САМЫЕ ХОРОШИЕ ДЕТСКИЕ САДИКИ В МОСКОВСКОМ Р-НЕ - Страница 31 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-04-2008, 14:27     #301
Ю_Я
Ветеран

Ю_Я отсутствует

А что за группы адаптации как туда попасть ??????????
Старый 25-04-2008, 12:27     #302
Мама Юля!
Элита

Профиль Мама Юля!

Мама Юля! отсутствует

А вот про Прозум на Ленинском 115 нет отзывов
Там 2 раза в неделю группа Солнышко с 2 до 3 лет - кто ходит, какие отзывы? А с 3 лет можно на полный день, кто ходит?
Старый 25-04-2008, 12:37     #303
царевна Будур
Активный участник

царевна Будур отсутствует

Девочки, кто ходит в Сад №9? Расскажите о нем? Как с питанием, доп. занятиями, вообщем все интересно - думаем в него записываться.
Старый 04-05-2008, 10:07     #304
Светланыч
Частый гость

Светланыч отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ренива Посмотреть сообщение
Были 12-го на приеме у заведующей 19 дс. Нас взяли на сентябрь этого года в ясельную группу. Но зато КАК проходил наш диалог и в каком тоне со мной разговаривала заведующая, это вообще отдельная история. Но я нахожусь до сих пор в глубоком шоке...
Мы с сентября тоже идем в этот сад. При первой встрече мне заведующая понравилась, так мило со мной беседовала, вот я и попросилась в РОНО в этот садик. Но во второй раз я ее (завед.) не узнала, думала, что это другой человек, более хамского общения я еще не видала. Зато в третий раз мы с ней так разговорились, что она пригласила меня к себе на работу. Вот теперь и думай, что она за человек? Может конечно человек-настроения, но как нам то быть (родителям)?
Старый 05-05-2008, 15:24     #305
LazyAngel
Ветеран

Профиль LazyAngel

LazyAngel отсутствует

А может тут кто-нибудь знает про 34 садик на Предпортовом? он у нас намечается как дежурный, на лето... нигде информации что-то о нем нет
Старый 05-05-2008, 16:00     #306
Активная Мама
Мега-элита

Профиль Активная Мама

Активная Мама отсутствует

34 -садик как садик. Из близлежащих домов многие туда ходят. Ничего особенноого -как в плохом, так и в хорошем смысле по отзывам. площадку сделали с горками - мы там гуляем периодически по вечерам - малышне нравится.

добавлю последние сарафанные новости - в 34 саду сменилась заведующая и говорят, уже заметны перемены к лучшему. все взносы родителей только на садик,коллектив поменялся, поэтому детей отдают уже без опаски.

Последний раз редактировалось Активная Мама, 09-06-2008 в 21:12.
Старый 05-05-2008, 16:25     #307
Ренива
Элита

Ренива отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светланыч Посмотреть сообщение
Мы с сентября тоже идем в этот сад. При первой встрече мне заведующая понравилась, так мило со мной беседовала, вот я и попросилась в РОНО в этот садик. Но во второй раз я ее (завед.) не узнала, думала, что это другой человек, более хамского общения я еще не видала. Зато в третий раз мы с ней так разговорились, что она пригласила меня к себе на работу. Вот теперь и думай, что она за человек? Может конечно человек-настроения, но как нам то быть (родителям)?
Заведующая сидит на своем месте уже не один десяток лет. И все знают о ее "причудах". Даже уже легенды и байки про нее ходят Но поскольку у нее хватает ума и таланта вести этот сад и держать планку на высоте, все закрывают глаза на ее закидоны Я периодически общаюсь с ней насчет места в саду вот уже почти два года, и эту "милую" черту ее характера стараюсь воспринимать с юмором и некоторой долей понимания Слава Богу, что она только руководит садом, и руководит хорошо. И нам ежедневно с ней сталкиваться не нужно Так что - терпимо!
Старый 06-05-2008, 09:58     #308
LazyAngel
Ветеран

Профиль LazyAngel

LazyAngel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Активная Мама Посмотреть сообщение
34 -садик как садик. Из близлежащих домов многие туда ходят. Ничего особенноого -как в плохом, так и в хорошем смысле по отзывам. площадку сделали с горками - мы там гуляем периодически по вечерам - малышне нравится.
спасибо за отклик.. ! сегодня поеду писать заявление.. хорошо, у нас там рядом бабушка живет
Старый 06-05-2008, 20:42     #309
Светланыч
Частый гость

Светланыч отсутствует

Ренива, я полностью с вами согласна, теперь и я знаю о ее "причудах".
А вы с этого года идете в д\с?
Старый 08-05-2008, 15:15     #310
natasha79
Элита

natasha79 отсутствует

Кто идет с сентября в 41 садик? Расскажите, какую мат. помощь оказывали и оказывали ли вообще, просто так вообще хоть кого-нибудь взяли? Нам зав. сказала, что мы в резерве, если кто откажется.