Австралия и Новая Зеландия. - Страница 35 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Заграница нам поможет

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-05-2008, 08:35
ответ для Gela на сообщение "Австралия и Новая Зеландия."
Gela
Мега-элита

Профиль Gela

Gela отсутствует

позвони агенту. я там телефон где то писала.. что бы уж точно наверняка...
Старый 06-05-2008, 10:36     #342
vent solaire
Наш человек

Профиль vent solaire

vent solaire отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tundra Посмотреть сообщение
Девочки, вопрос значится такой: сумма денег, вывозимая из России, для детей и для взрослых идентична?
Боюсь, чтоб не возникли ли по этому поводу недоразумения на таможне.
Вот меня тоже давно мучает денежный вопрос Даже не имея собственности, мы скорей всего будем вывозить больше 30 т. Конечно, можно на карте их вывезти.. но что делать людям, которые продают квартиры, например?
Tundra, если что-то узнаете, напишите, пожалуйста.

Гела, спасибо огромное - очень интересно про цены! Долго изучали с мужем, решили, что на крайний случай будем есть авокадо и кукурузу
Старый 06-05-2008, 11:25
Tundra
Старожил

Tundra отсутствует

vent solaire, можно оставить ген.доверенность на человека, который ее тут продаст. И переведет Вам деньги на австр. счет.. Мы с кв. пока не дергаемся, максимум на что можем пойти- сдать в аренду..
Старый 06-05-2008, 13:40
МАШКИН
Элита

Профиль МАШКИН

МАШКИН отсутствует

ммм, Гела... какая красивая ягнятина... или как она там по-нашему? lamb chops! просто заглядение. я таких в Москве найти не могу, только баранину, и то не везде... и еще - мороженое дешевое! Vent Solaire - можно к авокадо и кукурузе еще и мороженое добавить кстати ты ник поменяла? он значит что-то солнечное?
Мне мой босс-австрал рассказал, что в НЗ плохо с бараниной - она такая популярная и вкусная, что ее всю на экспорт отправляют, внутри страны это дефицит, несмотря на огромное кол-во выращиваемых животных.
И еще - прожил 2 недели в Москве и уже спрашивает, почему все люди такие несчастные... не улыбаются в магазинах, все время грустные....
Старый 06-05-2008, 13:42
МАШКИН
Элита

Профиль МАШКИН

МАШКИН отсутствует

Кстати, девшуки, вывоз денег - оч популярная тема на ГДэе, постоянно обсуждают. Вы там смотрели? По-моему, как-то на карточке везут...
Старый 06-05-2008, 14:09     #346
Veronika
Мега-элита

Профиль Veronika

Veronika отсутствует

Цитата:
Сообщение от МАШКИН Посмотреть сообщение
Мне мой босс-австрал рассказал, что в НЗ плохо с бараниной - она такая популярная и вкусная, что ее всю на экспорт отправляют, внутри страны это дефицит, несмотря на огромное кол-во выращиваемых животных.
И еще - прожил 2 недели в Москве и уже спрашивает, почему все люди такие несчастные... не улыбаются в магазинах, все время грустные....
Скажи боссу, что дурак он!!!

И что в его Австралии кенгуру замуж берут.
Старый 06-05-2008, 14:10     #347
Veronika
Мега-элита

Профиль Veronika

Veronika отсутствует

Деньги я вывезла наличкой и тревел чеками.
Сумма значительная.
На таможне задекларировала и все.
Старый 06-05-2008, 14:55
vent solaire
Наш человек

Профиль vent solaire

vent solaire отсутствует

Tundra, меня как раз и интересует, как переводить деньги на австр. счет Даже при оплате небольшой суммы нашему агенту в Ау через банк мы этого сделать не смогли, т.к. с нас потребовали договор (а мы естественно не захотели его светить). Пользуемся Western Union, не дешево, но зато вопросов не задают. Но это ведь при переводе пары тысяч баков, а если этих тысяч будет 200 или больше??
Вот про трэвел чеки - это интересная мысль! Veronica, спасибки!

Машкин, на гдэй еще не ходили, но нам пока не к спеху. Надо сходить, спасиб!
Ник поменяла наконец, захотелось чего-то весеннего. С французского переводится "солнечный ветер", пришло вот в голову такое словосочетание а потом оказалось, что это астрономическое явление - поток заряженной плазмы, о как Девочки, вы его сокращайте, а то долго писать полностью.
Старый 07-05-2008, 07:57
July72
Участник

July72 отсутствует

Мы везли в чеках без декларации, потому что было меньше чем 10К на человека, если больше, то просто надо задекларировать. Кстати тогда 2,5 года назад мы так и не нашли распространяются ли эти 10К и на ребенка. Еще в России открыли счет с карточкой Visa (по-моему Газбанк был), эта карточка здесь распознавалась как кредитная, платили ей во всех магазинах и т.п. без всяких процентов, а вот с банкомата снимали уже с каким-то процентом, но помню, что очень с небольшим.
Старый 07-05-2008, 09:22
Gela
Мега-элита

Профиль Gela

Gela отсутствует

хорошо что мы уезжали бедные как церковне мыши ))))))))))))))))))... проблем таких не было...