Учитель вернул подарок. Мы в растерянности... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-05-2008, 12:34     #1
Лазанья
Старожил

Лазанья отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ambra Посмотреть сообщение
Может у автора действительно ситуация возникла из за проблем с администрацией? Конечно через ребёнка не стоило передавать, но может ей как раз устроили выволочку по этому вопросу, вот она сгоряча и вернула через девочку? Мы все прекрасно представляем, как может начальство испортить настроение. Конечно, неправильно выплёскивать на детей, Но разве мы не знаем, как иногда тяжело сдержаться?
Раньше ведь у вас таких проблем не было? Я думаю её просто вывели из себя.
У меня мама учительница. Так вот в школах такие интриги , скажу я вам. И очень редко людям из администрации хватает ума относится к учителям с уважением.
Вот и мне кажется, что проблема не в учителе, а пришла "сверху". Учитель приняла подарок, потом похвасталась в учительской и получила указание вернуть. А если раньше таких проблем не возникало, то и отреагировал учитель с досады спонтанно, не подумав.
Старый 05-05-2008, 14:32     #2
Foudre
Участник

Foudre отсутствует

Именно это я и хотела сказать, что мы смотрим на ситуацию однобоко. Кто-то из родителей пожаловался администрации школы, вот и получили свой подарок обратно. А еще родители склонны идеализировать учителей, он же педагог, должен то- не должен это. Все так, но гаишники должны обеспечивать порядок на дороге, водопроводчик кран чинить хорошо, продавец не обвешивать список можно продолжить до бесконечности.
Старый 05-05-2008, 15:00     #3
Человек в футляре
Наш человек

Человек в футляре отсутствует

Цитата:
Сообщение от cler Посмотреть сообщение
А еще родители склонны идеализировать учителей, он же педагог, должен то- не должен это. Все так, но гаишники должны обеспечивать порядок на дороге, водопроводчик кран чинить хорошо, продавец не обвешивать список можно продолжить до бесконечности.
Да причем тут педагог-не педагог. Речь о том, что воспитанные люди так не поступают в принципе.
И неважно кто ты - сантехник, президент или учитель.

Закрыто