***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и первой капелью!!!*** - Страница 467 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-04-2006, 16:05
ответ для Aska на сообщение "Марина!!! Поздравляю :flower: :flower:..."
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aska
и зубик 1 просвечивается уже
О-о-о! Значит уже совсем скоро!
Марина, я не помню Настя ползает уже?
Старый 10-04-2006, 16:09
ответ для Lapka на сообщение "О-о-о! Значит уже совсем скоро!..."
Aska
Мега-элита

Профиль Aska

Aska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lapka
О-о-о! Значит уже совсем скоро!
Марина, я не помню Настя ползает уже?
да-да, надеюсь она не будет мне концерты устраивать, пока ТТТ терпимо себя ведет, даже спит долго

неа... не ползает, только крутится вокруг себя как пропеллер =)) на боку стала часто лежать и назад отползает иногда
Старый 10-04-2006, 16:11     #4663
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aska
с приходом тепла любая эпидемия обострятся же вроде... всем надо выйти на солнышко да без шапок, да с голым пузом
кстати насчект пуза: я вообще не понимаю, как сейчас молодые деушки ходят и зимой и летом с голой талией брючки на бедрах, курточка выше талии. я понимаю когда тепло, но когда такой холод они же все на свете себе застудить могут
Я теперь тоже глядя на них удивляюсь
А раньше тоже так ходила И в голове не было...
Старый 10-04-2006, 16:14     #4664
Elena_Varga
Мега-элита

Elena_Varga отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aska
Лена, а муж уже хоть раз так оставался с Максом? кормил его кашей?
а тебе желаю развеяться немного, хоть и по работе тоже

Ага, оставался. Только Макс у него все время капризничает. Кашей не кормил, но кормил пюре, у него это дело даже лучше, чем у меня получается

Вот по поводу чего я реально обеспокоилась, так это по поводу того, что в субботу мы с мужем намылились на юбилей к моей родственнице, приедут его родичи с Максом сидеть. А он их видел-то 3 раза всего, один раз в новый год на ночь оставался. Не будет ли это для ребенком шоком и не закончится ли жуткой истерикой. Они планирую пойти с ним гулять, а я сижу и думаю:"Ага. Проснется, меня не увидит начнет орать". У нас так было, только с мужем. Я пока в "Кроху" ходила ребенок проснулся и стал плакать. Я вышла из магаза, с ним поговорила-успокоился. Поэтому я теперь вся в сомнениях.
Старый 10-04-2006, 16:15     #4665
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Slastena
Наташа, нас вчера как раз на этот кабачок обсыпало
Он такого цвета желтого ядреного, мне кажется это какая-то помесь кабачка с тыквой. Больше не буду его давать.
Пока мы нормально только цветную капусту перенесли.

Я купила в субботу Тефаль погружной, нормальная приспособа. В ЗМ по карте продается.
Настя, спасибо!

Нас на Семперовскую капусту тоже обсыпало
Старый 10-04-2006, 16:21
ответ для Chizhik на сообщение "О, я тоже ФЭМ Политеха..."
Kattry
Хранитель

Профиль Kattry

Kattry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chizhik
О, я тоже ФЭМ Политеха закончила Тоже государственное и муниципальное управление, специализация "Таможенное дело"( кафердра управления в социально-экономических системах)
У меня не ФЭМ. У меня ИВТОБ. С военным уклоном . (Институт военно-технического обеспечения безопасности - это так факультет называется).

Последний раз редактировалось Kattry, 10-04-2006 в 16:27.
Старый 10-04-2006, 16:23     #4667
Kattry
Хранитель

Профиль Kattry

Kattry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lapka
Вика, спасибо на добром слове!
А меня длинные волосы так задолбали, что я легко с ними распрощалась. Но к такой прическе была не готова мягко говоря
Вот у меня точь в точь такая история была. Месяц привыкала. Сейчас думаю, может ещё покороче постричься?

Последний раз редактировалось Kattry, 10-04-2006 в 16:26.
Старый 10-04-2006, 16:30     #4668
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aska
с приходом тепла любая эпидемия обострятся же вроде... всем надо выйти на солнышко да без шапок, да с голым пузом
кстати насчект пуза: я вообще не понимаю, как сейчас молодые деушки ходят и зимой и летом с голой талией брючки на бедрах, курточка выше талии. я понимаю когда тепло, но когда такой холод они же все на свете себе застудить могут
я вот тоже не понимаю эти прогуливающиеся почки, ну лана, мы тоже не понимали, что что-то там простудить можно, но ведь эта полоска тела открытая обычно синюшно-красная и в мурашках..... ну не знаю.....не понимаю я такой красоты. Хотя вот если бы мне сейчас плоский живот, высокую грудь и безцеллюлитную попу, я бы ходила голой
Старый 10-04-2006, 16:33     #4669
Kattry
Хранитель

Профиль Kattry

Kattry отсутствует

У меня новый бзик. Раньше я хотела чтоб ребёнок был полностью в отца характером и т.п.. Чтоб и тени моего вредно-психонеуровновешенного не было. А теперь фииигушки - хочу чтоб в меня! Я уже что-то не считаю себя такой уж бякой...
Старый 10-04-2006, 16:35     #4670
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lapka
Наташа, как я тебя понимаю....
Я сама настолько неадекватна, когда меня будят, а я не выспалась...
Сегодня утром стараль не ворчать, когда Кусяпка проснулась. А потом на первый сон легла с ней спать. Так она и часа не проспала. Я ругалась, и даже громко Она смотрела на меня и не понимала, что это с мамой такое...
Сейчас вспоминаю, какая дура.. Я же сама виновата, что в два ночи ложусь и не высыпаюсь. Ребенок - то тут причем
Наташа, у меня все также

Последний раз редактировалось tutta, 10-04-2006 в 16:37.