| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для manopiuss.. на сообщение "У нас на обычный НАН аллергии нет......."
|
|
Старожил
|
Мы тоже купили НАН за 450р, тк нам врач сказала подокармливать, а доча отказалась его есть из-за горечи. Так что может у кого-то из знакомых есть, а то потом очень обидно выкидывать полную банку
![]() |
|
|
ответ для xxxooo на сообщение "Мы тоже купили НАН за 450р, тк нам врач..."
|
|
Элита
|
Мы до недавнего времени ели нутрилон ГА, но надо сказать, плохо стали есть, как только перешли с №1 на №2. Недавно поменяли на нан ГА- ребенок все съедает, видимо вкуснее смесь. ПыСы А аллергии нашей по барабану видимо какую ГА смесь мы потребляем. Как была, так и осталась.
|
|
|
ответ для Grizka на сообщение "А как это опытным путем?"
|
|
Активный участник
|
Одномоментно стала давать кисломолочный (какали на нем шикарно) и еще один препарат. Обсыпало. Отменила все. Оставила только НАН и НАН ГА. Через некоторое время попробовала опять давать кисломолочный, опять на щёчках прыщички появились. Вот так и решила, что на него высыпания.
|
|
|
ответ для Grizka на сообщение "Аллергия на смесь NAN,была ли у ваших..."
|
|
Элита
|
у нас на весь нан аллергия=))))))))
|
|
|
ответ для xxxooo на сообщение "Мы тоже купили НАН за 450р, тк нам врач..."
|
|
Banned
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Мы тоже ели нан, кисломолочный вроде нечего пошел, но дите через две недели от него отказалось, попробывали обыччный сразу все обсыпали. Попробовали Га , извиняюсь, но ребенка замучили газы и стул стал зеленого цвета со слизью. Перепробывали кучу всяких смесий, на все была аллергия или ребенок начинал срыгивать фонтаном, в результате малышу подошла наша Малютка, трескаает с удовольствием, прыщи прошли, стул нормализовался.
|
|
|
ответ для ஐஐஐ Маришка ஐஐஐ на сообщение "Мы тоже ели нан, кисломолочный вроде..."
|
|
Старожил
|
Мы нутрилон га едим - пока всё ок
. При всём при том у нас атопический дерматит. Хорошая смесь |
|
|
|
|
Активный участник
|
ели нан кисломолоч и нан гипоал-аллергии не было. Мы аллергики
|
|
|
|
|
Гость
|
доченьке 2 месяца
на искуств.вскармливании + немного ГВ. давала гипоалергенный нан и ее очень крепило,врач посоветовал кисломолочный,но не сказал,что им нельзя кормить каждое кормление...Вот я блин всю банку скормила....а теперь,как мне кормить???Чем?Какими смесями?посоветуйте!!! ![]() |
|
|
|
|
Гость
|
доче 2 мес на искуств.вскармливании+Г.В(чуть-чуть)
давала гипоалергенный нан получили запор,врач посоветовал кисломолочный,но не предупредил,что его нельзя давать каждое кормление в итоге я скормила малютке всю банку и уже начала вторую...девочки помогите,насколько это вредно для ляли и что теперь делать?может поменять вобще производителя?я и не знаю,какие смеси хорошие? а с врачом в поликлинике я больше не общаюсь!!! вызвала на воскресенье платного ![]() |