ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 856 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-05-2008, 15:19     #8551
lass
Активный участник

lass отсутствует

Добрый день!
Вчера ходила в ж/к, сказали, что все ОК и отпустили гулять аж на 2,5 недели А я так боялась, что теперь начнут каждую неделю гонять. Еще дали кучу направлений на анализы крови, сказали, что это последние. Надеюсь

Цитата:
Сообщение от susloid Посмотреть сообщение
По закону, должны в течение 10 дней.
А у меня уже истекли эти 10 дней, а денежек все нет. Ну буду ждать до дня з/п, а потом буду звонить и ругаться.
Старый 06-05-2008, 15:21     #8552
casablanca
Старожил

casablanca отсутствует

Цитата:
Сообщение от анна2006 Посмотреть сообщение
Мне тоже обещала позвонить, и сказала, что записала меня на ПДР 1 августа. Если вдру тебе первой позвонит свисни мне, я буду сама ей звонить, и напоминать о себе.
Ты мне тоже свисти в этом случае. Н.А. обещала, что 19го уже заключу.Так что с 15го на стреме.

Цитата:
Сообщение от Зайчишка Посмотреть сообщение
я ваще в июЛе планирую рожать
с июльским договором...
Есть женщины в русских селеньях...

Всем привет от зимы!
Старый 06-05-2008, 15:25     #8553
lass
Активный участник

lass отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
Ой, а у меня тоже только недавно начал икать. Я уже не помню, как рано в прошлый раз началось, но мне казалось, что раньше, чем с этой деткой... И вообще движения другие теперь - не такие отчетливые и сильные. !
А у меня уже давно икает. Теперь начал икать раз по 5-6 в день и минут по 15-20. Я по его икоте определяю не перевернулся ли он в "ненужную" сторону. Обычно икает внизу справа. На узи сказали, что там голова. А вот вчера он весь день шубуршал в животе и в конце-концов начал икать сверху. Я аж вся испереживалась, но к вечеру все опять стало по прежнему.
А еще моя малявка любит видимо разминку делать (ножки что ли выпрямляет?!), так у меня все ребра уже болят, особенно справа.
А иногда так вбок скатится, что у меня такое ощущение, что я прям на нем лежу. По животу вроде так и получается. Так я быстренько переворачиваюсь на другой бок
Старый 06-05-2008, 15:27     #8554
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Олюшкa Посмотреть сообщение
я вообще не понимаю как она там расположенна...по бокам живота все твердое чаще всего пинает в правый бок а так ягодичное предлежание..Как вы так все понимаете ума не приложу!
а мне раз в две недели врач рассказывает, а остальное я сама додумываю Ну и икания у меня всё время происходячт где-то очень низко, из чего я делаю вывод, что голова пока внизу.

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Судя по тому, что живот в последнее время слегка уменьшился, мелкий распластался по центру и нежно обнимает мой позвоночник. А вообще зависает вниз головой и периодически выставляет попу для поглаживаний.
ой, у меня тоже часто попу выставляет. Ну я и рада погладить

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Какой-то тебе терапевт странный попался. Мой все обмеряет, везде послушает, все помнёт, про диеты, упражнения и всякие разности расскажет.... Я выхожу от нее с чувством выполненного долга.
Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Ага, это мой, наверное, странный. У вас всех нормальные.
да, это точно твой странный про упражнения и идиеты мне гинеколог рассказывает, мнёт и меряет тоже гинеколог. Терапевт только на первом приёме ЭКГ делал. Ну и сказал носить компресионный трикотаж. Все его советы...
Старый 06-05-2008, 15:35     #8555
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
Ой, а у меня тоже только недавно начал икать. Я уже не помню, как рано в прошлый раз началось, но мне казалось, что раньше, чем с этой деткой... И вообще движения другие теперь - не такие отчетливые и сильные.

!
Скромный
Старый 06-05-2008, 15:37     #8556
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
у меня тоже даж не заморачиваюсь этим...
Это как месяца два назад у всех вопрос был шевелится много/мало и кто как это чувствует
Надь не заморачивайся.. моно не скромный вопрос?? а почему в коляске цвет должен быть именно оранжевый?? просто меня так это заинтересовало я уже полдня над этим думаю
хыыы..просто у меня это бзик..на оранжевый цвет..обожаю его жизнерадостность и солнечность.-)) навено, я шизофреник, как говорят психологи я сна чала хотела целиком оранжевую... но тепреь поширилась на сайте центра рподажи колясок- увидела что есть и с сочетанием разных цветов, в т.ч. и оранжевого-)) буду искать. пока время есть... елси не найду - то куплю что найду -)
Старый 06-05-2008, 15:39     #8557
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
хыыы..просто у меня это бзик..на оранжевый цвет..обожаю его жизнерадостность и солнечность.-)) навено, я шизофреник, как говорят психологи я сна чала хотела целиком оранжевую... но тепреь поширилась на сайте центра рподажи колясок- увидела что есть и с сочетанием разных цветов, в т.ч. и оранжевого-)) буду искать. пока время есть... елси не найду - то куплю что найду -)
У меня тоже оранжевый - любимый, у меня даже спальня в оранжевых тонах
Старый 06-05-2008, 15:41     #8558
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Линеечку исправила, деньги заплатила еще 1-го апреля, машина все едет из США. Устала ждать.
Старый 06-05-2008, 15:45     #8559
susloid
Старожил

susloid отсутствует

Цитата:
Сообщение от AH4A Посмотреть сообщение
А дней каких рабочих или календарных? Я отдала больняк 30мая, 10го по идее зп обычно. В ЗП ближайшую должны дать (по закону)?
Надо в законах порыться. Но то что В ТЕЧЕНИЕ 10 ДНЕЙ (т.е. не могут позже, а вот раньше могут.)
Старый 06-05-2008, 15:48     #8560
susloid
Старожил

susloid отсутствует

По поводу стоматолога - вы не правы, это не для мамы надо, а как раз для малыша, т.к. даже если взять замый простой кариес, то это ИНФЕКЦИЯ, а если есть проблемы с карманами и породонтит, то надо его тоже лечить. Вы же не будете рожать с инфекцией! У машышастиков нет иммунитета к нашей среде, да и вы во внурть ее потом можете перенести, если большой кариес будет. А залечить зубы можно под спец. наркозом для беременных, который не влияют на плаценту (мне мой стоматолог говорила, что если вдруг будет, то его мне сделают).