Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 900 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-05-2008, 16:43     #8991
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Да не, австрийца от неавстрийца я отличу, хотя приезжих там тоже хватает А продукты... Я просто стараюсь не покупать те, которые теоретчески могли быть пущены по второму кругу: сосиски всякие, пельмени, фарш. Есть такая еда, колбасный хлебец называется, готовят его из фарша при высоких температурах. Так вот его делают исключительно из мяса животных, которые умерли своей смертью (рассазывали работники мясокомбината)
да работники мясокомбинатов не едят колбасу вообще это я точно знаю но ведь оливье все делают, а там колбаска....
я вот тоже стараюсь питаться более менее нейтральными продуктами, но мужу это не объяснить
Старый 04-05-2008, 16:44     #8992
мама темы
Banned

Профиль мама темы

мама темы отсутствует

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
какой замечательный ребенок) ест и спит. красота)
ТТТТ чтоб не сглазить
Старый 04-05-2008, 16:47     #8993
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
у меня тоже сейчас запеленутым спит на балконе он заснул у груди раздетым, стала бы одевать - был бы скандал, а так в х/б одеяло завернула, вместо сиськи соску и вперед, в космос... то бишь на балкон

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Девочки, прикиньте, вчера поехала с подругой кофе попить как тока деть заснул и мама моя пошла с ним гулять -типа 3-4 часа у меня есть в запасе, посидели час с подруждкой. выхожу - машины нет..... Пипец.... Увакуировали... Я 3 часа металась по городу - хорошо еще, что не по разщным концам, а все в Приморском районе - то на стоянку, то в ГАИ, то в сберкассу, а в ГАИ очередь часа на 3!!! Первый раз в жизни попросила пропустить, сказала, что дома ребенок 2-х месячный, а я на час уехала к врачу, а тут с машиной такое... И что вы думаете???? Никто не пропустил...Тетка потупив глаза сказала, что как очередь решит, один мужик тихо-робко сказал "ну ладно", а еще один "деятель" - первый в очереди- сказал, что он ни минуты ждать не может и рванулся со скоростью ракеты на освободившегося гаишника... В итоге - спасибо другому гаишнику, он сам (даже без просьбы моей) меня поманил пальцем из очереди и посадил рядом с тем, кто оформлял все документы - то бишь меня оформили без очереди (сразу после "деятеля"). Спасибо ему огромное за это! А вот деятелю должно, на мой взгляд, быть стыдно... Да и очереди всей... С одной стороны, у всех геморрой, всем хочется быстрей машину получить, но с другой стороны грудному ребенку не объяснишь, почему мамы нет и еды не дают....
А самое противное - у меня в машине автокресло стоит... Прикиньте, я бы с ребенком на руках бегала вызволять машину?....
Не, понятно, что сама виновата, не увидела знака (он за полкилометра до того висел и на самом деле неоднозначная ситуация - сначала знак висит, потом есть официальное место для стоянки, но там не было места и я поставила чуть дальше - а после стоянки знак не продублирован был... ) - но машина никому не мешала... В итоге - потрачено 3 часа и 4 500р... и нервов, и даже сцедиться не смогла - не было ничего в груди, когда домой примчалась.....
ну и народ у нас
[
Цитата:
Сообщение от Chatie Посмотреть сообщение
А ты думаешь это исключительно в Питере так?Типа "ноу-хау"?
+1
Цитата:
моя когда переест лишнее молоко срыгивает, но это очень редко.!
мы вот за сегодня уже 3 раза срыгнули а никогда раньше такого не было взвесила. съел 110 гр! разве много?
Старый 04-05-2008, 16:52     #8994
Chatie
Элита

Chatie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
Асеньку С ТРЁШЕЧКОЙ!!!!!!!!!!:flower :
Спасиба!!!
Старый 04-05-2008, 16:52
ответ для Icesorceress на сообщение ":046: ну и народ у..."
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Цитата:
блин, пришли после массажа ребенок спит беспробудным сном уже час как кормится надо. будить не будить вот в чем вопрос??
я неикогда не бужу!! спит, значит есть не хочет!!! правда мы бывает если часов 5 проспали ночью, потом с диким криком просыпаемся, типа ааааааааааааа, едууууу проспаааллл
Цитата:
Да не, австрийца от неавстрийца я отличу, хотя приезжих там тоже хватает А продукты... Я просто стараюсь не покупать те, которые теоретчески могли быть пущены по второму кругу: сосиски всякие, пельмени, фарш. Есть такая еда, колбасный хлебец называется, готовят его из фарша при высоких температурах. Так вот его делают исключительно из мяса животных, которые умерли своей смертью (рассазывали работники мясокомбината)
бл. а я так люблю этот "хлебец"
Старый 04-05-2008, 16:56     #8996
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Сообщение от оленёнок Посмотреть сообщение
А одеваю я его так: комбезик х/б и байковое одеялко, ну и шапочка естественно.
Ой, а мы так только одеваемся только после 18-00. Жарко, же. Мы гуляем на балконе в легком бодике с короткими рукавчиками и носочках. Если засыпает, накрываю еще трикотажной пеленочкой.
Старый 04-05-2008, 17:01     #8997
мама темы
Banned

Профиль мама темы

мама темы отсутствует

Цитата:
Сообщение от Icesorceress™ Посмотреть сообщение
я неикогда не бужу!! спит, значит есть не хочет!!! правда мы бывает если часов 5 проспали ночью, потом с диким криком просыпаемся, типа ааааааааааааа, едууууу проспаааллл

Девочки, а у нас Миленка сегодня стала переворачиваться
Вот только не со спины на живот, а наоборот
Старый 04-05-2008, 17:04     #8998
Maazikas
Ветеран

Maazikas отсутствует

Цитата:
Есть такая еда, колбасный хлебец называется, готовят его из фарша при высоких температурах. Так вот его делают исключительно из мяса животных, которые умерли своей смертью (рассазывали работники мясокомбината)
А шкуры на обувь Ecco пускают, это их концепция
Старый 04-05-2008, 17:13
ответ для Icesorceress на сообщение ":046: ну и народ у..."
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
вот за сегодня уже 3 раза срыгнули а никогда раньше такого не было взвесила. съел 110 гр! разве много?
может перегрелись жарко ведь?
Старый 04-05-2008, 17:14     #9000
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:

вот и мы сейчас проснулись с диким криком, наелись и лежим просто в ауте, потому как с голоду по-моему наглотались как удавы