| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Гера на сообщение "Света,а попробуй вручную. Сейчас..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для enchantress на сообщение "Принимайте жониха?"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для ♥swetic♥ на сообщение "Ну вот и я, наконец-то, решила показать..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Funkey на сообщение "а я пользуюсь ручным - все в..."
|
|
Наш человек
|
Аня1982 ух ты какие плавцы-молодцы!!! Хорошенький такой! А папа такой счастливый на фотке, обалдеть!
А мама такая скромняжка милая! Малыш по моему на тебя похож, волосики-то точно твои. enchantress здорово что поменяла аватарку. Приятно вас с Антошкой лицезреть! А на фотке Антоша вообще супер, большой такой! Глазки такие выразительные и темные! А я все жду когда у моего глазки станут карие как у папы. По форме они точно его .swetic а мой больше 5-10 минут один не лежит тихо. Сразу начинает колбасится. Максимка лапуськин такой, милый ребетенок. Он такой рыжулькин в тебя? campanula а невесты-то какие у нас улыбчивые и удивленные! Молодчинка! Таня открой секрет как это у вас получается спать 4 часа?!!! Я отдыхаю только когда он спит. И это длится 2-3 часа. |
|
|
ответ для Эта мама на сообщение "Невестам тоже нужно смотрины..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Эта мама на сообщение "Спасибо,:) Милашка как невеста - очень..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Да мы поразному гуляем и туда тоже заходим. Я все мечтаю выбрать какой-нибудь удобный маршрут чтобы и зелени побольше, и машин поменьше и посидеть в скверике. ![]() |
|
|
|
ответ для enchantress на сообщение "Аня, если не секретная информация,..."
|
|
счастья :)
|
|
|
|
|
|
счастья :)
|
Последний раз редактировалось Птица, 19-09-2006 в 19:31. |
|
|
ответ для Гера на сообщение "Подрастают малышата-скоро месяц..."
|
|
Ветеран
|
Джеки Джейн, желкая корочка на лбу снимается очень легко - достаточно смазать за 20 мин. перед купанием стерильным маслом (мы пользуемся абрикосовым - в аптеке продается), а потом аккуратно удалить.
Irinka2006, срыгивал малыш скорее всего потому что вы столбиком не подержали после кормления, а там воздух собрался. Это ничего страшного! просто желательно после кормления держать столбиком, а немного потормошишь - срыгивает. Девочки, по поводу боли в сосках - стреляющая боль может быть следствием молочницы, (если на сосках есть трещины и у малыша молочница, то он мог вам ее передать по наследству). а еще стреляющие покалывания бывают когда молоко начинает "прибывать" в грудь. По поводу режима, мы стараемся держать режим - кормление через каждые три часа (всего 6 кормлений), купание в 22-30 - 23-00. но конечно же не всегда получается И еще, объясники, пожалуйста, как фотки вставлять - я тоже очень хочу похвастаться своей дочуркой!!! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
|