| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Scootergirl на сообщение "Да! Мне звонила и приглашала Марина..."
|
|
Ветеран
|
А что за группы адаптации как туда попасть ??????????
|
|
|
ответ для Ю_Я на сообщение "А что за группы адаптации как туда..."
|
|
Элита
|
А вот про Прозум на Ленинском 115 нет отзывов
![]() Там 2 раза в неделю группа Солнышко с 2 до 3 лет - кто ходит, какие отзывы? А с 3 лет можно на полный день, кто ходит? ![]() |
|
|
ответ для Мама Юля! на сообщение "А вот про Прозум на Ленинском 115 нет..."
|
|
Активный участник
|
Девочки, кто ходит в Сад №9? Расскажите о нем? Как с питанием, доп. занятиями, вообщем все интересно - думаем в него записываться.
|
|
|
ответ для Ренива на сообщение "Были 12-го на приеме у заведующей 19..."
|
|
Частый гость
|
Мы с сентября тоже идем в этот сад. При первой встрече мне заведующая понравилась, так мило со мной беседовала, вот я и попросилась в РОНО в этот садик. Но во второй раз я ее (завед.) не узнала, думала, что это другой человек, более хамского общения я еще не видала. Зато в третий раз мы с ней так разговорились, что она пригласила меня к себе на работу. Вот теперь и думай, что она за человек? Может конечно человек-настроения, но как нам то быть (родителям)?
|
|
|
ответ для В И К А на сообщение "САМЫЕ ХОРОШИЕ ДЕТСКИЕ САДИКИ В..."
|
|
Ветеран
|
А может тут кто-нибудь знает про 34 садик на Предпортовом? он у нас намечается как дежурный, на лето... нигде информации что-то о нем нет
![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
34 -садик как садик. Из близлежащих домов многие туда ходят. Ничего особенноого -как в плохом, так и в хорошем смысле по отзывам. площадку сделали с горками - мы там гуляем периодически по вечерам - малышне нравится.
добавлю последние сарафанные новости - в 34 саду сменилась заведующая и говорят, уже заметны перемены к лучшему. все взносы родителей только на садик,коллектив поменялся, поэтому детей отдают уже без опаски. Последний раз редактировалось Активная Мама, 09-06-2008 в 21:12. |
|
|
ответ для Светланыч на сообщение "Мы с сентября тоже идем в этот сад. При..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Но поскольку у нее хватает ума и таланта вести этот сад и держать планку на высоте, все закрывают глаза на ее закидоны Я периодически общаюсь с ней насчет места в саду вот уже почти два года, и эту "милую" черту ее характера стараюсь воспринимать с юмором и некоторой долей понимания Слава Богу, что она только руководит садом, и руководит хорошо. И нам ежедневно с ней сталкиваться не нужно Так что - терпимо! ![]() |
|
|
|
ответ для Активная Мама на сообщение "34 -садик как садик. Из близлежащих..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Ренива на сообщение "Заведующая сидит на своем месте уже не..."
|
|
Частый гость
|
Ренива, я полностью с вами согласна, теперь и я знаю о ее "причудах".
А вы с этого года идете в д\с? |
|
|
|
|
Элита
|
Кто идет с сентября в 41 садик? Расскажите, какую мат. помощь оказывали и оказывали ли вообще, просто так вообще хоть кого-нибудь взяли? Нам зав. сказала, что мы в резерве, если кто откажется.
|