Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 31 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-05-2008, 14:26     #301
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение

подумала и решила, что не в салате, а в фисташке - так точнее по цвету
эх, вот когда все закончим - похвастаюсь своими дизайнерскими поползновениями
Обязательно поделись!
Мы тут тоже как раз все в ремонте, и я отважилась на серьезный и рисковый дизайнерский шаг- полу-стенку из гибсокартона. Понятное дело мой муж был просто счастлив по этому поводу
Старый 04-05-2008, 14:29     #302
alesya
Элита

alesya отсутствует

Всем привет! Мы все выходные провели на даче, я ничегошеньки не делала, только гуляла с дочкой и разбирала пакеты с детской одеждой, приданого набралось 3 пакета нейтральных цветов и 3 пакета только девчачьего, никому, кстати, не надо?
Кальций пить перестала, пью магний, тонус все равно имеет место быть, вот и не знаю, что делать, к врачу только 16 мая, может купить Гинипрал и принимать или не заниматься самолечением ...

По поводу коляски Инглезина Магнум, я была очень довольна, хоть она и трансформер, а не просто люлька, зимой совершенно не было холодно. С колесами нам как-то везло, ни разу не прокололи, проходимая, узкая, относительно не тяжелая. Так что кто думает о ней, не пожалеете, единственно, что прогулка мне в ней не очень нравится , поэтому мы к месяцам 10 купили дочке прогулку Пег Перего Ария...

P.S. Аленка-3, поздравляем машеньку с 4-х летием!
Старый 04-05-2008, 14:33     #303
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от alesya Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы все выходные провели на даче, я ничегошеньки не делала, только гуляла с дочкой и разбирала пакеты с детской одеждой, приданого набралось 3 пакета нейтральных цветов и 3 пакета только девчачьего, никому, кстати, не надо?
Кальций пить перестала, пью магний, тонус все равно имеет место быть, вот и не знаю, что делать, к врачу только 16 мая, может купить Гинипрал и принимать или не заниматься самолечением ...
а позвонить врачу нет возможности? Тонус - вещь опасная. Гинипрал вроде всем назначают, но я бы посоветовалась с врачом перед тем, как его пить, мало ли.
Старый 04-05-2008, 14:37     #304
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

а ничего кроме гинипрала врач и не пропишет....
я прошлую беременность с 23 нед на нем сидела - тонус окончально не проходил, но кроме гинипрала средств нет... ну только что пока на сохранении лежала - капельницы ставили... а все равно с тонусом до родов ходила (просто без гинепрала были вообще боли)
самое сложное - его по 1\4 таблетки пить надо, а сама таблетка мааааленькая.....
Старый 04-05-2008, 14:39     #305
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

я еще читала, что он давление понижает
Старый 04-05-2008, 14:40     #306
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от linok Посмотреть сообщение
Прибавка в норме Только вот сказала, что деть теперь лежит головой вверх, а 4 дня назад делали УЗИ - был головой вниз

Так и у меня "сидит на попе", но до 32/34 недели это нормально, они ведь крутятся постоянно! Я уже успокоилась!!! Тебе не посчитала Амерханова, когда в декрет идти?
Старый 04-05-2008, 14:42     #307
alesya
Элита

alesya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
Я уже сегодня погуляла и даже проехалась в метро- очень необычно. Проверила людей на рефлексы: Беременный жевот - отличное снотворное!

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
а позвонить врачу нет возможности? Тонус - вещь опасная. Гинипрал вроде всем назначают, но я бы посоветовалась с врачом перед тем, как его пить, мало ли.
Помню, она сказала, что если тонус будет каждый день, принимай гинипрал, а как принимать?
Старый 04-05-2008, 14:43     #308
мама Вадимки
Старожил

мама Вадимки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
Моя малышка в пузе крутиться как юла. По правде я уже не понимаю, где у нее голова, где ноги, а где попа - все время в разных местах пихается!
И уже не понимаю, где у моего малыша, голова, а где попа с ножками. В течении дня по-моему меняет свое положение

Цитата:
По поводу коляски Инглезина Магнум, я была очень довольна, хоть она и трансформер, а не просто люлька, зимой совершенно не было холодно. С колесами нам как-то везло, ни разу не прокололи, проходимая, узкая, относительно не тяжелая. Так что кто думает о ней, не пожалеете, единственно, что прогулка мне в ней не очень нравится , поэтому мы к месяцам 10 купили дочке прогулку Пег Перего Ария...
Девочки спасибо за информацию!!! Теперь главное, чтобы мужу понравилась коляска
Старый 04-05-2008, 14:43     #309
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:

Помню, она сказала, что если тонус будет каждый день, принимай гинипрал, а как принимать?
по 1\4 таблетки... начинать с 2 раз в день (или как тонус - принимать)
Старый 04-05-2008, 14:48     #310
enigme
Ветеран

enigme отсутствует

Всем привет!
Подскажите, где мона найти инфу по расшифровке УЗИ 2го триместра?
Мне чего-то написали, но совсем не того, что вам всем(((((
БПР, ЛЗР, ДС и тд и никакого роста и веса((((
Теперь не могу найти, что есть ЭТО?