| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Конфетти на сообщение ""Скандимамы",добро пожаловать..."
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!
Мы вчера были в Пушкине, столько народу в парке я ишшо никогда не видела......... Классно погуляли, ребенок еще требовал пойти гулять на площадку, когда мы приехали домой ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Привет!
![]() А мы 1-го были в Вырице на даче у друзей, праздновали день рождения подруги и майские праздники. Ехали туда 3 часа в пробке. Обратно чудненько и быстренько доехали, слушая по радио репортаж с матча Зенит-Бавария. Очень поднялось настроение! Ура! ![]() Зенит настоящий ! На Невском такое народное гуляние было. Я такое видела только в Италии когда они стали чемпионами мира....![]() ![]() А вчера, в первой половине дня, мы были на Крестовском. Так хорошо... Народу было очень мало. Представляете, в ресторанах полно свободных мест. Видимо все разъехались, кто на дачу, кто в отпуск. ![]() |
|
|
ответ для galinabuch на сообщение "Привет!:support:
А мы 1-го были в..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Всем привет!
Мы все выхи на даче провели, погода была шикарная!!! А еще озадачились выбором тротуарной плитки для мощения. Такой выбор большой и плитки, и фирм. Кто-нить может что-нить посоветовать? |
|
|
|
|
Наш человек
|
Наш папа сегодня гулял с Лизой и зашёл на рынок, а там привезли море великов больших. Эта кракозябра стала голосить-Хочу большой велосипед итд. Поехали папе больничныйзакрывать в больницу и заехали в Гранд Каньон-пошли в Пикокс за летними шмотками, Лиза устроила там истерику, нас готовы были вышвырнуть-Хочу велосипед. Говорю-пошли за велосипедом. Она-не хочу и орёт. Дурдом. Зали в Юниор-пересидела на всех, проехать её хватает на 2 оборота педалей. Продавцы правда хотели опуститьсидения, мы делали страшные лица и жестами объясняли, что не надо. Увести не смола-унесла в истерике-так и несла сирену вопящую до парковки!!!
В машине уже икала от воплей-ничто не утихомиривало. Потом заснула на 15 минут, спящую внесла в квартиру, положила на кровать-фиг она спала...Попеременно истерит, гуляли ещё 3 часа-вообще не слушается. Я ей-Ты меня слышишь?! Она-НЕТ! Сердце у меня колет от всего этого! Завтра нам должны спорткомплекс дачный и батут привезти...Вот думаю, а стоит ли ей такое покупать? |
|
|
ответ для Кнопка на сообщение "Всем привет!
Мы все выхи на даче..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Муж придёт-поищем координаты, если надо. +Тут есть знакомая-у неё у мужа контора по мощению, говорит, самая большая в городе+всякие друзья в ландшафтном и с рулонными газонами. |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Аня, а можешь показать фотку Вашего мощения? Мне сам узор интересен и вцвет как это будет выглядеть
Наверное у Лизы кризис 2 или 3 лет. У нас тоже время от времени бывают вот такие капризы, ничем особо немотивированные. Так что я тебя понимаю А что за спорткомплекс? Я тоже в думках, что Диньке на дачу покупать. У нас пока только горка есть |
|
|
ответ для Anna-Lizka на сообщение "Наш папа сегодня гулял с Лизой и зашёл..."
|
|
Мега-элита
|
Да уж... что-то с детьми в последнее время... какие-то веяния. Мой-то, Пал Евгенич истерит ужасно последние пару дней, никогда этим сильно не отличался. Подозреваю, что тоже велосипед взрослый хочет, токо пока сказать не может))) вчера до 12 ночи не могли уложить, орал как резанный. Даж папа не мог его успокоить! Днем ни на минуту не хочет один побыть, какой-то перевозбужденный все время... может, это на цветение черемухи реакция))))?
|
|
|
|
|
Хранитель
|
А почему думаешь, что на черемуху?
Может смена погоды такая резкая, а может зубки режутся? |
|
|
ответ для Кнопка на сообщение "А почему думаешь, что на..."
|
|
|
Мега-элита
|
[
Цитата:
на самом деле, мы уже устали гадать, где и него болит и болит ли? так сильно голосил, что ужас просто. Не припомню такой истерики. Наверное, зубы, просто там пока не видно ничего. Камистадом мазала, не помогает((( Сейчас вроде получше настроения. Болтает с папком, пока тот его моет. ТТТ, чтоб уложился нормально сегодня... |
|