| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Trям на сообщение "из чего конкретно это следует? :)
и..."
|
|
Наш человек
|
5. Теория теорией, а ясно одно - поездка в Украину с ребенком у которого есть только свидетельство о рождении с "правильными" записями - очень рискованная затея, даже не смотря на то, что законодательство на вашей стороне. Поэтому до тех пор, пока ситуация на границе не переменится, если у вас нет вкладыша, настоятельно рекомендую поставить отметку (штамп) на свидетельство, добровольно обратившись за этим в территориальное подразделение Федеральной миграционной службы.
5.1 Если же вы все таки решитесь ехать без отметки (штампа) или без вкладыша, то распечатайте и возьмите с собой Положение о порядке рассмотрения вопросов гражданства РФ. C помощью этого документа вы можете попробовать отстоять право ребенка на беспрепятственный въезд в Украину. Но гарантировать успех я не могу. Вот отсюда. Да, я боюсь за то, что прикопаются на границе, лишних денег нет, а с собой 2 маленьких реб. |
|
|
ответ для Arthur's MoM на сообщение "КРЫМ 2008"
|
|
Ветеран
|
Продажа билетов начинается с восьми часов утра, как на канале Грибоедова, так и в кассах жд вокзалов.
|
|
|
ответ для Arthur's MoM на сообщение "КРЫМ 2008"
|
|
Ветеран
|
Девочки, караул, что-ли...
Чего-то я размечталась, что совмещу приятное с полезным и во время отдыха буду посещать ближайший санаторий для оздоровительных целей - принимать лечебные ванны и греть нос детю всякими штуками. Мои родители так отдыхали в прошлом году в Анапе, живя у частников и навещая медсестру в санатории, которая за 70 рублей/процедура делала им всякие приятности. Ну, массаж еще хочу. А сейчас посмотрела и не нашла НИ ОДНОГО ЛЕЧЕБНОГО ЗАВЕДЕНИЯ близ Севы... Все - в Ялте и Евпатории сосредоточены... Развейте мои сомнения, пожалуйста!! |
|
|
ответ для Onebaby на сообщение "Продажа билетов начинается с восьми..."
|
|
Ветеран
|
вот бы еще кто умный программку написал как 45 суток считать
а то у меня разные даты получаются - вот если ехать 28 июня, то 12 мая бежать в кассу, правильно?? |
|
|
ответ для Алохомора на сообщение "вот бы еще кто умный программку написал..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() За несколько дней до покупки сверяетесь на сайте traintickets.ru ![]() там всегда написано на какую дату идут продажи |
|
|
|
ответ для Onebaby на сообщение "Девочки, караул, что-ли...
Чего-то я..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Севастополь - это такой Питер в Крыму. Город. Очень большой по площади. Со всякими поликлиниками и больницами (про централизующую больницу выше писала, ну и всякие специализированные больницы есть), вокруг много пансионатов, санатории может и есть, но не встречала (странны они там были бы). Найти детского массажиста и очень хорошего - возможно. В Питере как-то находите? Через знакомых. Всякие процедуры? Ищете ближайшую поликлинику и обращаетесь с вопросом - может помогут. Или откажут. Как и в Питере. Отличие серьезное в расписании работы (к 3-4 дня уже все заканчивается), и оборудованности поликлинических отделений (маленькие они чаще всего). И еще. Севастополь - это не курортный город. Это касается в первую очередь психологии людей живущих там. Люди, впрямую не "обслуживающие", а просто работающие (тот же врач в поликлинике), прогибать свою жизнь под приезжих не будет. А система платной медицины, к счастью для наших кошельков, там еще не развита. То есть платная медицина есть, но самой системы еще нет. "Облизывать" вас за деньги там не будут. Скорее пошлют, если вы по этому поводу претензии будете озвучивать. Вот реально обидятся и пошлют. |
|
|
|
ответ для Ravilna на сообщение "Севастополь - это такой Питер в Крыму...."
|
|
Ветеран
|
Ясненько, предельно ясненько! СПАСИБО!! Поисчу поликлинички...
|
|
|
ответ для Осенняя на сообщение "5. Теория теорией, а ясно одно -..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Примерно такие слова сказали моему мужу в Консульстве Украины, когда он позвонил туда с тем же вопросом. |
|
|
|
ответ для Алохомора на сообщение "вот бы еще кто умный программку написал..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
. 28 апреля открыта была продажа на 11 июня.У вас +17 дней относительно моей даты 29-30 апреля+15 дней=15ое мая, вроде так. |
|
|
|
ответ для kat70 на сообщение "Девушки, напомните плиз, со скольки..."
|
|
Мега-элита
|
|