| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для 3DMan на сообщение "я думал жена это-ЧЕЛОВЕК :)"
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для narzanchik на сообщение "Мне мой муж дарит подарки: цветы,..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Контраст на сообщение "Вот... Именно... Оно самое...:ded:"
|
|
Мега-элита
|
Ну во-о-от... Писали - писали, а так и не написали по теме... Как деньги-то научиться получать от мужиков?
![]() |
|
|
ответ для 3DMan на сообщение "я думал жена это-ЧЕЛОВЕК :)"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Контраст на сообщение "Вот... Именно... Оно самое...:ded:"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для byakus на сообщение "А вот меня схожий вопрос интересует...."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
С какой такой стати, а? Типа, подскажите, как вас раздеть? Этому не научить, один фиг! Это либо дано, либо не дано природой, или вернее, тут либо дают, либо не дают. Ведь заметьте, в ваших рассуждениях и вопросах не хватает только одного ещё, что порой подобная удачливая подруга бывает нифига не красивой, не шибко умной, и далеко не модельной внешности. Вот как я вам ещё загадки подкинул, разгадываете! И вообще, кто так и тут задаёт подобные вопросы, на мой взгляд просто обречён на неудачу. Почему? Даже не смогу объяснить. Просто мне так кажется. Такое моё мнение и всё тут! |
|
|
|
ответ для Аника на сообщение "Ну во-о-от... Писали - писали, а так и..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
И не все они могут сработать. 1) Может сработать. Но не на каждого мужчину. Далеко не на каждого. На большой улов здесь не стоит надеяться. Хотя был у меня товарищ, которого одна супер красивая штучка несколько месяцев водила за нос, разводя на подарки-деньги-зубы-шмотки, при этом не дав ему не разу! Такие чудики, как мой товарищ, большая редкость. А девушка супер профессионал. 2) На мой взгляд такое может пройти лишь раз-два, потом расскусывается и тю-тю, ищите другого мужчинку! Когда у девушки постоянные жопы, мало кому такое может понравиться. Не рекомендую злоупотреблять этим. 3) На мой взгляд самый реальный способ. Главное не переборщить, и всегда быть на стрёме, как мужик на это реагирует. Да легко, дорогая-я-я-я! Тогда всё путём. если напрягся, отступи, пережди, дождись нужного момента. 4) Не знаю на счёт многих. Мне кажется как раз таких и не много, которые льстят себе, типа, я королеву имел! Тут во первых королевой надо быть, а во-вторых такого мужика-охотника встретить. А вообще что-то похожее вырисовывается. Так что дерзайте, девушки, дерзайте! Но главное, что касается всех пунктов, да и вообще всей темы этой, не зарывайтесь и не борзейте! Помните, жадность фраера сгубила! Читайте всё вышенаписанное. |
|
|
|
ответ для ЖелезЯка на сообщение "Вот пожалуй достаточно полное описание..."
|
|
Banned
|
И на последок, девы, какие деньги, какие подарки, какие разводки? Одумайтесь!
Вспомните и прочтите прекрасные стихи. Любви моей Ты боялся зря, Не так я сильно люблю, Мне было довольно видеть Тебя, Встречать улыбку Твою. И если ты уходил к другой И просто был неизвестно где, Мне было довольно того, что Твой Плащ висел на гвозде... Когда же, наш мимолётный гость, Ты умчался, новой судьбы ища, Мне было довольно того, что гвоздь Очтался после плаща... Теченье лет, шелестенье дней, Туман, ветер и дождь, А в доме событья страшнее нет - Из стенки вырвали гвоздь. Туман и ветер, и шум дождя, Теченье дней, шелестенье лет, Мне было довольно, что от гвоздя Остался маленький след... Когда же и след от гвоздя исчез Под кистью старого маляра, Мне было довольно того, что след Гвоздя был виден вчера... Любви моей Ты боялся зря, Не так я страшно люблю, Мне было довольно видеть Тебя, Встречать улыбку Твою. И в тёплом ветре ловить опять То скрипок плач, то литавров медь, А что я с этого буду иметь, Того Тебе не понять... Я чуть не плачу. Какая хорошая девушка...какие хорошие стихи...какая песня... http://pleera.net/viewer/35/3522.shtml |
|
|
ответ для ЖелезЯка на сообщение "И на последок, девы, какие деньги,..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Актриса Весна на сообщение "Так это безответная любовь! Сравнили..."
|