| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Конфетти на сообщение ""Скандимамы",добро пожаловать..."
|
|
Хранитель
|
Молодцы!
А фотки будут? |
|
|
ответ для Кнопка на сообщение "Молодцы!
А фотки будут?"
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Mila.ox на сообщение "Настю с двухлетием поздравляем!!!..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Marinella на сообщение ":063::063::063::063::063::flower::flower..."
|
|
Мега-элита
|
АНЮТУ и МАКСИКА - С ГОДИКОМ!!!!
МАШЕНЬКУ и НАСТЮ - С ДВУМЯ ГОДИКАМИ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() :supp ort:![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
У нас Соня при виде любого велосипеда начинает орать "Купи лисапед".
![]() Цитата:
![]() О, рядом с нами совсем, у нас дом на углу Коммунального и Кировского. |
|
|
|
ответ для Marinella на сообщение ":063::063::063::063::063::flower::flower..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Sofus на сообщение "АНЮТУ и МАКСИКА - С ГОДИКОМ!!!!
..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
спасииибо!!!![]() |
||
|
|
ответ для Sofus на сообщение "У нас Соня при виде любого велосипеда..."
|
|
|
Наш человек
|
На Варфоломеевской улице-это пересечение с Седова. У нас координаты на даче. У Алексея там выбор интересный. Мне ещё старинная мостовая понравилась, но она нам по размеру не проходила. Качество понра-брака не было, вернее 1 плитка. Под нас спецом дозаливали новую партию, чтоб в сроки уложиться.И я именно искала что-то а-ля натюрель-камешки, брусчатка-а то у нас там лесопарк, большая часть предлагаемой плитки просто не вяжется+вписывали в посадки 30-50-летней давности , надо было корни не повредить у туи, пихты итд.
Цитата:
Знаешь, я первый раз поучаствовала-мне не удобна организация-сдать деньги-это ж мне Лизу куда-то надо пристроить, ехать встречаться итд.Но цена реально ниже-на батут с сеткой более чем на 4 тысячи (по 2тыс. с единицы). Городок тоже. Т.е. я окупила горку Чикковскую в 6-8 тысяч)))Хотя может у Светы закажу. Мне ещё домик нужен))) И мечтаю о вкопанном бассейне-место расчистили, ищу варианты-самый "вкусный" у нас по дороге в Кузьмолово-Нордбасс, там варианты интересные, но чую, опять в этом году не осущесьтвлю, обойдусь пока Интексовым. Кстати, может у кого есть стационарный-подскажете что-нить полезное))) Ура!!! Осталось квартиру дождаться...ждём с июля прошлого года............ Здорово! Поздравляю с хорошим отдыхом!) [quote=Sofus;12727346]У нас Соня при виде любого велосипеда начинает орать "Купи лисапед". ![]() Так у нас их ДВА! В Юниоре стоит маленький итальянский-она села и поехала. Он весит наверно грамм 600, прикольный, но колёса-пластик полый...у нас примерно такой же, но колёса приличные-ленится крутить) Не весело, конечно... но смешно ![]() Угу-сейчас смешно, а тогда-два пьяных амбала по метру 80-190, молодых-чё у них на уме? Я одна с Лизой! Жара, а я в доме запиралась))) Ну а потом высказала всё, почти без выражений-они тааааак обиделись))) Ну типа вежливо и женщина))) Но не поняли сути сказанного)Приехал директор-вместе им всё повторили...врубились на 2 часа... А потом муж ...ну его речь повторить трудно, там одни междометия были...ВОТ ЭТО ОНИ ПОНЯЛИ! А нас сроки поджимают-в отпуск ехать-выгнали их, на след. день хорошая бригада прибыла-там директор всё объяснил, что и со мной лучше не связываться))) Что в гневе я страшна) |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Аня, плитка классная. Я тоже уже хочу скорее все замостить перед домом, надеюсь в течение мая все будет сделано. Нам одна плитка понравилась на заводе во Всеволожске, так они за доставку просят 50 тысяч!!
А в других местах в районе 10 тысяч доставка. Совсем оборзели, блин. Вот и мне в этих закупках неудобно, куда-то деньги везти,какие-то прайсы смотреть, что-то там высчитывать, запарно очень. Хотя конечно реально дешевле получается. Динька сегодня в торговом центре устроил. Носился как сумасшедший, потом устроил истерику, ужас.![]() Мы ему ездили в Экко кроссовочки с босоножками покупать. Купили конечно,но он там устроил . Ну и я себе пару босоножек летних успела прикупить, пока ему мерили![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
Саша, классные фотки!
Ванюшка так подрос и стрижка у него новая ![]() |