ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 805 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-05-2008, 14:43
ответ для susloid на сообщение "С Днем рождения..."
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от susloid Посмотреть сообщение
Я думаю, что надо сделать на нашем сайтике календарь наших ДР, а то как-то все малыши, а свои и не замечаем.
Глянь-ка, вроде этого? - http://july2008-spb.narod.ru/list_dr.html
Дни рождения не все присылали, многие только возрастом отделывались.
Старый 04-05-2008, 14:44     #8042
Симпатия солнца
Ветеран

Симпатия солнца отсутствует

девочки привет)))))))))))))))))))
Старый 04-05-2008, 14:46     #8043
Anhellikka
Ветеран

Anhellikka отсутствует

Цитата:
Сообщение от angelt84 Посмотреть сообщение
ой я раньше туда хъодила, у меня даже карта их есть! только к косметологуне ходила! слушай. а тебе косметолг не говорит что вредно что-то? я просто ходила тут в салон так она мне пару масочек сделалаи все носилась вокруг каждые 3 минуты спрашивала как ощущения и т.д. вообщем сказала что при необходимости можно приходить. но не стоит.... типо лучше после родов и кормления походить... так что пока не хожу! и массаж сказали нельзя делать...
Массаж тоже можно, но не абы какой, а лимфодренажный. и надо знать как делать. Косметолог, к кому я хожу, врач по образованию. Я к ней до беремености ходила на всякие "условно опасные" процедуры - мезотерапия и пр...
Скажу так - если ты хорошо себя чувствуешь, нет прямых противопоказаний, то при условии, что косметолог знает что можно и чего нельзя - никаких запрещений нет.
Нельзя делать прогревающие процедуры, нельзя активные пилинги и маски. Массаж лучше только на ногах, руках и лице и лучше лимфодренажный. Обертывания холодные или нейтральные по температуре... Я сама хожу раз в неделю на такие и ни ребенок не противится, ни ухудшений в состоянии не заметила. Наоброт, все отеки спадают, вены в тонусе и кожа упругая.
А вот с активными всякими штуками - это конечно после кормления уже.
Старый 04-05-2008, 14:48
ответ для Surok на сообщение "Глянь-ка, вроде этого? -..."
Anhellikka
Ветеран

Anhellikka отсутствует

Во! Меня в частые гости перевели!!!!
Старый 04-05-2008, 14:48
ответ для Surok на сообщение "Глянь-ка, вроде этого? -..."
susloid
Старожил

susloid отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Глянь-ка, вроде этого? - http://july2008-spb.narod.ru/list_dr.html
Дни рождения не все присылали, многие только возрастом отделывались.
Это у нас так делается? Или будет? Классно, видно стало по числу и месяцу. ждем 8 мая и 10 мая - поздравлять будем девчонок.
Старый 04-05-2008, 14:52     #8046
ЛуКашатаН
Ветеран

ЛуКашатаН отсутствует

Супчик сварен, получилось вкусненько
Теперь в ЖК, оформлять декрет. Интересно, на долго меня там задержат? Хочу еще успеть на солнышке понежиться сегодня.
Кстати, подумала тут вот о чем. У меня в паспорте новая фамилия по мужу. В мед.полисе и пенсионном старая. Прописка в паспорте сменится буквально черед недели две-три, после этого буду менять и пенсионный. А мед.полис заканчивает свое действие 12 мая и новый, если оформят на работе, будет уже на новую фамилию... в общем, будут ли действительны эти род.сертификаты и пр. его части, которые мне дадут в ЖК, если придется ими воспользоваться?
И как оформлять будут - по паспорту или по прочим документам? В общем, сегодня буду с этими дурацкими бумажками разбираться.

Всем удачи и скорейшего завершения рабочего дня, чтобы успеть не только застать солнышко, но и погреться под его лучиками
Старый 04-05-2008, 14:55     #8047
lan-ka
Мега-элита

lan-ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛуКашатаН Посмотреть сообщение
Супчик сварен, получилось вкусненько
Теперь в ЖК, оформлять декрет. Интересно, на долго меня там задержат? Хочу еще успеть на солнышке понежиться сегодня.
Кстати, подумала тут вот о чем. У меня в паспорте новая фамилия по мужу. В мед.полисе и пенсионном старая. Прописка в паспорте сменится буквально черед недели две-три, после этого буду менять и пенсионный. А мед.полис заканчивает свое действие 12 мая и новый, если оформят на работе, будет уже на новую фамилию... в общем, будут ли действительны эти род.сертификаты и пр. его части, которые мне дадут в ЖК, если придется ими воспользоваться?
И как оформлять будут - по паспорту или по прочим документам? В общем, сегодня буду с этими дурацкими бумажками разбираться.

Всем удачи и скорейшего завершения рабочего дня, чтобы успеть не только застать солнышко, но и погреться под его лучиками
все будет действительно, только надо будет брать свидетельства о рождении и о браке)))))))))
Старый 04-05-2008, 15:03     #8048
ЛуКашатаН
Ветеран

ЛуКашатаН отсутствует

Цитата:
Сообщение от lan-ka Посмотреть сообщение
все будет действительно, только надо будет брать свидетельства о рождении и о браке)))))))))
Спасибо, возьму свидетельство с собой на всякий случай и в ЖК. Вдруг действительно понадобится...
Старый 04-05-2008, 15:05     #8049
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от susloid Посмотреть сообщение
Это у нас так делается? Или будет?
Даже и не знаю, что ответить. Хочется сказать, что конечно же ничего пока нет, теперь нужно будет ещё найти кого-нибудь, кто по приведённому проекту сделает...
Ты попросила - я тестово пересортировала список по дням рождения. Меня интересует, достаточная ли это информация? Если всё ОК, то сейчас просто прикручу ссылку откуда-нибудь.
Старый 04-05-2008, 15:06     #8050
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anhellikka Посмотреть сообщение
Это я нашла в салоне Виктория VIP на ул Восстания. Косметолог Ирина Захарова. Я еще прошу ее уход за лицом делать, пока я мерзну-тащусь от обертывания. В общем страшно рекомендую.
Если не секрет, сколько стоит одна процедура?