Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Tatyashka на сообщение "Со зразами все просто - баранина в фарш..."
#1
|
|
Наш человек
Зарегистрирован: May 2006
Адрес: метро пр.Ветеранов, Купчино
Сообщения: 9 598
![]() |
Цитата:
Тань, тогда просвяти, что есть хорошая баранина, у меня сейчас бескостная, небольшими кусочками. Про шпинат, тоже не знаю чего с ним делать, никогда не делала. И пюре из шпината уже перед подачей добавлять? |
|
![]() |
ответ для Shlopik на сообщение "Тань, тогда просвяти, что есть хорошая..."
#2
|
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: Приморский р-н/пр.Сизова
Сообщения: 3 170
![]() |
Цитата:
![]() Шпинат просто опускается минут на 5 в кипящую подсоленную воду. Затем вода сливается, добавляется сливочное масло, можно чуть-чуть сливок еще и блендером в пюре. Добавляется непосредственно в картофельное пюре скорее для красоты, хотя и вкус придает оригинальный |
|