Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для настена -сластена на сообщение "кто делал визу в Испанию,поделитесь..."
|
Участник
![]() |
Ну здорово, теперь главное получить будет... Я вроде же писала, что деньги после того как примут документы (т.е. сразу после приема) или вы меня не так поняли? Извиняюсь...
|
![]() |
ответ для kat_s на сообщение "Позвоните или напишите в отель, чтоб..."
|
Частый гость
![]() |
Про бронь гостиниц: про какие номера паспортов речь, если заполняется только Ф.И. того кто бронирует?
![]() |
![]() |
ответ для AlinaKh на сообщение "Ну здорово, теперь главное получить..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Piccolina на сообщение "Про бронь гостиниц: про какие номера..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для shunia02 на сообщение "У нас никаких номеров нет, просто бронь..."
|
||
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() А какого числа вы летите? Цитата:
![]() Обязательно расскажите нам - как все прошло ![]() |
||
![]() |
ответ для karmanova на сообщение "Поздравляю искренне:flower:
А какого..."
|
Мега-элита
![]() |
Мы 10 июня летим. Расскажу обязательно - а как что прошло? Получение визы?
|
![]() |
ответ для shunia02 на сообщение "Мы 10 июня летим. Расскажу обязательно..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Девушка Бонда на сообщение "Испанцы совершенно точно не любят..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
Факт такой: в Российский паспорт сзади ставят штампы о выдаче ОЗП. И вот сколько у Вас во внутреннем паспорте штампов о выдаче ОЗП столько паспортов Вы и должны предоставить. Если Вы какой-то из них потеряли/не забрали из ОВИРа/украли его у Вас - вероятность отказа 99,9%. ДАЖЕ если приложите справку из милиции. С такими документами лучше к финнам. Ну и конечно не любят испанцы незамужних молодых девушек. С автором и с мамой, думаю, проблем не будет, если через турфирму нормальную бронировать. Хотя за время работы в туризме научилась никогда не обещать на 100% ))) все-таки решение за консульством, а они иногда такие алогичные решения принимают, просто диву даешься |
|
![]() |
ответ для настена -сластена на сообщение "кто делал визу в Испанию,поделитесь..."
|
Активный участник
![]() |
Девочки, неделю назад получили испанскую визу, без каких-либо проблем. Делали в Питере самостаятельно на Шпалерной, 54 в визовом испанском центре, там у вас берут все документы, проверяют и отправляют в Москву.
Еду я (у меня уже были Шенгенские визы), двое маленьких деток, бабушка, няня и еще взрослый ребенок (ни у кого из них вообще не было выездов за границу). Мы очень переживали по этому поводу, что у них совершенно чистые паспорта, тем более что нам виза нужна была на 66 дней. Всем дали, никаких вопросов не задавали, с учетом того что справка о зарплате у няни не охти какая. Будут вопросы спрашивайте. |