ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 848 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-05-2008, 12:09     #8471
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катюля Посмотреть сообщение
а я пришла с ЖК чуть не загремела на ДО с давлением и тонусом. Отмазалась дневным стационаром - благо ходить совсем близко, лежала капала магнезию... Оказалось что ляля перевернулась головой вниз наконец - отсюда и вся гамма новых ощущений, пузо болит, пойду лежать....

я на работе меняла, но пришлось 2 недели ждать...
поправляйся @@@@@@@@@@
Старый 06-05-2008, 12:13     #8472
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
Вечерняя группа вроде по вторникам и четвергам с 15.00,я сегодня поеду
По моему тоже.. хотя я вот пытаюсь вспомнить.. я в четверг хожу в басик занятия с 12 до 16.. но вроде в 15 нас покидают и идут вести лекции.. ааа все провалы в памяти..
Если что в четверг увидимся
Старый 06-05-2008, 12:16     #8473
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Да не пессимизм, просто настроение соответствует погоде. Насмотрела японские автокресла априка, вот думаю, не перебор ли по цене? 50 - 60 тыс. руб. Никто не желает высказаться на эту тему? А то мой беременный мозг желает приобрести, а денег не очень много......
Старый 06-05-2008, 12:20     #8474
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Да не пессимизм, просто настроение соответствует погоде. Насмотрела японские автокресла априка, вот думаю, не перебор ли по цене? 50 - 60 тыс. руб. Никто не желает высказаться на эту тему? А то мой беременный мозг желает приобрести, а денег не очень много......
Я бы удовилась...
Старый 06-05-2008, 12:21     #8475
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Девушки, а кто-нибудь видит мою линеечку????? Это что за наказание мне такое????????????????????? Вижу крестик красненький.
Старый 06-05-2008, 12:21     #8476
murkapisareva
Элита

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
По моему тоже.. хотя я вот пытаюсь вспомнить.. я в четверг хожу в басик занятия с 12 до 16.. но вроде в 15 нас покидают и идут вести лекции.. ааа все провалы в памяти..
Если что в четверг увидимся
А что вы в бассейне делаете с 12 до 16.00 ?
Старый 06-05-2008, 12:22     #8477
murkapisareva
Элита

Цитата:
Девушки, а кто-нибудь видит мою линеечку????? Это что за наказание мне такое????????????????????? Вижу крестик красненький.
Я не вижу...
Старый 06-05-2008, 12:22     #8478
ЛуКашатаН
Ветеран

ЛуКашатаН отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
а скажите, плз, чайнику: коляска-люлька годится только до 6 месяцев? потом уже что-то сидяче-лежачее нужно?
Я сначала хотела три в одном. Потом решила, что при цене 25-30тыс. можно и по отдельности присмотреть все или прогулка с люлькой в комплекте, а кресло в авто отдельно. Потом с мужем походили по магазам, посмотрели на коляски. Решили, что надо все-таки выбирать все агрегаты отдельно. Во-первых, когда 2 в 1 или 3 в 1, то шасси очень жесткие. Мне кажется, что для совсем маленького ребеночка, которому до полугода (а то и больше) кататься в люльке будет жестковато. А если представить, что мы собираемся еще и за город выезжать, то там колбасить будет неимоверно. Во-вторых, самым слабым местом всех колясок являются колеса. Т.е. если брать одну коляску на все три года, а потом вдруг что-нибудь с колесиками приключится, то получится, что я останусь совсем без коляски. В общем, решили, что конечно, преимущества в экономии места при 2 или 3 в одном - это хорошо, да еще и иметь возможность устанавливать автокресло на шасси - это круто, но все-таки хочется и подешевле, и понадежнее. В конце концов, люльки на полгода точняк хватит, прогулку потом будет проще выбрать с ребзем, т.к. уже будет понятно и какой у нас образ жизни получается и что ы хотим от прогулки в целом (к тому же будет ясно, на какой сезон брать и в связи с этим лавировать в весе). Автокресло тоже купим, но все-таки отдельно и попробуем найти в той ценовой категории и такого качества, которое нас максимально устроит, а не брать "что прилагается" в надежде, что это будет хорошо. Да и затраты единоразовые меньше получатся, чем сразу все покупать.

Кстати, так как теперь ищем именно люльку, может, кто чего подскажт о ее выборе. Кто что насмотрел, чем оно так хорошо?
Старый 06-05-2008, 12:24     #8479
ЛуКашатаН
Ветеран

ЛуКашатаН отсутствует

Цитата:
Я виже линеечку. Такая зелененькая...
Старый 06-05-2008, 12:24     #8480
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Ну вот, хотела поработать, а теперь прийдется линеечку восстанавливать