***МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ-У ИЮНЯТ-2008 ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!!!*** - Страница 999 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-05-2008, 21:02     #9981
Platochki
Ветеран

Профиль Platochki

Platochki отсутствует

Цитата:
Сообщение от shurena Посмотреть сообщение
Баловать себя таким матрасом я точно не хочу)) Просто хотела узнать ваши мнения на этот счет, сама планирую покупать в Икее
Ну и хорошо , наш человек, верное решение.
Старый 05-05-2008, 21:06     #9982
Бруsничка
Мега-элита

Бруsничка отсутствует

Ну вот все ушли ((((
Помогите с выбором кроватки!!!!
Старый 05-05-2008, 21:07     #9983
МЭМ
Элита

МЭМ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Primarosa Посмотреть сообщение
А чем она так хороша7 Расскажите...
Вакуленко?????? Ну я по отзывам на ЛВ выбирала в 10-ке. Больше всего отзывов про Булаеву положительных прочитала, мы ее и выбрали, а на втором месте по отзывам я отметила для себя Вакуленко!!! А еще, когда пришли в 10-ку, нас остановила одна женщина, которая только что там родила и спрашивала-"Вы у кого будете рожать?" Мы сказали, что у Булаевой. А она -"Ой, я тоже к ней хотела, но не успела, поэтому пошла к Вакуленко и нисколько не жалею-отличный врач!!!!!!!Нам с мужем все понравилось!!!"
Вот мы и думали, что если не попадем к Булаевой, то к Вакуленко пойдем!
Старый 05-05-2008, 21:36     #9984
In_fanta
Ветеран

In_fanta отсутствует

"Помогите с выбором кроватки!!!!"
А что с кроваткой?
Старый 05-05-2008, 21:36     #9985
In_fanta
Ветеран

In_fanta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Букашка Посмотреть сообщение
А я с Хартана переметнулась на Тевтонию:
http://www.skoropapa.ru/product_info...37b6d9030906eb
И уже подумываю про Эммальюнгу
У Х-Lаndеr в прогулке ножки не поднимаются вроде.. я их (коляски) смотрела и выяснилось, что они еще то ли широкие, в общем не подходят нам... А мужу не нравятся коляски, где передние 2 колеса маленькие, а сзади большие, он сказал, что они напоминают ему тележки в Ленте И люлька опять же маленькая....

Сейчас думаю, что Тевтония - суперская, но дорогая и оранжевая, люлька у нее маленькая, Мутси - красивая, стильная, но маленькая и продуваемая, а Эммальюнга - удобная, большая, с амортизацией, но без съемного бампера, окошка и выглядит не так стильно... Надо выбирать....
Вы просто проходите все этапы "эволюции" выбора колясок, что и мы. Началось все с Хартана, потом Тевтония, а потом Эммалюнга.
Старый 05-05-2008, 21:41     #9986
Бруsничка
Мега-элита

Бруsничка отсутствует

Цитата:
Сообщение от In_fanta Посмотреть сообщение
"Помогите с выбором кроватки!!!!"
А что с кроваткой?
Думала выбор кроватки проще чем коляски в итоге все что увидели не поравилось из цены до 10тр. а может в магазине они залапанные и собраны плохо, теперь совсем не знаю что купить, вот
Старый 05-05-2008, 21:42     #9987
In_fanta
Ветеран

In_fanta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бруsничка Посмотреть сообщение
Думала выбор кроватки проще чем коляски в итоге все что увидели не поравилось из цены до 10тр. а может в магазине они залапанные и собраны плохо, теперь совсем не знаю что купить, вот
А хотите именно кроватку? Не люльку?
А вообще вот, нашла http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...E2%E0%F2%EA%E8 там на несколько страниц разговоров только о кроватках
Старый 05-05-2008, 21:48     #9988
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Вы просто проходите все этапы "эволюции" выбора колясок, что и мы. Началось все с Хартана, потом Тевтония, а потом Эммалюнга.
Вот и я тоже заморочилась этим вопросом. Уже решила покупать Эммальюнгу, но увидела Тевтонию (оранжевую) она мне тоже очень понравилась, а муж сказал чтобы я сама выбирала, ему всё равно, он же гулять редко будет.
А что по поводу Эммальюнги - она хуже чем Хартан и Тевтония?
Старый 05-05-2008, 21:49     #9989
Бруsничка
Мега-элита

Бруsничка отсутствует

Цитата:
А хотите именно кроватку? Не люльку?
А вообще вот, нашла http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...E2%E0%F2%EA%E8 там на несколько страниц разговоров только о кроватках
Спасибо, сейчас почитаю!!!
Старый 05-05-2008, 21:50     #9990
Lilly
Активный участник

Профиль Lilly

Lilly отсутствует

К вопросу о памперсах. Я забыла процитировать Platochki, но надеюсь понятноо о чем я.
Ну это на самом деле, личное дело каждого ( простите за тафтологию). НО если у 40% американцев проблемы с деторождением, то чего ж они не вымерли до сих пор? Памперсы кажется были изобретены в 50-х годах, уже 2 поколения выросло. А сперматогенез у мальчиков происходит в возрасте когда они памперсы уже не носят - точно не помню, но что-то в районе 7-8 лет. А до этого у них сперматозоиды не вырабатываются. Просто дело именно в здравом смысле - часто менять, ппу проветривать, при +30 градусах ограничится тканевыми, или просто штанишками.
Зря вы про сарказм второродящих, просто тяжеловато на одних марлевых (тканевых) подгузниках, но естественно, возможно. И если у Вас такие хорошие намерения - Бог в помщь!