Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Девочки у меня проблема, сыну 3 года. Наверное это аллергия на пыльцу??? С 1 мая началось - красные глаза,
чихает без конца, даже кашель появился немного. В прошлом году былог тоже самое в это же время, лечились и у педиатора и у окулиста, прописывали какие то лекарства, но ничего не помогало - месяца полтора лечили. Капаем глаза - слабо помогает, но точно знаю если не капать состояние глаз ухудшится. Кто нибудь знает что нибудь про такую аллергию напишите. Подскажите пожалуйста у кого то же самое, как облегчить состояние ребенка. |
![]() |
ответ для Флорика на сообщение "Подскажите - аллергия на пыльцу?"
|
Старожил
![]() |
Нам Зиртек помогал, реакция на цветение+пыль (Вы заметьте, что как снег сошел, еще ни одного дождя не было, и дышим мы неизвестно чем)
|
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Гомеопатия хорошо снимает и лечит такие состояния. Вроде помогает не всем, как пишут. |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
у меня самой такое же состояние. у меня такая аллергия. советую обратиться к аллергологу. сейчас у меня просто времени нет, а раньше я в феврале ходила на спец."прививки" от сезонных аллергенов и т.п. сейчас просто спасаюсь летизеном (таблетки) и кромогексалом (капли в глаза), но это взрослые препараты. обязательно проконсультируйтесь с врачом. если надо, могу дать телефончик хорошего аллерголога.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Ищите срочно аллерголога, он назначит схему лечения. У меня у сына тоже полиноз, мы брызгаем и в нос и в глаза и сироп еще пьем, только так дышать можем. Мы сейчас, вообще, стараемся на улицу пореже выходить.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Это поллиноз . Сама страдаю ,сижу на кромогексале . Вам срочно к аллергологу!!!
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Девочки, а что в данном случае (аллергии на сезонную пыльцу) делает аллерголог? Я вот каждый год принимаю в течение месяца, пока идет цветение, таблетки от аллергии. На этом все лечение заканчивается. Меня устраивает. А аллерголог может сделать так чтобы без лекарств аллергии не было?
|
![]() |
|
Элита
![]() |
А для автора, можно принимать кларитин в виде сиропа, он для детей специально. ну и другие похожие лекарства есть именно для деток.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Знает. Это поллиноз - аллергическая реакция на пыльцу. Вам надо сходить на консультацию к аллергологу. Он вам подберёт подходящую терапию Она будет для вас ежегодной в определённый сезон.
Держитесь. У нас - те же проблемы( |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Не мучайте ребенка и не мучайтесь сами! Запишитесь к аллергологу в Военно-Медицинскую Академию. Там замечательные врачи. Придете и вам там сделают сразу все пробы на все виды аллергенов, затем подберут лекарства.Забудет как страшый сон и знать будете точно на что у ребенка есть аллергия.
|