| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Такие замечательные фотки! :support:..."
|
|
Хранитель
|
Привет всем-всем-всем!!!
Я тут подумала, что надо уже следующую встречу планировать начинать, тогда, глядишь, через месяцок и выберемся ![]() Белла, Игорек просто чудо! Все больше на тебя становится похож! Фотка с ножками меня влюбила с первого взгляда. Буду теперь тоже за такой охотится! ![]() Достижения в 4 месяца у вас супер! Я поняла, что самое любимое занятие - хохотать! Маруся, с генеральной уборочкой тебя! Мне тоже она ох как нужна, но руки не доходят пока совсем Алиска молодец, уже игрухи из руки в руку перекладывает! А мой лентяй так ничего нового и не хочет делать...на животе теперь только кулак сосет, голову для этого поднимать не обязательно, переворачиваться не желает пока, только ногами верх-вниз долбит...игрушки в руке держит, тащит в рот, но без особого энтузиазма, кулак все же роднее ![]() Ириха, Сашка и Машка хороши на всех фотках!!! У нас кстати такие же боты из Некста имеются! Вообще все на встречу такие красивые - нарядные пришли, а мы не из дома - в обычном слипике Ну ничего мы к следующему разу примоднимся! Ты мне так и не ответила![]() , повторяю - что там за прибамбасы для фота хочешь и где комбез-медвежью шкуру покупала?????Алла, сыночка - нашего младшенького январенка - с очередной днюшечкой поздравь!!! |