Научите получать деньги от мужиков. - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-05-2008, 18:44
ответ для 3DMan на сообщение "я думал жена это-ЧЕЛОВЕК :)"
narzanchik
Участник

narzanchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от 3DMan Посмотреть сообщение
я думал жена это-ЧЕЛОВЕК

Так ведь я в хорошем смысле

уж лучше "игрушкой", чем "ломовой лошадью"
Старый 05-05-2008, 18:47     #52
Контраст
Мега-элита

Контраст отсутствует

Цитата:
Сообщение от narzanchik Посмотреть сообщение
То есть совет такой: вести себя так, чтоб ему самому хотелось вам дарить подарки.
Вот... Именно... Оно самое...
Старый 05-05-2008, 19:00     #53
Аника
Мега-элита

Аника отсутствует

Ну во-о-от... Писали - писали, а так и не написали по теме... Как деньги-то научиться получать от мужиков?
Старый 05-05-2008, 20:08
ответ для 3DMan на сообщение "я думал жена это-ЧЕЛОВЕК :)"
katrin_
Элита

katrin_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от 3DMan Посмотреть сообщение
я думал жена это-ЧЕЛОВЕК
ага и думала)))
Старый 05-05-2008, 20:08     #55
katrin_
Элита

katrin_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Контраст Посмотреть сообщение
Вот... Именно... Оно самое...
это точно
правда не всегда же получается...точнее забывается
Старый 05-05-2008, 20:17     #56
ЖелезЯка
Banned

ЖелезЯка отсутствует

Цитата:
Сообщение от byakus Посмотреть сообщение
А вот меня схожий вопрос интересует. Всех спрашиваю - никто не знает. Вот есть молодая да красивая девушка. У нее много "папиков", которые ей помогают. Как? КАК?! это происходит? Ну вот что, эта девочка прямо так в лоб в постели говорит: "Дай мне денюжки, милый?". Или типа они уходят и сами на тумбочке денег оставляют? Или девушка постоянно во время секса капает, что "вот машкей ейный любовник купил кольцо с брУлиантом" - а "папик" по ритуалу идет и покупает? Или она его шантажирует, когда он уже одевается: "Не дашь денег - жене расскажу?". Как происходит процесс выклянчивания бабла, а? А вот уже почти неделю ваще без денег езжу совсем - у мужа неудобно попросить, а с моей карточки уже все потратили. Хотя деньги у нас общие, просто щаз у него лежат. Научите, а?

С какой такой стати, а?

Типа, подскажите, как вас раздеть?

Этому не научить, один фиг! Это либо дано, либо не дано природой, или вернее, тут либо дают, либо не дают.
Ведь заметьте, в ваших рассуждениях и вопросах не хватает только одного ещё, что порой подобная удачливая подруга бывает нифига не красивой, не шибко умной, и далеко не модельной внешности.
Вот как я вам ещё загадки подкинул, разгадываете!

И вообще, кто так и тут задаёт подобные вопросы, на мой взгляд просто обречён на неудачу.
Почему? Даже не смогу объяснить. Просто мне так кажется. Такое моё мнение и всё тут!
Старый 05-05-2008, 20:33     #57
ЖелезЯка
Banned

ЖелезЯка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дождь Посмотреть сообщение
Немного нарушу радиомолчание :-) тут некоторый талант нужен, плюс соответствующих мужиков искать - чувствовать. Ведь далеко не все разводятся. Это как в лотереях где надо слово "миллион" или слово "игрок" собрать. там мало личного таланта, меня все эти наперсточники охмуряли долго. но увы не вышло, над одним даже поприкалываться получилось без вреда для здоровья, он бедняга даже не знал что сказать. Тут кроме таланта развода нужно лоха найти. Вот как этого лоха найти я не знаю, наверно опытным методом, ткнулась не получилось - свалила. Насчет развода, если вспомнить как меня разводили:
1. интрига овладения т.е. процесс ухаживания. Когда вот хочешь ты эту девушку и ухаживаешь ну и подмасливаешь. Правда читая ЛВ и другие дружественные топики - вижу что нынче долгие ухаживания не в моде, это только я такой тормоз.
2. проявляете к мужчине сексуальную благосклонность, и вдруг у вас случается что то ужасное и неотложное. (у меня так девочка 5 раз переезжала на разные квартиры типа выгоняют, операция на желудке, поездка на похороны папы)
3. обеспечиваете мужчине мегасекс все что он хочет и прочее и сколько он хочет. После чего так невинно говорите что у вас сапоги совсем развалились а вы видели такие сапожки и совсем недорого, желательно это за ужином или после секса, или в день гарантированного секса.
4. Некоторые позиционируют секс с собой как эксклюзив и и мегаприз и имеют имидж и поведение, что зажигают реальный азарт в мужчинах - завладеть, прививают рефлекс. Ты мне сапожки а я тебе все-все-все. Многие ведутся.

