Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Вася Ёжиков на сообщение "Вот в том и вопрос: можно ли сейчас..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
А в жизни - вон почитайте, каждая третья тема о школьных проблемах. Я бы побегала, хотя знаю, что гарантировать даже прописка вплотную к школе ничего не может. А вы без прописки, без подготовит.занятий и т.д. Вы знаете, я работала в школе неск.лет назад, в обычной школе. Сказать, что школа была УЖАСНА - ничего не сказать. Вот туда ребенка можно было и в сентябре и в середине года привести. Решайте сами. |
|
![]() |
ответ для Сяо на сообщение "С точки зрения закона, Ваших прав и..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Я неверно выразилась, видимо. У меня нет цели пихнуть ее абы в какую школу. лишь бы взяли. Дело в том. что боюсь просто не успеть за оставшееся время. Так складываются обстоятельства, что с работы и без того часто отпрашиваюсь (сессия, беременность и сдача кучи анализов и проч.), а тут еще это дело. Вообще, даже не знаю, с чего начать. |
|
![]() |
ответ для Вася Ёжиков на сообщение "Дитя заканчивает первый класс, тут уже..."
|
Элита
![]() |
Цель-то Ваша не очень понятна.
Вы точно переезжаете? Знаете адрес? Так звоните в ближайшие школы и узнавайте. Если говорят, что берут или может быть берут, везите копии докуменотов, пишите заявления и т.д. Увы, вариантов нет, иначе можете попасть в самый отстойник или придется возить ребенка черз весь город, или оставлять на дом.обучении. Во второй и посл.классы в хорошую школу без экзаменов, тестирования или подг.занятий в зависимости от возраста, тоже не возьмут. Хотя может повезет и отделаетесь собеседованием. |