***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и первой капелью!!!*** - Страница 468 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-04-2006, 16:36     #4671
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от chudayuda
Лен, это не только болезни. для меня загадка, но все рассказывают, что детей забирают в 17.00!!! для нас с мужем это нереально, значит няня...
Мы записались в садик, в котором есть круглосуточные группы, и детей можно забирать до 8. То есть после 6 их собирают в одну кучку и они ждут, когда их заберут. Это заведующая сказала...
Старый 10-04-2006, 16:39     #4672
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от chudayuda
мы вчера прыгунки повесили - то ли высоковато (к потолку), то ли ещё что, но Дюня висел абсолютно аморфно...мы его покачали, попрыгали да и вытащили. только зря потолок испортили...
Может высоковато? Попробуйте ниже опускать, у моего ножки немножко согнуты, когда висит. Но он, конечно, не постоянно прыгает, он крутится вокруг, все трогает, до чего достает, вот завязку от бортика оторвал. А я в это время обруч кручу - все при деле
Старый 10-04-2006, 16:40
ответ для tutta на сообщение "я все пробую, что ребенку даю,..."
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta
я все пробую, что ребенку даю, по-моему, не гадость, было и похуже, ты про Вигантол?
АААА, нет, я про АкваДетрим...
Старый 10-04-2006, 16:41
ответ для tutta на сообщение "я вот тоже не понимаю эти..."
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta
Хотя вот если бы мне сейчас плоский живот, высокую грудь и безцеллюлитную попу, я бы ходила голой

Старый 10-04-2006, 16:44     #4675
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elena_Varga
Поэтому я теперь вся в сомнениях.
Лена, у нас такая же история. Поэтому я Катюху надолго с мужем не оставляю. А с мамой вообще не оставляю
Старый 10-04-2006, 16:47     #4676
Kattry
Хранитель

Профиль Kattry

Kattry отсутствует

Про весеннюю одежду. Хочу заказать швее вельветовые портки на лямках и курточку с капюшоном и резинками. Будем переходить на сидячую коляску и автокресло. В комбезе сидеть ему будет не удобно.
Старый 10-04-2006, 16:49     #4677
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

А вот и мамаша-ехидна с работы пришла - Костик на шахматах, Нюшу - на балкон спать, сама - куда - естественно сюда

Лена,
сейчас уже, ели Макс хорошо не знает родственников, может быть сложновато - пусть приедут заранее до вашего ухода и побудут вместе с тобой и Максом какое-то время, посмотришь, как Максик себя поведёт - все детки разные ведь. Я вот вчера оставляла Нюху со свекровью первый раз, но был Костик - это важно, да и Нюша очень-очень благожелательна ко всем, стала капризить, когда проголодалась, выпила рожок молока и спокойно дождалась нас (но мы ненадолго уехали).
А может ещё разок на недельке до юбилея получится у них заехать-побыть, это было бы здорово для подготовки Максика.
Старый 10-04-2006, 16:50
ответ для tutta на сообщение "я вот тоже не понимаю эти..."
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta
Хотя вот если бы мне сейчас плоский живот, высокую грудь и безцеллюлитную попу, я бы ходила голой
Старый 10-04-2006, 16:58     #4679
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kattry
Вот у меня точь в точь такая история была. Месяц привыкала. Сейчас думаю, может ещё покороче постричься?
Кать, тебе дейсвтвительно идет эта прическа. Мне понравилось.
А у меня ужас-ужас. Маме сегодня фотки по инету послала, она в шоке. Говорит, что сейчас так модно. По телеку у многих ведущих такие прически. А ля "Общипанная курица"
Просто я доверилась профессионалу. У них, у профессионалов, совсем другое видение мира. Главное, что б модно было...
НО! Я когда в зеркало не смотрю, мне нравится Потому что волосы не стянуты резинкой, голове легче.
Старый 10-04-2006, 17:01
ответ для chudayuda на сообщение "да. в центр нас папа вряд ли..."
Мамука домашняя
Наш человек

Профиль Мамука домашняя

Мамука домашняя отсутствует

Цитата:
Сообщение от chudayuda
да. в центр нас папа вряд ли повезёт...если только скооперируемся с кем-нибудь
Наташ, если ты еще не неашла компанию - можно скооперироваться со мной - к Вике.

Девочки, вы такие молодцы, чыто подстриглись, сразу стали такие озорные что-ли и юные-юные.