| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Конфетти на сообщение ":0007::0007::0007::0007::0007:а мне..."
|
|
Наш человек
|
Странно, что педиатр не в курсе, что в Финке без рецепта только аспирин, витамины, тампоны и пробиотики...
Ну еще кое-что от аллергии, тесты на беременность и овуляцию. пластыри и крема... На банальную таблетку клотримазола (сами знаете от чего) - изволь получить рецепт.... Зато, можно поднять все данные на любого пациента и узнать, какие антибиотики он принимал за свою жизнь... А у нас молодые девченки умирают от банального стафилококка после выскабливания, потому что с детства пили антибиотики по поводу и без .... ![]() Грустно.... |
|
|
ответ для Конфетти на сообщение "да да да хочу..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для marica на сообщение "Всем приветик!:support:
У я сейчас..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Конфетти на сообщение "че-то простыла:(,ав так ниче:))3 дня..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для НаташКа на сообщение "Ой, девочки, как же хочется, чтобы у..."
|
|
Элита
|
Наташка, спасибо за кулачищи! Я пока еще из серии "из цикла в цикл", правда до конца июня предохраняемся (смешно сказать) из-за краснушной прививки, через 2 недели на море, в конце июня - лапара, а там, надеюсь, что может и не понадобится енто ЭКО...
|
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -2 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Элита
|
Девочки, к сожалению, нет возможности читать весь топик и активно участвовать, но знайте - я за вас всех очень переживаю и всем желаю большой-большой удачи!!! Захожу в топик, хоть и не часто, но сразу таким позитивом заряжаюсь от вас таких хороших и душевных! А если еще и НОВОСТИ есть, то радостная потом целый день хожу за девчонок!
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Спасибо! Беру кулачки! И свои подкидываю Наташе, чтобы все само получилось:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -2 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Мега-элита
|
Представляете, девочки, к разговору о мужиках...
мой так намылился в Вильнюс 7-8-го мая, а мой врач из ЖК мне сегодня (мама вместо меня ходила) назначил следующий прием на продление больничного 9-го мая. Муж так разозлился, что опять из-за протокола поездка срывается, что со мной не разговаривает. Как-будто я виновата. А я и сама вся в сомнениях: риск это или нет, не знаю. Бо сказал, что все зависит от машины и от дороги, машина у нас ничего вроде (Субару, но подвеска жесткая), дорога же там участком не очень (в районе Пскова), с Латвии уже хорошая. Да мы еще планировали не в раз, а с перерывом на ночлег. Задала-таки вопрос КА на 03-он ответил, что "это не окажет влияния на исход процедуры". Мама кричит, что ни в коем случае... муж тоже скоро кричать начнет, чувствую. Говорит, что суждено, то суждено... Я стараюсь не нервничать... У меня сегодня 6-й день ПП. КА на 03 написал, что имплантация независимо от времени переноса эмбрионов происходит на 5-6 сутки после забора ЯК. Т.е. сегодня. Кто-нибудь ездил в такие поездки после переноса? |
|
|
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Тебе ответные ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть у вас получится!!! Очень хочется!!! |
||