение
А куда ты ходишь?В какой салон?
Nikita - на Энгельса 132, по-моему корп. 1
Я в него с 2006 года хожу, начало было положено перед свадьбой за пол года - маски, пилинги лица и тела, наращивание ногтей и т.д.
Старый 06-05-2008, 16:28     #8595
Клевчук
Элита

Клевчук отсутствует

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
О а у меня наоборот прилив сил.. я уже полстены обоями заклеила

Сейчас цивилизация идет семимильными шагами, эти круги бумажные как туалетная бумага
Во всех фирменных гостинницах такие аппаратики выдачей этих кругов стоят в туалетах
А мы 1 мая всю комнату обклеили...кррасотааааа...старые обои обдирать не стали, мы их 2 года назад тока поклеили.Осталось люстру новую, ковер хочу, кресло компьютерное, новый комп. стол,диванчик дочке, чтоб освободить кроватку ляльке.Еще лоджию покрасить, дверь в комнату.Ремонт в ванной доделать..........ужос
Старый 06-05-2008, 16:28     #8596
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Я выложила. Ссылка как всегда - из "Инфо: Полезные вещи" и плюс из "Новостей".
Девочки, а не надо ли фотоаппарат/видеокамеру добавить мужу или себе на послеродовое? Наверняка же малыша захочется поснимать аж до умопомрачения...
Мы фотик прихватим
Старый 06-05-2008, 16:29     #8597
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Я с кругами напутала. Я написала про те круги, при помощи которых после эпизиотомии сидеть хоть как-то можно, а не те, что на стульчак кладутся. Ну простите!
Старый 06-05-2008, 16:30     #8598
susloid
Старожил

susloid отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Я вот тут подумываю специальных людей на уборку пригласить... Да и окошки чтобы вымыли заодно. Пока размышляю, но окна сама точно мыть не буду.
Очень соблазнительно заплатить кому-нибудь и не возится самой, а то ужас-ужас дома . У меня же резиж черепахи теперь, ползаю медленно и печально. Даже не представляю как самой убрать квартиру... Может, у кого есть опыт найма людей на генеральную уборку? Поделитесь!
У меня есть, нанимали в конце февраля, когда сделали ремонт и надо было переезжать в эту квартиру.
Старый 06-05-2008, 16:31     #8599
susloid
Старожил

susloid отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Я с кругами напутала. Я написала про те круги, при помощи которых после эпизиотомии сидеть хоть как-то можно, а не те, что на стульчак кладутся. Ну простите!
А ну ка, расскажи, я чего-то про это не думала. Что за круги? Что сидеть нельзя?
Старый 06-05-2008, 16:31     #8600
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
У меня есть, нанимали в конце февраля, когда сделали ремонт и надо было переезжать в эту квартиру.
Ну и как? Довольны? Какие расценочки?