| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Vikusha-Blondy на сообщение "Ужас, ужас!!! А учительница молодая?
А..."
|
|
|
Корпорация монстров
|
Цитата:
В этом году мне воспитательница в детском саду посетовала, что подарок на 8ое марта придеЦа кому-то передаривать. Третий год подряд дарят полотенца. И это мне она сказала, когда я 2 часа потратила на то, чтобы выбрать на группу подарки. Сказать, что я выпала в осадок, ничего не сказать. Конечно, мне работающей маме 3х детей, которую запихнули в родкомитет было делать нечего, как только подарки покупать. |
|
|
|
ответ для nataliza на сообщение "Учитель вернул подарок. Мы в..."
|
|
Ветеран
|
Вся эта история - закономерный итог сложившейся в современных школах ситуации с подношениями учителям. Педагоги уже отчасти воспринимают подарки от РК как чуть ли не официальный бонус к своей "скромной учительской зарплате". И родители рады стараться : хорошо учила - получи плазму на окончание учебного года, плохо - вот тебе цветочки.
|
|
|
ответ для Бу! на сообщение "Какой-то паразитический образ мыслей у..."
|
|
Участник
|
Дарёному коню в зубы не смотрят!
![]() ![]() |
|
|
ответ для monkey dust на сообщение "Вся эта история - закономерный итог..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для FrekenBok на сообщение "Дарёному коню в зубы не смотрят!..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Весло на сообщение "Блин. Вообще все охренели. Пусть тогда..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Избаловали учительницу. Ее поведение ужасно. Наглость в ...цатой степени. В следующий раз без всяких расспросов, цветочки и книжку. По этикету например. А какой именно ей парфюм нужен, она тоже сообщала конечно же ? |
|
|
|
ответ для lanta на сообщение ":)):)):))
Избаловали учительницу. Ее..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для lisitsa на сообщение "У автора другой случай. Учитель..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для nataliza на сообщение "Учитель вернул подарок. Мы в..."
|
|
Мега-элита
|
Мы , РК , всегда спрашиваем :"Что Вам подарить ?" , даем время подумать и потом "выполняем заказ". Но это тоже бывает не выход. В 4-ом классе ( у старшей дочки) учительница на конец года попросила... белую сумку
. Купили на свое усмотрение. Не знаем , понравилась ей сумка или нет?..В садике у воспитателей выяснили , что они ни под каким соусом спиртное не принимают , хорошо спросили , а то собирались на 8 марта по бутылке Мартини подарить. "Мы очень любим конфеты "Крупской" . Теперь на каждый праздник к подарку прилагается коробочка "Крупской" .В ситуации , рассказанной автором, учительница поступила очень некрасиво и даже непорядочно. Через детей передать подарок?.. ![]() |
|
|
ответ для Aurora Cruiser на сообщение "Мы , РК , всегда спрашиваем :"Что Вам..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Но учительница поступила очень гадко и по отношению к родителям, и по отношению к детям. Это ужасно! Можно было бы просто поговорить с мамами родительского комитета и обсудить проблему подарков, хотя что тут обсуждать "дареному коню в зубы не смотрят!" |
|