Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Фонся на сообщение "О, вы тоже из города Солнца? Будем..."
|
Ветеран
![]() |
Могу добавить свои "пять копеек" в адрес 73-й. Учился старший сын два года 7,8-й класс, в этом году поступил в Академическую гимназию при университете, сейчас младшего отдали туда в первый класс, но с расчетом поступать в пятый класс в 61-ю. Руководствовались больше месторасположением школы, т.к возить малыша каждый день тяжело и ему и родителям, особых восторгов сама школа не вызывает, у среднего звена слабая математика, физика,"никакой" иностранный, ни один, ни второй, поэтому старшего и забрали.Много сильных учителей, за последние два года, школу покинули. В начальную школу шли "на учителя", midzu уже писала, что
в этом году состав учителей нач.классов замечательный, т.ч. пока очень довольны, влюблены в учительницу и я, и ребенок. 622-ю тоже рассматривали, ни одного положительного отзыва ни из одного источника не получили, поэтому от нее отказались.Если есть вопросы, отвечу. |
![]() |
ответ для Фонся на сообщение "Выборгский р-н: школы 622, 73, 61, 63,..."
|
Активный участник
![]() |
Я тоже из города Солнца 2. Дочка первоклашка 2007. Я долго не могла определиться с выбором школы. По итогу записались на курсы в 605 школу. Но для меня в приоритете изучение языка и нормальная псих.атмосфера.
В свое время сама заканчивала 63 школу, ее кстати сейчас многие ругают, но уж что-то , что-то , а обучение там не плохое. ( ин.яз. правда слабоват) Читаю вот про 622 и улыбаюсь. Надо же как Госпожу Жукову защищают! Умеет она пыли в глаза напустить. И потом Трубочка вы так не распыляйтесь , тут каждый имеет право на свое мнение. Я в отношении этой школы поддерживаю midzy. |
![]() |
ответ для inn на сообщение "Могу добавить свои "пять копеек" в..."
|
|
Истина где-то рядом
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Мальвина на сообщение "Я тоже из города Солнца 2. Дочка..."
|
Активный участник
![]() |
Мы в городе Солнца 1. А вы, Мальвина, судя по всему 622 школу уже изучили? Всё совсем плохо?
Расскажите про 605. Как-то она у меня выпала из поля зрения, что там хорошего? |
![]() |
ответ для midzu на сообщение "А вы у кого в классе? :)"
|
Активный участник
![]() |
Midzu, inn, а в 73 школе есть подготовительные курсы? Что-то я туда не могу дозвониться.
И еще общий вопрос: когда кто доходил до директора школа с целью знакомства, А то я в пару школ дозвонилась, они говорят в феврале-марте дни открытых дверей, типа до того времени не беспокоить. А я не могу. У меня шило в попе. Я завелась, мне надо скорей определяться.... |
![]() |
ответ для Фонся на сообщение "Midzu, inn, а в 73 школе есть..."
|
Истина где-то рядом
![]() |
|
![]() |
ответ для midzu на сообщение "Есть, конечно.
В прошлом году запись..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для midzu на сообщение "Есть, конечно.
В прошлом году запись..."
|
Ветеран
![]() |
Для Midzu:
Мы в 1-4, у Ларисы Владимировны Для Фонся: Мы на курсы не ходили,сходили на четыре занятия, на которых ребенку, читающему без слогов с 4-х лет,показали букву А и пообещали через месяц показать еще и В ,вообщем на этом с курсами мы закончили. Считаю ажиотаж вокруг курсов просто "выжиманием денег", если ребенок подготовлен к школе зачем его мучить и заставлять сидеть дважды в неделю на скучных для него занятиях. Если непременно хотите на курсы попасть, советую подойти лично к завучу начальных классов, Ирине Геннадьевне, милейшая женщина, во многом также определившая для меня выбор школы. |
![]() |
ответ для Фонся на сообщение "Выборгский р-н: школы 622, 73, 61, 63,..."
|
Активный участник
![]() |
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=65303
Это обсуждение 605 шк. А про 622 я действительно знаю не мало, и про директора тоже. Поэтому и не рассматривала как вариант для своего ребенка. Ну, есть и такие кто в восторге от этой школы, поэтому наверно не все так плохо. Просто я например даже готова платить за обучение , а не за его отсутствие как в 622 шк. А на курсы я так поняла ходить нужно если хочешь в школу попасть. Нам в 605 сказали, что берут только после курсов.А мы тоже много чего умеем. Да и на подготовку ходим с 4 лет( правда не при школе) |
![]() |
ответ для Мальвина на сообщение "http://2006-2009.littleone.ru/showthread..."
|
Участник
![]() |
Хочу поделиться хорошии отзывами о 148 гимназии им. Сервантеса. Возможно ошибка про "дворовую школу", произошла из-за неправильно названного района. Гимназия относится к Калилинскому. Моя дочь учится там правда еще только в первом классе, но мы очеь довольны. Огранизация на высоком уровне, что приятно для родителей. Отношение к детям, условия, контингент. Гимназия - лучшая по уровню преподавания испанского в городе. Но отличает ее атмосфера, отношение к детям, направленность на всестороннее развитие и на успешность каждого ученика. Если кого-то интересует - спрашивайте, с удовольствием расскажу.
|