| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Djiga на сообщение "ЧТО С ГОРШКОМ?????????"
|
|
Мега-элита
|
эх, моим 2,2 . никаких горшков не признают
|
|
|
ответ для ЁЛКА. на сообщение "эх, моим 2,2 . никаких горшков не..."
|
|
Ветеран
|
Вам еще рано!!!
![]() |
|
|
ответ для Olga (m) на сообщение "так само собой сейчас нервировать..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
и по-моему как раз для таких как Вы в первом посту написано по-русски-не кидать тапочками, а помочь советом |
|
|
|
ответ для Olga (m) на сообщение "ппц какой бред!
моя с года сама..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
! Ваша в год начала проситься, а приучать ее Вы во сколько начали? Я в этих (горшковых делах вовсе не спец, но, кажется, существуют два основных метода приучения к горшку: 1) высаживание (это, вроде бы, совсем с младенчества, месяцев с 3?) 2) приучение к горшку в относительно сознательном возрасте ребетенка, но после полутора лет. Так, может быть, Вы свою дочь высаживали? Тогда у Вас "совсем другая история" ? |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Пока сам малыш не осмыслит, толку ноль.......... по статистике дети садятся на горшок (эффективно) от 1.8 - 2.6. А вы маленькие еще. У меня ребенок до 1,11 вооообще горошок не признавал. как видит, так истерить начинает. А потом в голове произошел тот самый щелчок... САМ!!!! Теперь почти всегда на горшок. Иногда сама пойдет, но чаще высаживаю, т.к. заигрывается и писается..
Не торопите время, оно и так летит слишком быстро.... |
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
не наказывать. набраться терпения, быстро обучиться не удастся. я учила, чтобы звал меня, когда сын вообще понял, что он может чувствоать, что он хочет пописать. до этого момента он просто не понимал, что я хочу, хнал, что надо в горшок, а вот когда надо???? говорят, что ребенок учится управлять мочеиспусканием, когда научится сам подниматься по лестнице без поддержки, а дефекацией, когда научится спускаться с лесницы. Это связано с созреванием (если так можно выразится) сфинктров. |
|
|
|
ответ для Жара на сообщение "не настаивать.
не наказывать.
..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() пойдем учиться ходить по лестницам ![]() |
|
|
|
ответ для Djiga на сообщение "Спасибо!!!!!!!!!!!!!:flower:
пойдем..."
|
|
Небожитель
|
Моей 1 и 10 мес. - не признает горшок. Села с года и до 1,5 лет замечательно сидела на горшке, иногда даже что-то и делала туда, по крайней мере проблем со сбором анализов у меня не было
Теперь как переклинило с полутора лет, нет и все, боится что за попу кто-то схватит Так что, трусы Памперс и Либеро - наше все |
|
|
ответ для Злюка-Клюка 16-ая на сообщение "Вас послушать, получается, что если..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
да я просто не знаю какие советы нужны вообще. что посоветовать???..ругать ребёнка нельзя не в коем случае!..насильно сажать,тоже думаю не стоит....теперь уже ждать!... |
|
|
|
ответ для Olga (m) на сообщение "не))я такой ерундой,как с 3х месяцв..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() |
|