~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 497 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-05-2008, 00:52     #4961
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Losta Посмотреть сообщение
Хотела еще фоток выставить, но никак по-нормальному не могу изменить размер - картинка меняется до неузнаваемости. Девочки, а вы в какой программе сокращаете фотки?
www.radikal.ru
Старый 06-05-2008, 00:56     #4962
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Ну, вижу, тихо сам с собою (практически) я веду беседу.
Вкратце о сегодняшнем дне (тем, кто утром будет читать, если сюда залезут):

Поехала я справки для собеса собирать. со своей работы о доходах взяла. Поехала к мужу (он у меня сейчас в командировке), а там бухгалтерия какая-то дикая. Говорят: "Зарплата завтра, поэтому справку о том, что ему начислена з/п за апрель, выдадим только завтра. А сегодня можем дать за январь - февраль - март". Я говорю: "А мне надо за три месяца, предшествующего подаче заявления, т.е. за апрель - март - февраль. Дайте сегодня!" "Нет, отвечают, не дадим! Завтра!" А я с ребенком приехала...Так ничего и не дали. Завтра снова поеду. Придурки!!!
Старый 06-05-2008, 01:19     #4963
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Ну вот, для тех, кто не спит. Нам - месяц! По такому случаю в платьице и с повязочкой.
Старый 06-05-2008, 02:12     #4964
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
про слинг. сегодня продавщица удивила...стою в очереди покачиваюсь и кручусь (когда просто долго стоишь деть просыпается и орет дурниной) подходит моя очередь общаюсь с продавцом и тут странный в общем то вопрос- "ой, а у вас там что, ребенок??? "
Ладно тебе...
Это не самый идиотский вопрос..
Меня сегодня соседка спросила, указывая на коляску "А это Ваш ребенок?"... Так и хотелось сказать, что у неё напрокат взяла...
Старый 06-05-2008, 02:13     #4965
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Ну вот, для тех, кто не спит. Нам - месяц! По такому случаю в платьице и с повязочкой.
Мила... Слов нет
Старый 06-05-2008, 07:52     #4966
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

[quote=Чернореченка;12744820]Ну вот, для тех, кто не спит. Нам - месяц! По такому случаю в платьице и с повязочкой.
Ну, краса кака!!!!!!!!Ох, девочки, придется на третьего решиться.Так девулю хоцца!!!
Такая большая!!!
Старый 06-05-2008, 08:44     #4967
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Доброе утро всем!!!!

Ой у нас вчера вечером такие крики были мама дорогая. Я думала вообще без голоса останется.

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Девочки, а вы когда своих деток будете крестить? Я хотела в июне, а у нас крестная уезжает на все лето на дачу, и ей от туда уже сложно будет выбраться, деток своих не с кем оставить. Вот мы и решили по-раньше, в конце мая.
У нас кристины на 17 мая намечены. Теперь бы чтобы все срослось. Крестная аж из Москвы едет.

Цитата:
Бред какой-то! А то мне эту справку еще в январе выдали, вместе с больничным и родовым сертификатом. И что, мне теперь, снова в ЖК топать??? Пусть в СОБЕСе документ покажут, что справка о постановке на учет в ЖК действует только месяц!
Вот я тоже недоумеваю, почему? Что может измениться за месяц?!!! Ведь факт уже свершился.... Это чтобы мамочкам жилось веселее.

Цитата:
Я в середине мая. У нас скоро 40 дней с момента рождения, когда женщине можно наконец в церковь, потом крестная несколько дней работает, и числа после 19 мая, в ближайшие дни (когда наш батюшка требы совершает) - крестить пойдем!!!
Оль, а где крестить собираетесь?

Цитата:
Какая милая... ой.
Старый 06-05-2008, 08:57     #4968
astro4ka
Мега-элита

astro4ka отсутствует

Доброе утро!

Цитата:
Я в середине мая. У нас скоро 40 дней с момента рождения, когда женщине можно наконец в церковь, потом крестная несколько дней работает, и числа после 19 мая, в ближайшие дни (когда наш батюшка требы совершает) - крестить пойдем!!!
А я в церковь недавно сходила.. хотя 40 дней ещё не прошло.. Нельзя было?
уж очень тяжело на душе было..
Цитата:
какая красавица и такая большая уже!

А у нас вчера был такой образцово-показательный день!! А вот ночь была полной ему противоположностью.. Видимо днём доча выспалась и ночью ну совсем спать не хотела..
Причём и есть не хотела! Ну поест как обычно и ворочается, кряхтит. Не плачет ведь! Но я конечно не сплю.. Иногда я впадала в дремоту и иногда она.
Старый 06-05-2008, 09:55     #4969
lea
Ветеран

Профиль lea

lea отсутствует

Цитата:

Девулька-красотулька
Старый 06-05-2008, 09:55     #4970
astro4ka
Мега-элита

astro4ka отсутствует

Девочки, вопрос такой
Я тут лёжа попробовала прес напрячь, так у меня на месте пупка и немного вверх и вниз прямо впадина между мышцами Особенно на месте пупка..
Я понимаю, что это расхождение мышц из-за беременности.
Но сойдутся ли они назад?? Даже страшно живот напрягать..
У кого-нибудь есть такое??