Инфа по программе "Молодежи - доступное жилье" - часть 2 - Страница 422 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Все о недвижимости

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-05-2008, 10:06     #4211
Катифь
Ветеран

Катифь отсутствует

Валя, ты своими советами уже неоднократно нам помогала! А главное надежду вселила. Вот сегодня всю ночь думала- накось мне эта тяжко реализуемая субсидия, не она бы - не влезала бы в ипотеку, этот стресс на всю оставшуюся жизнь. А сегодня с утра уже гипонитизирую телефон в надежде, что позвонят и пригласят на Вознесенский.
Старый 04-05-2008, 11:36
ответ для d_nn на сообщение "От 42х !"
Кот А
Участник

Кот А отсутствует

Цитата:
Сообщение от d_nn Посмотреть сообщение
От 42х !
Спасибо! Это очень радует!!!
Старый 04-05-2008, 15:03     #4213
Лилия78
Гость

Профиль Лилия78

Лилия78 отсутствует

Всем привет! периодически заглядываю к вам в гости, наконец-то решилась зарегистрироваться !
расскажу свою историю: в первый раз я подавала документы на субсидию в феврале 2006 года в программу "Развитие долгосрочного кредитования", мне с ребенком выделили субсидию, банк одобрил кредит, мы начали активно искать квартиру, НО ... в этот момент цены начали взлетать , в общем, это был кошмар!! наш агент даже перестала по тел. сообщать продавцам о субсидии, так как вешали трубку сразу, шли смотреть квартиру, а там очередь из покупателей, готовых наличные прям тут же выложить. Промаялись мы 2 месяца, и плюнули на все, поскольку по цене мы уже ни во что не укладывались, и никто нам ничего не хотел продать с нашими заморочками. В итоге вложили мы набранные средства на первый взнос в новую стройку: Ленспецсму, гражданка- сити-2, взяли рассрочку на 2 года после сдачи дома госкомиссии. а в феврале этого года я подала доки на МДЖ, жду снова мою любимую субсидию, да вот не знаю, что с ней делать-то! наш дом уже сдан, хотела бы закрыть субсидией часть долга перед ленспецсму, но у нас заключен предварительный договор купли-продажи . Кстати, звонила на Вознесенский сегодня, сказали, что распоряжения на обзвон еще не было
Старый 04-05-2008, 15:37     #4214
timbar
Частый гость

timbar отсутствует

Поговорил я с Лидией Ноколаевной. Значит так: при подаче в ЖК нотариально завереного заявление о том что вы не имеете претензий к ЖК, при покупке квартиры метражом, меньше установленоой нормы, ЖК пропустит квартиру меньше чем по 18 на человека.
Сказала, что на Восстания 6, такие заявы уже оформляли, и обраится можно туда.
Старый 04-05-2008, 15:53     #4215
timbar
Частый гость

timbar отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лилия78 Посмотреть сообщение
Кстати, звонила на Вознесенский сегодня, сказали, что распоряжения на обзвон еще не было
Из ЖК передают распоряжения не на обзвон, а на подписание договоров. А обзванивают они уже сами. Кстати распоряжения уже пришли. Уже обзванивают
Старый 04-05-2008, 16:03     #4216
sima24
Гость

sima24 отсутствует

Здравствуйте. подскажите, пожалуйста, а то я запуталась. В середине апреля привезла из администрации пакет документов на участие в программе при покупке жилья у оператора. Год постановки на учет 80-й. Кто-нибудь знает. как скоро мне могут позвонить, или сначала должны прислать письмо с № , а только потом ждать звонков.
И вообще, есть ли сейчас у партнерства квартиры?
Старый 04-05-2008, 16:36     #4217
d_nn
Ветеран

d_nn отсутствует

Речь о квартирах от партнерства! Не о субсидиях!

