хочу на море с ребенком (2 года). Посоветуйте? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-05-2008, 15:10     #1
Родная
Мега-элита

Родная отсутствует

Вобщем куда еще не решили, желательно частный сектор и проверенные хозяева.Поделитесь паролями-явками. Подруге, с которой едем важна цена, а если она не поедет, я тоже пролетаю....
Старый 06-05-2008, 16:05     #2
ульяша
Частый гость

ульяша отсутствует

У нас тоже ребенку 2 года и мы хотели бы на Азовское..., но многое зависит от цен... подскажите пожалуйста, кто может!
Старый 09-05-2008, 20:27     #3
Мама солнышка
Ветеран

Мама солнышка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ульяша Посмотреть сообщение
У нас тоже ребенку 2 года и мы хотели бы на Азовское..., но многое зависит от цен... подскажите пожалуйста, кто может!

Звонила сегодня в одноместо, Рыбацкая стрелка, сказали примерно 25 гривен с человека.
Старый 10-05-2008, 13:04     #4
Yole
Участник

Yole отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама солнышка Посмотреть сообщение
Звонила сегодня в одноместо, Рыбацкая стрелка, сказали примерно 25 гривен с человека.

Вы ничего случайно не перепутали? 25 гривен - это около 120 рублей с человека. Я уже очень давно не слышала о таких ценах, честно говоря. Что вам предлагают за эту цену? Вы хорошо знаете этих людей (домовладельцев)?

В свою очередь могу предложить вот это место. Цены могу уточнить.
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=545156
Старый 10-05-2008, 23:09     #5
Чертопляска
Участник

Чертопляска отсутствует

Мы едем в Затоку (под Одессу) в частный мини-отель....
по ценам - на 2 взрослых и 1.5 годовалого ребенка на 2 недели проживания с питанием трехразовым получается 15 тысяч (ну это без дороги конечно же)
Старый 11-05-2008, 10:01     #6
Irena-D
Частый гость

Irena-D отсутствует

Цены на Азовском море (по крайней мере в июне) от 100 рублей,это конечно не пансионат и без питания,а частный сектор,но на месте можно найти нормальный вариант.А в плане питания,мое мнения если ехать без мужа,мне кажется нет смысла привязываться к еде,везде полно разных кафешек (дешевых),да и если что можно и самой иногда сварить ребенку кашку,яичко,где-то фруктов поест,где-то кефир с булочкой и т.д.
Старый 11-05-2008, 13:14     #7
Yole
Участник

Yole отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чертопляска Посмотреть сообщение
Мы едем в Затоку (под Одессу) в частный мини-отель....
по ценам - на 2 взрослых и 1.5 годовалого ребенка на 2 недели проживания с питанием трехразовым получается 15 тысяч (ну это без дороги конечно же)
Абсолютно адекватная цена. Хотя при большом желании в июне может где-то и за 100 рублей найти.. Вот только что это будет за комната?
В прошлом году комнату без с/у ( не номер, а что-то вроде кладовочки с отдельным входом в доме у хозяев) знакомые снимали за 200 рублей с человека (в июне на Черноморском побережье). Их это вполне устраивало, потому как молодые и не избалованные, была бы палатка, может и в кемпинг пошли бы
Старый 11-05-2008, 22:35     #8
Лида
Активный участник

Лида отсутствует

Цитата:
Сообщение от ульяша Посмотреть сообщение
Вот хороший сайт.
http://www.azov-more.ru/
Старый 13-05-2008, 19:57     #9
Мама солнышка
Ветеран

Мама солнышка отсутствует

Я не правильно написала, не рыбацкая, а арабатская стрелка, деревня я.....
Условия самые простые. В комнате кровать, тумбочка, шкаф. Все удобства на улице. Но меня это вполне устраивает. И цена нравиться: 50гривен на двоих! Рядом Азов и Сиваш. Что еще надо!
Старый 14-05-2008, 14:52     #10
Konyashka
Участник

Konyashka отсутствует

Присоеденюсь к Вашей теме.
Я сейчас рассматриваю Крым и Азовское море, пока больше склоняюсь к Крыму. Не была на нашем юге 100 лет, но с ребенком за границу одной страшновато. Как в частном секторе с бытовыми условиями? Это же не проверить заранее. Может быть кто-то отдыхал в мини отелях домашних, где можно самой готовить. У нас еще с питанием большая проблема, боюсь, что столовская еда в санатории или на базе отдыха не подойдет.