| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Тимошкина на сообщение ":)) Кать, ты как..."
|
|
Наш человек
|
Лен, а я рельно законспектировала.....
А у меня - две напасти... У нас ремонтируют фасад... и прям леса- у моей спальни... Где я живу, кормлю ребенка,и т.п. Так вот прямо в эти окна упираются леса... И толпы грязных, чужих мужиков зырят ко мне в окна... а у меня занавески, блин, на такой "тесный контакт" не рассчитаны. Второе чудо природы, это я, ваша покорная слуга. Свалила меня аллергия на пыль! ПОГУЛЯЛА!!! елки-палки.. Теперь захлебываюсь соплями и чихаю ТАК, что просто можно упасть..... И ни-че-го не принять... Потому как и не помогает, и низ-зяяяяя... Ну а в третьих - швы сегодня болт ЖУТКО просто... Так, как в первый день не болели по-моему.. Сидеть - не могу, ходить и то больно.. Это так, на закуску... |
|
|
ответ для pugovka на сообщение "Лен, а я рельно законспектировала.....
..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
держись Катюша!!!![]() |
|
|
|
ответ для emerald-80 на сообщение "да уж....:010: держись Катюша!!!:flower:"
|
|
Наш человек
|
Оля-Чернореченка,, JНиколаевна, Ира-esposa, Марина-Июнюнок, поздравляю вас с первым ребенкиным месяцем!
Действительно, очень важный месяц! Пусть все дальнейшие месяцы будут легкими и столь же важными в жизни вашей семьи! Пусть детки радуют мамочек и папочек! ![]() |
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь,..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, не знаете, ЧТО можно выпить от головной боли, если на ГВ?????
Голова раскалыватеся, сил нет, даже глаза не открыть, так хреново ![]() |
|
|
ответ для Atyuna на сообщение "Девочки, не знаете, ЧТО можно выпить от..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "А первой сколько????
Девочки, ведь..."
|
|
Элита
|
А у нас в паспортном столе НИКАКИХ печатей не поставилиЁза печатью надо в милицию топать.Туда,где паспорт при обмене получают.Ну и кстати,Для получения материнского копитала(тем,у кого второй деть) нужно предъявить гражданство!
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Чуть-чуть..."
|
|
Активный участник
|
[quote=ОЛЕSЯ;12737839]Чуть-чуть по-ржать
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь,..."
|
|
Участник
|
Девочки, я-то думаю, что мой деть уже второй раз как ошалелый по полдня вообще не спит, а оказывается молока-то почти нетуть, попробовала сцедиться - 30 мл с обеих грудей. Жесть. Я и молокоотсосом, и руками. Так прямо до последней капли и выжала всего ничего. За что схватиться теперь? Напилась чаю, лактовита, супа (говядина + вермишель). В панике. Я-то дура не соображу никак, а дело-то вот в чем. Неделю назад тоже попыталась сцедиться, так хотя бы 80 мл сцедила и подумала, что все хорошо.
Приходила медсестра, сказала, что сыпь мою надо супрастином хотя бы и подруга кормящая тоже самое принимает. А очень вредно-то? Девочки, вы молодцы, кушаете многое. А я вот вроде ваще ничего не ем, а обсыпало меня всю (до беременности не было аллергии такой в виде сыпи). Я вот тоже вывешу скоро фотки с колясочкой, немного разгребусь))) Все очень красивые и стройные!!! Просто красотки))) |
|
|
ответ для emerald-80 на сообщение "да уж....:010: держись Катюша!!!:flower:"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для pugovka на сообщение "Спасибо Мил... я тут совсем с ума..."
|
|
Небожитель
|
Вот, сижу, репу чешу
, сбился весь режим сегодня, обычно в 23.00 примерно купаемся, потом кушаем и спать, и спим до 4-5 утра. А сегодня покушали в 21.30, в 22.30 вымылись, сейчас спим. Вот будить его в 1 ночи на кормешку или пущай спит, сколько спится. |