В принципе насколько я лично понял, есть небольшое количество мужчин которые девушке которая к ним относится отлично которую не надо уламывать которая отдается легко и с удовольствием, готовы сделать массу положительных вещей и подарков, но таких немного.

В большинстве случаев как раз не надо показывать что ты любишь, что ты сама хочешь этого секса, что ты оказываешь даже некоторую честь. что он должен еще заслужить секс с тобой.

Но как я уже сказал главное это найти лоха, потому что. серия индивидуумов вообще плюнут на такой подход и все равно ни копейки не дадут. Плюс надо иметь существенную уверенность в себе. Типа этот ушел - найдется другой.

Ну и напоследок, не так часто удается найти и взаимную любовь и с подарками. Чаще приходится выбирать между любовью и подарками. Ибо многие мужчины когда в них кто то влюблен становятся крайне эгоистичными. и считают что никуда уже она не денется (это это часто действительно так)

Ну а с мужа тянуть деньги вообще говоря сложно, ибо бюджет то общий. Муж это тема другая тут вообще ничего сказать не могу.
Вот пожалуй достаточно полное описание НЕКОТОРЫХ способов, но опять не всех, далеко не всех.
И не все они могут сработать.

1) Может сработать. Но не на каждого мужчину. Далеко не на каждого. На большой улов здесь не стоит надеяться. Хотя был у меня товарищ, которого одна супер красивая штучка несколько месяцев водила за нос, разводя на подарки-деньги-зубы-шмотки, при этом не дав ему не разу!
Такие чудики, как мой товарищ, большая редкость. А девушка супер профессионал.

2) На мой взгляд такое может пройти лишь раз-два, потом расскусывается и тю-тю, ищите другого мужчинку! Когда у девушки постоянные жопы, мало кому такое может понравиться. Не рекомендую злоупотреблять этим.

3) На мой взгляд самый реальный способ. Главное не переборщить, и всегда быть на стрёме, как мужик на это реагирует. Да легко, дорогая-я-я-я! Тогда всё путём. если напрягся, отступи, пережди, дождись нужного момента.

4) Не знаю на счёт многих. Мне кажется как раз таких и не много, которые льстят себе, типа, я королеву имел! Тут во первых королевой надо быть, а во-вторых такого мужика-охотника встретить.

А вообще что-то похожее вырисовывается. Так что дерзайте, девушки, дерзайте!

Но главное, что касается всех пунктов, да и вообще всей темы этой, не зарывайтесь и не борзейте!
Помните, жадность фраера сгубила!

Цитата:
Сообщение от Аника Посмотреть сообщение
Ну во-о-от... Писали - писали, а так и не написали по теме... Как деньги-то научиться получать от мужиков?
Читайте всё вышенаписанное.
Старый 05-05-2008, 21:04     #58
ЖелезЯка
Banned

ЖелезЯка отсутствует

И на последок, девы, какие деньги, какие подарки, какие разводки? Одумайтесь!
Вспомните и прочтите прекрасные стихи.

Любви моей Ты боялся зря,
Не так я сильно люблю,
Мне было довольно видеть Тебя,
Встречать улыбку Твою.
И если ты уходил к другой
И просто был неизвестно где,
Мне было довольно того, что Твой
Плащ висел на гвозде...
Когда же, наш мимолётный гость,
Ты умчался, новой судьбы ища,
Мне было довольно того, что гвоздь
Очтался после плаща...
Теченье лет, шелестенье дней,
Туман, ветер и дождь,
А в доме событья страшнее нет -
Из стенки вырвали гвоздь.
Туман и ветер, и шум дождя,
Теченье дней, шелестенье лет,
Мне было довольно, что от гвоздя
Остался маленький след...
Когда же и след от гвоздя исчез
Под кистью старого маляра,
Мне было довольно того, что след
Гвоздя был виден вчера...
Любви моей Ты боялся зря,
Не так я страшно люблю,
Мне было довольно видеть Тебя,
Встречать улыбку Твою.
И в тёплом ветре ловить опять
То скрипок плач, то литавров медь,
А что я с этого буду иметь,
Того Тебе не понять...

Я чуть не плачу. Какая хорошая девушка...какие хорошие стихи...какая песня...
http://pleera.net/viewer/35/3522.shtml
Старый 05-05-2008, 21:09     #59
Актриса Весна
Ветеран

Актриса Весна отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЖелезЯка Посмотреть сообщение
И на последок, девы, какие деньги, какие подарки, какие разводки? Одумайтесь!
Вспомните и прочтите прекрасные стихи.
Я чуть не плачу. Какая хорошая девушка...какие хорошие стихи...
Так это безответная любовь! Сравнили тоже!
Старый 05-05-2008, 21:10     #60
ЖелезЯка
Banned

ЖелезЯка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ирина-Vesna Посмотреть сообщение
Так это безответная любовь!

Насчёт безответной не знаю, но бескорыстная точно.