Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 49 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-05-2008, 17:09     #481
mave
Ветеран

mave отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenulka Посмотреть сообщение
Про 9-ку: Ну не возьмут же они больше, чем им положено. Возьмут конечное число рожениц.Я собираюсь записываться где-то на 25 неделе. Девочки, кто уже записывался, писали, что весь спислк на МиД например на все лето 13-15 человек.
Ну не знаю... Нам менеджер на МиД сказал, что у них квота на ДЕКАДУ (т.е. 10 дней) - 15 человек (45 человека в месяц). Это только МиД.
Старый 05-05-2008, 17:10     #482
kotika_la
Ветеран

Профиль kotika_la

kotika_la отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
ну, в коридоре-то никому неохота лежать... а только из наших августят 17 человек в 9рд собирается)
Ну мы же там не в один день все 17 человек рожать собираемся
Если честно, тут про апрель то же самое говорили - что в 9-ке все забито и т.д.... ну и что в итоге? у меня подруга там рожала в апреле как раз, нормально лежала на бесплатном отделении, а потом даже в платную палату перешла на том же бесплатном... Да и сама я как раз в середине апреля ездила с врачом договриваться и сидела ждала ее в приемном покое бесплатного отделения... Ну за те минут 30-40 пока я там ждала что-то не увидела я никакой жуткой очереди
Старый 05-05-2008, 17:53     #483
keklochka
Элита

keklochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
ну, в коридоре-то никому неохота лежать... а только из наших августят 17 человек в 9рд собирается)
чего-то я не видела никого лежащего в коридоре прошлым летом, хотя рожала в июле через две недели после открытия и в приемном было не пробиться из-за очереди желающих. И врач называла цифры его-то около 20 родов в сутки. И ничего - всех распихали по палатам... На самом деле много там мест ведь, а лежат всего 4 дня... Так что не надо нам ужастиков...
И кстати, нсчет 17-ти кто собирается - ну вот я собираюсь, уже с врачом созвонилась, но я не собираюсь на МиД или СР. Я - на бесплатное отделение. Так что меня можете из очереди на Мид вычеркивать...
Старый 05-05-2008, 17:57     #484
keklochka
Элита

keklochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lipusena Посмотреть сообщение
Я как тут почитала отзывы, аж страшно стала рожать
Ну а что делать, рожать то все равно надо
"излишние знания преумножают скорбь" (с)
не надо ничего читать..... Ни хорошего, ни плохого... ну только если изредка... Все равно у всех все по-разному, даже у одной женщины в разные роды. А то начитаетесь - потом от хорошего расслабитесь слишком, от плохого напряжетесь слишком. Оно вам надо? Вы - единственная, уникальная, у вас все будет по-своему... Сами потом свой отзыв напишете...
А рожать, как в ыправильно заметили. все равно надо, хочете или не хочете... Так что не парьтесь, все будет так, как должно быть именно у вас. А у вас будет так, как ы сами того зхахотите. Так что вот сидите пока и придумывайте, как вы хотите и чего будете делать...
Старый 05-05-2008, 17:58     #485
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от keklochka Посмотреть сообщение
чего-то я не видела никого лежащего в коридоре прошлым летом, хотя рожала в июле через две недели после открытия и в приемном было не пробиться из-за очереди желающих. И врач называла цифры его-то около 20 родов в сутки. И ничего - всех распихали по палатам... На самом деле много там мест ведь, а лежат всего 4 дня... Так что не надо нам ужастиков...
И кстати, нсчет 17-ти кто собирается - ну вот я собираюсь, уже с врачом созвонилась, но я не собираюсь на МиД или СР. Я - на бесплатное отделение. Так что меня можете из очереди на Мид вычеркивать...
Я тоже собираюсь бесплатно!!!!!!! Как обычно, планирую приехать по "Скорой" и со схватками- отказать не имеют право (тем более, у меня четвёртые роды), а вообще- с раскрытием больше скольких-то см (вроде,5)- обязаны принять!!!! И место найдут, можете мне поверить
Старый 05-05-2008, 18:03     #486
lenulka
Элита

Профиль lenulka

lenulka отсутствует

Цитата:
Сообщение от MARINochkA Посмотреть сообщение
спасибочки. а что у меня в подписи про размер животика?
мыслей пока ноль. а у тебя?
насчет имени боюсь даже думать пока. в прошлый раз оооочень долго выбирали. Ульянка первые 2 недели была без имени. точнее мы ее звали Малявой. наверно составим какой-то список имен, которые нам обоим нравятся, а решать окончательно будем уже, когда родится наша девуля.
В подписи срок написан У меня-то меньше, я на всех смотрю--такие уже животики
Я первое имя сразу придумала: У меня любимую подружку в ДС звали Ульяна. А теперь придумала давно еще, когда не знала кто: Маргарита.
Старый 05-05-2008, 18:15     #487
НикитиЧна
Наш человек

НикитиЧна отсутствует

Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3 Посмотреть сообщение
можете мне поверить
тебе мы верим

Цитата:
Сообщение от lenulka Посмотреть сообщение
В подписи срок написан У меня-то меньше, я на всех смотрю--такие уже животики
Я первое имя сразу придумала: У меня любимую подружку в ДС звали Ульяна. А теперь придумала давно еще, когда не знала кто: Маргарита.
молодец какая. у меня в прошлый раз тоже было имя выбрано еще до беременности. только вот мне и в голову не приходило, что муж может быть категорически против. так вот как начали спорить, так и проспорили 9 месяцев

а в подписи у меня фиг знает что. там от месячных отсчет идет, да еще и не в неделях...(да еще и пинетки как на Ульку наехали 2 недели назад, так и не слезают..)
пузень у меня и правда большой. если честно, то он у меня еще и не успел после Ульки толком втянуться, да жирком хорошо порос за первую беременность. ну и сам по себе, видать не маленький. в прошлую б. тоже большой был.
что будет с моей фигурой после родов, лучше и не думать...
Старый 05-05-2008, 18:21     #488
keklochka
Элита

keklochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3 Посмотреть сообщение
Я тоже собираюсь бесплатно!!!!!!! Как обычно, планирую приехать по "Скорой" и со схватками- отказать не имеют право (тем более, у меня четвёртые роды), а вообще- с раскрытием больше скольких-то см (вроде,5)- обязаны принять!!!! И место найдут, можете мне поверить
а вот только пусть попробуют не найти
Я, правда все равно буду договор с врачом заключать - просто мне очень хочется к ней, она уже мою "организму" знает, есть у меня определенные особенности в родах..Ну и опять же к договору с врачом бесплатным бонусом является отдельная родилка, а мне все-таки с мужем рожать понравилось больше, чем без него. Помощи, конечно, от него никакой (да ине требовалось просто особо), но прикольно как-то... вроде как дома...
Но это все на роды - а вот после отлично поеду в бесплатную палату - вообще не вижу проблем в нахождении там. Меня все устроило год назад, вряд ли что-то изменится в худшую сторону сейчас.
Так что, авось, встретимся!
Старый 05-05-2008, 18:44     #489
alesya
Элита

alesya отсутствует

Всем привет! А кто-то сейчас пироги уплетает...
Старый 05-05-2008, 18:47     #490
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от alesya Посмотреть сообщение
Всем привет! А кто-то сейчас пироги уплетает...
зато нас врачи за прибавку не будут ругать!