| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение "Второго....а год назад я мечтала чтобы..."
|
|
Элита
|
Ну лиха беда начала.
К хорошему быстро привыкаешь ![]() |
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение ""За 30 и ПОКА нет детей." Год прошел,..."
|
|
Элита
|
ЛОВЛЮ!!!!!Согласна полностью с Аленкой, тебе еще наследника надо..... ![]() |
|
|
ответ для Мусич на сообщение ":flower: :flower: :flower: ЛОВЛЮ!!!!!
..."
|
|
Небожитель
|
А мне нагадали по руке...второго мальчика...это когда предрекли скорую девочку и ....через две недели я узнала о Б.
|
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение "Второго....а год назад я мечтала чтобы..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
НАТАШ КОНЕЧНО СПРАВИШЬСЯ)))) дЕВЧОНКИ А ВЫ ЭТО ВИДЕЛИ))))http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=52528 |
|
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение "А мне нагадали по руке...второго..."
|
|
Небожитель
|
Это мне придавало силы...мол если нагадали, значит они будут у меня...детки...Вот только теперь хочется двух девочек...(нагло это конечно заявлять в нашем топике)...Дай бог всем, чтобы все поулчилось и появились у вас такие мысли!!!!
|
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение "Это мне придавало силы...мол если..."
|
|
Небожитель
|
Раньше я была одна сама с собой, а теперь у меня есть вы....с вами как говорится можно и горы свернуть и хоть на край света....Ваша вера и поддержка это так много, было ли бы у меня что-то без вас....
|
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение "Раньше я была одна сама с собой, а..."
|
|
Небожитель
|
Что-то у меня сегодня ностальжи....посмотрела фотки первой встречи...
|
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение ""За 30 и ПОКА нет детей." Год прошел,..."
|
|
Старожил
|
Девочки, всем привет!
Несколько дней не была и столько новостей. Дважды мамочку Веселку поздравляю с дочей-красотулей! Желаю побольше спокойных ночей и молочка тоже побольше!!!Сашенька-Нюсик, очень жаль что так получилось. Но мы же сильные, мы знаем, что у нас все получится!!! Всем девочкам, кому нужны кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А у меня опять черная полоса . Вчера сообщили, что маме итальянцы отказали в визе.Первый раз за все время, при куче других Шенгенок в паспорте. Она у меня в другом городе прописана и ей визу в Москве делали. Так вот в московском консульстве посчитали, что моя зарплата (я оплачиваю маме поездку), которая более чем достаточна для Питера, недостаточна для поездки нас двоих.Мама бедная так расстроилась . Италия - это была ее мечта. Она уже все путеводители прочитала, прическу сделала, так готовилась. Она старается держаться, конечно, но у меня прямо сердце кровью обливается на нее смотреть, лучше бы мне отказали . В результате проревела вчера весь вечер и сегодня все утро. Ни за что нахамила мужу, который вчера вечером приехал, чтобы меня проводить (хотел сюрприз сделать). В результате сегодня утром бросила в стирку кофточку, которая никогда не линяла, так она залиняла на себя и еще на одну блузку. Ревела уже в голос, сидя на полу в ванной.На работу ехала с таким опухшим лицом, что мне в час пик уступили место студенты . |
|
|
ответ для Фрези Грант на сообщение "ПОЙМАЛА.
НАТАШ КОНЕЧНО..."
|
|
|
Guest
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Дикий Полосатик на сообщение "Девочки, всем привет!
Несколько дней не..."
|
|
Небожитель
|
Как жаль.....
![]() |