| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Gela на сообщение "Австралия и Новая Зеландия."
|
|
Мега-элита
|
позвони агенту. я там телефон где то писала.. что бы уж точно наверняка...
|
|
|
ответ для Tundra на сообщение "Девочки, вопрос значится такой: сумма..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Даже не имея собственности, мы скорей всего будем вывозить больше 30 т. Конечно, можно на карте их вывезти.. но что делать людям, которые продают квартиры, например?Tundra, если что-то узнаете, напишите, пожалуйста. Гела, спасибо огромное - очень интересно про цены! Долго изучали с мужем, решили, что на крайний случай будем есть авокадо и кукурузу ![]() |
|
|
|
|
|
Старожил
|
vent solaire, можно оставить ген.доверенность на человека, который ее тут продаст. И переведет Вам деньги на австр. счет.. Мы с кв. пока не дергаемся, максимум на что можем пойти- сдать в аренду..
|
|
|
|
|
Элита
|
ммм, Гела... какая красивая ягнятина... или как она там по-нашему? lamb chops! просто заглядение. я таких в Москве найти не могу, только баранину, и то не везде... и еще - мороженое дешевое! Vent Solaire - можно к авокадо и кукурузе еще и мороженое добавить
кстати ты ник поменяла? он значит что-то солнечное?Мне мой босс-австрал рассказал, что в НЗ плохо с бараниной - она такая популярная и вкусная, что ее всю на экспорт отправляют, внутри страны это дефицит, несмотря на огромное кол-во выращиваемых животных. И еще - прожил 2 недели в Москве и уже спрашивает, почему все люди такие несчастные... не улыбаются в магазинах, все время грустные.... |
|
|
|
|
Элита
|
Кстати, девшуки, вывоз денег - оч популярная тема на ГДэе, постоянно обсуждают. Вы там смотрели? По-моему, как-то на карточке везут...
|
|
|
ответ для МАШКИН на сообщение "ммм, Гела... какая красивая ягнятина......"
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() И что в его Австралии кенгуру замуж берут. ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для vent solaire на сообщение "Вот меня тоже давно мучает денежный..."
|
|
Мега-элита
|
Деньги я вывезла наличкой и тревел чеками.
Сумма значительная. На таможне задекларировала и все. ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Tundra, меня как раз и интересует, как переводить деньги на австр. счет
Даже при оплате небольшой суммы нашему агенту в Ау через банк мы этого сделать не смогли, т.к. с нас потребовали договор (а мы естественно не захотели его светить). Пользуемся Western Union, не дешево, но зато вопросов не задают. Но это ведь при переводе пары тысяч баков, а если этих тысяч будет 200 или больше?? Вот про трэвел чеки - это интересная мысль! Veronica, спасибки! Машкин, на гдэй еще не ходили, но нам пока не к спеху. Надо сходить, спасиб! Ник поменяла наконец, захотелось чего-то весеннего. С французского переводится "солнечный ветер", пришло вот в голову такое словосочетание а потом оказалось, что это астрономическое явление - поток заряженной плазмы, о как Девочки, вы его сокращайте, а то долго писать полностью. |
|
|
|
|
Участник
|
Мы везли в чеках без декларации, потому что было меньше чем 10К на человека, если больше, то просто надо задекларировать. Кстати тогда 2,5 года назад мы так и не нашли распространяются ли эти 10К и на ребенка. Еще в России открыли счет с карточкой Visa (по-моему Газбанк был), эта карточка здесь распознавалась как кредитная, платили ей во всех магазинах и т.п. без всяких процентов, а вот с банкомата снимали уже с каким-то процентом, но помню, что очень с небольшим.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
хорошо что мы уезжали бедные как церковне мыши
))))))))))))))))))... проблем таких не было... |