Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 919 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-05-2008, 12:30     #9181
nilic77
Элита

nilic77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пси Посмотреть сообщение
кюрю немножко я постоянно. точнее вот в СБ "бросила", а седня естесственно опять на нервах стала...
а отказывается он именно от груди - сцеженное из бутылочки ест, а к груди подносишь, уши закладывает
Так это он наверное ленится, из бутылочки то есть проще гораздо, чем из груди высасывать, вот он и скандалит...
Старый 06-05-2008, 12:40     #9182
Muradi
Старожил

Muradi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
А почему профессором?
ну так видимо ему хочется... сына своего (те мужа моего), называли всё детство директором тридцатого комбината...жирноват был...представителен...

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
Блин, ну почему у всех все по-разному, почему не сделать какую-то обязательно общую программу для деток. У нас тока невропатолог и усе.... даже анализы тока в месяц и в 9 месяцев про граффику. А если сам чааво то спрашиваешь, еще и бесятся, с чего это мы взяли и зачем это нам (((((ррррр, тот же окулист у нас в год, лора вообще в списке нет.......
У нас тож...я спрашивала про лора и окулиста, мне сказали по показаниям...типа вас ничё не беспокоит и не надо...но откуда ж мне знать, беспокоит или нет...

Цитата:
Сообщение от Пси Посмотреть сообщение
а у когонить деть от груди отказывался? надолго это вообще?
Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Так это он наверное ленится, из бутылочки то есть проще гораздо, чем из груди высасывать, вот он и скандалит...
+1, если именно от груди отказывается...а бутылку ест...
посмотри еще на всякий случай не заложен ли нос? или может уши надуло? у нас с заложенным носом плохо ест...
Старый 06-05-2008, 12:43     #9183
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Карточка вроде не положена, потому что нет прописки в Питере. В области свои пособия, какие не знаю. Наверное можно получить в собесе 8680 руб при рождении ребенка. И еще там же пособие как не работающей мамы в сумме 1600 с хвостиком в месяц. Надо уточнить у Полины, она такое делала. А вообще, сходи ка ты в собес, разузнай все.
я оформила пособие как неработающая 1600 с чем-то получается, можно еще наверно оформить как малоимущим, если низкая офиц.зарплата
Старый 06-05-2008, 12:45     #9184
Muradi
Старожил

Muradi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
я оформила пособие как неработающая 1600 с чем-то получается, можно еще наверно оформить как малоимущим, если низкая офиц.зарплата
а какие документы надо??? я тож неработающая...надо заняться
Старый 06-05-2008, 12:45     #9185
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Muradi Посмотреть сообщение
ну так видимо ему хочется... сына своего (те мужа моего), называли всё детство директором тридцатого комбината...жирноват был...представителен...
Старый 06-05-2008, 12:45     #9186
mariakolosova
Частый гость

Профиль mariakolosova

mariakolosova отсутствует

Цитата:
так официальной зарплаты вообще нет
Старый 06-05-2008, 12:47     #9187
Aiti
Старожил

Aiti отсутствует

Цитата:
Сообщение от Muradi Посмотреть сообщение
У нас тож...я спрашивала про лора и окулиста, мне сказали по показаниям...типа вас ничё не беспокоит и не надо...но откуда ж мне знать, беспокоит или нет...
ЛОРу сейчас нечего смотреть, если нос-горло не беспокоят. Они будут проверять слух, когда дитя начнет реагировать на голос/звуки, а сейчас еще по возрасту не положено поворачиваться на голос. А с другой стороны, мы это и без лора увидим сами. Вот если стойко отказывается реагировать на звуки, надо идти и беспокоиться.
Старый 06-05-2008, 12:50     #9188
Aiti
Старожил

Aiti отсутствует

Цитата:
Неработающая - это в смысле не работавшая до беременности? А тем, кто на работе 40% от среднего получает до 1,5 лет,не дадут 1600 рэ?
Старый 06-05-2008, 12:50     #9189
Шaнти
Элита

Профиль Шaнти

Шaнти отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
ЛОРу сейчас нечего смотреть, если нос-горло не беспокоят. Они будут проверять слух, когда дитя начнет реагировать на голос/звуки, а сейчас еще по возрасту не положено поворачиваться на голос. А с другой стороны, мы это и без лора увидим сами. Вот если стойко отказывается реагировать на звуки, надо идти и беспокоиться.
вот везде всё как по-разному. к нам Лор в 2,5 месяца приходил - смотрел уши. и реакцию на звуки смотрел...голову на его чудо-машинку поворачивали. с ним ещё и окулист был смотрел развиваются ли глазки по возрасту, нет ли отклонений.
Старый 06-05-2008, 12:55     #9190
Katofej
Мега-элита

Katofej отсутствует

Всем приветик.
Читаю, думаю вот сейчас + поставлю отвечу, смотрю ниже, уже все ответили...
Так что просто поздравляю всех с 3-месячными Днями Рождениями!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем в копилочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ой, у погода просто выбила из колеи, сегодня глянула утром в окно, батюшки, снег лежит(
А ведь еще 2 дня назад в макасах, капри и футбике гуляла, а теперь что??? ЭХ...погодка....

Про врачей в 3 месяца: в нашей поликлинике мне вообще просто сказали, вы приходите в 3 месяца, мы вас измерим, взвесим..... и усЁ ни про каких специалистов и речи не было.

Но мы на самом деле идем в 2-ку, у нас там невролог, терапевт, анализ мочи и крови, + прививка, так что там и посмотрим что дальше. Ортопеда мы уже прошли чуть немного раньше, это после той истории с несуществующей дисплазией которую нам в поликлинике приплели, мы поехали в 2-ку, нас посмотрел ортопед. Я потом спросила нужно ли в 3 месяца приходить еще раз, она сказала нет, теперь только в 6.
Вот так вот как то так