Цитата:
Сообщение от sima24 Посмотреть сообщение
Здравствуйте. подскажите, пожалуйста, а то я запуталась. В середине апреля привезла из администрации пакет документов на участие в программе при покупке жилья у оператора. Год постановки на учет 80-й. Кто-нибудь знает. как скоро мне могут позвонить, или сначала должны прислать письмо с № , а только потом ждать звонков.
И вообще, есть ли сейчас у партнерства квартиры?
А вы когда доки подавали? И как долго в программе? Вам по ссудонакоптельной не звонили в марте-апреле?
У нас 88 г постановки на очередь, а в программу весна 2006 г. Нам в марте звонили что бы мы пришли заявление написали на ссудонакопительную. Квартиры последний раз давали осенью (1 взнос на квартиру двушку тогда был 800-900 тысяч), у остальных больше суммы фигурировали (до 1.2 млн). Нам писем вообще никаких не приходило и не приходит. Мы сами регулярно ездим или звоним на Вознесенский. В апреле комиссии не было, и на все мои звонки с марта по сегодняшний день мне отвечали, что "мы еще не набрали документов, мало людей подвезло (с марта), ждем, собираем, на комиссиию еще не подавали". Вот и ждем...у моря погоды.
Старый 04-05-2008, 17:09     #4218
Normanda
Старожил

Normanda отсутствует

Цитата:
Сообщение от d_nn Посмотреть сообщение
Речь о квартирах от партнерства! Не о субсидиях!

А вы когда доки подавали? И как долго в программе? Вам по ссудонакоптельной не звонили в марте-апреле?
У нас 88 г постановки на очередь, а в программу весна 2006 г. Нам в марте звонили что бы мы пришли заявление написали на ссудонакопительную. Квартиры последний раз давали осенью (1 взнос на квартиру двушку тогда был 800-900 тысяч), у остальных больше суммы фигурировали (до 1.2 млн). Нам писем вообще никаких не приходило и не приходит. Мы сами регулярно ездим или звоним на Вознесенский. В апреле комиссии не было, и на все мои звонки с марта по сегодняшний день мне отвечали, что "мы еще не набрали документов, мало людей подвезло (с марта), ждем, собираем, на комиссиию еще не подавали". Вот и ждем...у моря погоды.
Мне вот интересно, вы не знаете случаем как там дело с однушками обстоит? Дают ли их вообще. Все что слышала и говорили в ЖК - однокомнатных не дают, т.к. спрос слишком большой. И в течении какого времени после звонка надо 30% внести?
Старый 04-05-2008, 17:23     #4219
d_nn
Ветеран

d_nn отсутствует

Цитата:
Сообщение от Normanda Посмотреть сообщение
Мне вот интересно, вы не знаете случаем как там дело с однушками обстоит? Дают ли их вообще. Все что слышала и говорили в ЖК - однокомнатных не дают, т.к. спрос слишком большой. И в течении какого времени после звонка надо 30% внести?
С однушками плохо - нету их и не будет. Шанс мизерный что когда-либо их будут предлагать. Уже и на двушки тоже самое говорят. По слухам людям и 4ки предлагают, да никто не берет - дорого получается очень.
В том то и дело что мы сами не знаем когда внести. Могут и за 2 недели предупредить могут и за 3 дня(ка кнас в прошлый раз), а могут и заранее совсем. Тут мало тех кто по СНС то покупал6 да нету таких просто.
Но когда нам осенью предлагали квартиры - то спрашивали за 3 дня найдем ли деньги, макимум за 5(типа до пн подождут), звонили во вторник.
Но на самом деле вносятся деньги там после подписания договора, хотябы предварительного. А это не 1 и не 3 дня. Так что в реальности может оказатся и много времени. (но не год конечно, но намесяц может и продлится, а то и больше). Так что узнаю по факту.
Я как только новости появятся тут отпишусь. Я звоню туда регулярно.
Старый 04-05-2008, 18:08     #4220
38 пушистых кроликов
Banned

38 пушистых кроликов отсутствует

блин, в Буграх такие цены классные, но судя по всему сдадут нескоро и договор предварительный а нашел кто чего хорошего строящегося подходящего по параметрам и чтоб не очень кусалось по ценам?