~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 492 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-05-2008, 21:23
ответ для Тимошкина на сообщение ":)) Кать, ты как..."
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
Кать, ты как напишешь...законспектировала
Лен, а я рельно законспектировала.....

А у меня - две напасти...
У нас ремонтируют фасад... и прям леса- у моей спальни... Где я живу, кормлю ребенка,и т.п. Так вот прямо в эти окна упираются леса... И толпы грязных, чужих мужиков зырят ко мне в окна... а у меня занавески, блин, на такой "тесный контакт" не рассчитаны.

Второе чудо природы, это я, ваша покорная слуга. Свалила меня аллергия на пыль! ПОГУЛЯЛА!!! елки-палки.. Теперь захлебываюсь соплями и чихаю ТАК, что просто можно упасть..... И ни-че-го не принять... Потому как и не помогает, и низ-зяяяяя...

Ну а в третьих - швы сегодня болт ЖУТКО просто... Так, как в первый день не болели по-моему.. Сидеть - не могу, ходить и то больно.. Это так, на закуску...
Старый 05-05-2008, 21:35     #4912
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Лен, а я рельно законспектировала.....

А у меня - две напасти...
У нас ремонтируют фасад... и прям леса- у моей спальни... Где я живу, кормлю ребенка,и т.п. Так вот прямо в эти окна упираются леса... И толпы грязных, чужих мужиков зырят ко мне в окна... а у меня занавески, блин, на такой "тесный контакт" не рассчитаны.

Второе чудо природы, это я, ваша покорная слуга. Свалила меня аллергия на пыль! ПОГУЛЯЛА!!! елки-палки.. Теперь захлебываюсь соплями и чихаю ТАК, что просто можно упасть..... И ни-че-го не принять... Потому как и не помогает, и низ-зяяяяя...

Ну а в третьих - швы сегодня болт ЖУТКО просто... Так, как в первый день не болели по-моему.. Сидеть - не могу, ходить и то больно.. Это так, на закуску...
да уж.... держись Катюша!!!
Старый 05-05-2008, 21:50     #4913
Atyuna
Наш человек

Atyuna отсутствует

Оля-Чернореченка,, JНиколаевна, Ира-esposa, Марина-Июнюнок, поздравляю вас с первым ребенкиным месяцем!
Действительно, очень важный месяц! Пусть все дальнейшие месяцы будут легкими и столь же важными в жизни вашей семьи! Пусть детки радуют мамочек и папочек!

Старый 05-05-2008, 21:51     #4914
Atyuna
Наш человек

Atyuna отсутствует

Девочки, не знаете, ЧТО можно выпить от головной боли, если на ГВ?????
Голова раскалыватеся, сил нет, даже глаза не открыть, так хреново
Старый 05-05-2008, 22:04     #4915
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Чуть-чуть по-ржать

Старый 05-05-2008, 22:13     #4916
malunai
Элита

malunai отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Девочки, ведь отменили этот вкладыш, че еще получать надо. Я в паспортном 100 раз переспросила, сказали - НЕ НАДО никакого гражданства!!!!
А красная печать , которая у нас в паспорте, где вписали ребенка это и есть гражданство. Там какая-то печать миграционной службы.
А у нас в паспортном столе НИКАКИХ печатей не поставилиЁза печатью надо в милицию топать.Туда,где паспорт при обмене получают.Ну и кстати,Для получения материнского копитала(тем,у кого второй деть) нужно предъявить гражданство!
Старый 05-05-2008, 22:14
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Чуть-чуть..."
JНиколаевна
Активный участник

JНиколаевна отсутствует

[quote=ОЛЕSЯ;12737839]Чуть-чуть по-ржать

Старый 05-05-2008, 22:24     #4918
Маро
Участник

Маро отсутствует

Девочки, я-то думаю, что мой деть уже второй раз как ошалелый по полдня вообще не спит, а оказывается молока-то почти нетуть, попробовала сцедиться - 30 мл с обеих грудей. Жесть. Я и молокоотсосом, и руками. Так прямо до последней капли и выжала всего ничего. За что схватиться теперь? Напилась чаю, лактовита, супа (говядина + вермишель). В панике. Я-то дура не соображу никак, а дело-то вот в чем. Неделю назад тоже попыталась сцедиться, так хотя бы 80 мл сцедила и подумала, что все хорошо.
Приходила медсестра, сказала, что сыпь мою надо супрастином хотя бы и подруга кормящая тоже самое принимает. А очень вредно-то? Девочки, вы молодцы, кушаете многое. А я вот вроде ваще ничего не ем, а обсыпало меня всю (до беременности не было аллергии такой в виде сыпи).
Я вот тоже вывешу скоро фотки с колясочкой, немного разгребусь)))
Все очень красивые и стройные!!! Просто красотки)))
Старый 05-05-2008, 22:50     #4919
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от emerald-80 Посмотреть сообщение
да уж.... держись Катюша!!!
Спасибо Мил... я тут совсем с ума схожу...
Чихаю так, что мелкую на руки страшно взять...
Старый 05-05-2008, 23:04     #4920
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Вот, сижу, репу чешу, сбился весь режим сегодня, обычно в 23.00 примерно купаемся, потом кушаем и спать, и спим до 4-5 утра. А сегодня покушали в 21.30, в 22.30 вымылись, сейчас спим. Вот будить его в 1 ночи на кормешку или пущай спит, сколько спится.