~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 507 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-05-2008, 13:45     #5061
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
Ну ,если пусто- чем он писает ? Ты ему что-то даешь ? Если нет , может это колики или ваш стаф, может из-за него он мало прибавляет ? Потом проверь молочницу в ротике и ушки, все это может с сосанием связано . А кормишь ты его в разных позах, бывает детки плохо сосут сидя или лежа .
Даю плантекс. Но это питье. А какает даже очень хорошо. И часто и помногу. Наверное что-то попадает, щас ест чаще, пусть помалу. В пятницу к врачу пойду, посмотрю сколько прибавка по их весам.

Молочницу смотрела. С утра показалось что есть, но проверила, оказалось просто молоко. Ушки еще вечером проверяла, нормально вроде.

Мой почму-то лежа плохо берет, но так сидя и кормлю...
Старый 06-05-2008, 13:48     #5062
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
Пустырник .А чего ты истеришь ? Мой совет, дай ребенку покричать ( иногда они просто так кричат ) ,можно еще отнести в ванну и пустить водичку, помыть попку- замолкают на 100%/
Вот Ань, нам это тоже всегда помогало, а вчера так истерил, что в ванне около минуты я выдржала, а потом достала его.

Ладно, сейчас вроде заснул и я подуспокоилась. Спасибо за поддержку, посмотрю до пятницы. Если криз, то он должен пройти к этому времени.
Старый 06-05-2008, 14:01     #5063
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

Девочки, кто тут есть..
Деть на балконе 1,5 часа спит, с мелкими побудками на соску поискать...Щас потрогала щеки-холодные, нос тоже.. Одет в домашнюю одежку+носки шерстяные+синтепоновый комбез+плед синтепоновый+одеяло синтепоновое.На голове чепец+шапка шерстяная двойная. Неужели он замерз, Завозить или пусть спит. Так хорошо спит..
Старый 06-05-2008, 14:04     #5064
sweetheart4u
Banned

sweetheart4u отсутствует

девочки, помогите пожалуйста))) создала я линеечку...а ссылку эту куда пихать-то???
Старый 06-05-2008, 14:07     #5065
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Сообщение от nurik Посмотреть сообщение
Девочки, кто тут есть..
Деть на балконе 1,5 часа спит, с мелкими побудками на соску поискать...Щас потрогала щеки-холодные, нос тоже.. Одет в домашнюю одежку+носки шерстяные+синтепоновый комбез+плед синтепоновый+одеяло синтепоновое.На голове чепец+шапка шерстяная двойная. Неужели он замерз, Завозить или пусть спит. Так хорошо спит..
Попробовала своего, теплый. Может не рисковать и завести. Я всегда по носу ориентируюсь, если холодный, то може и простудиться....
Старый 06-05-2008, 14:09     #5066
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweetheart4u Посмотреть сообщение
девочки, помогите пожалуйста))) создала я линеечку...а ссылку эту куда пихать-то???
Вообще, в моем профиле, меню изменить подпись, а там в большое окно. ,Вроде так...
Старый 06-05-2008, 14:23     #5067
Маняша
Наш человек

Профиль Маняша

Маняша отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
В свидетельство ничего сейчас не вписывают, когда подаешь документы на прописку в паспортный стол, там и вписывают ребенка в паспорта родителей, во всяком случае у нас так. и напротив имени ребенка в паспорте родителя ставят красную печать, это типа и есть гражданство.
у нас тоже ничего не ставится, чувствую надо будет в милицию топать
Цитата:
Сообщение от Losta Посмотреть сообщение
Дярёвня!!!!!
А еще спращивают:"А чьи это ноги?????"
Сегодня несу своего в слинге, а мне дяденька навстречу, говорит ой бедненькая, как же это ты так ручку сломала, только подойдя ближе, долго извинялся

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Попробовала своего, теплый. Может не рисковать и завести. Я всегда по носу ориентируюсь, если холодный, то може и простудиться....
я сегодня тоже занесла домой с балкона-нос холодный был, так всего общупала, все очень теплое, думаю не замерз

А мы сегодня к неврологу сходили, короче гемор с нашими поликлиниками, ничего толком не объяснила, а я в ее каракулях ничего не поняла. спросила про улыбку(у меня совсем почти не смеется малыш, ну очень редко, в основном хмуро смотрит) она ничего толко не сказала, ответила что серьезный парень кривошея у нас(я и сама знала) массаж пока не назначила, говорит просто общий сама что бы делала, узи мозга надо сделать, так запись только в конце месяца, пойду платно, так же консультацию физиотерапевта, талон только в среду в 8 утра, короче нафиг, пойду все платно делать, а то скоро жить там буду спросила про наш ЗВУР, она сказала что только из-за веса при рождении поставили его, хотя во всей литературе в 37 недель ребенок должен весить 2700, не понятно тогда что за несоответствие веса и срока
Старый 06-05-2008, 14:33     #5068
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

С возвращением
Старый 06-05-2008, 14:37     #5069
Murashki
Элита

Murashki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
А мы сегодня к неврологу сходили, короче гемор с нашими поликлиниками, ничего толком не объяснила, а я в ее каракулях ничего не поняла. спросила про улыбку(у меня совсем почти не смеется малыш, ну очень редко, в основном хмуро смотрит) она ничего толко не сказала, ответила что серьезный парень кривошея у нас(я и сама знала) массаж пока не назначила, говорит просто общий сама что бы делала, узи мозга надо сделать, так запись только в конце месяца, пойду платно, так же консультацию физиотерапевта, талон только в среду в 8 утра, короче нафиг, пойду все платно делать, а то скоро жить там буду спросила про наш ЗВУР, она сказала что только из-за веса при рождении поставили его, хотя во всей литературе в 37 недель ребенок должен весить 2700, не понятно тогда что за несоответствие веса и срока
а мы позавчера у невропатолога были, и она нам тоже ничегошеньки не сказала... еще и нахамила напоследок...назначили и узи и массаж и электрофарез...бесплатно на узи такая очередь. поэтому плюнула и вчера платно на авангардной сделали узи... быстро и без очереди.. и на душе спокойно стало, с мозгишками (ттт)все в норме
Старый 06-05-2008, 14:41     #5070
Olushok
Ветеран

Olushok отсутствует

девочки привет.
у меня вопрос. не знаю что делать. короче доча сругнула после еды, и теперь у нее какая-то слизь в гортани хлюпает, но не все время, а периодически. соплей нет, козявок тоже. но ей эта слизь мешает, она спит из-за нее плохо. врачи говорят :" ничего. откашляется," а сколько можно-то уже мучить ребенка. 2 дня уже такая ерунда
что делать?