Инфа по программе "Молодежи - доступное жилье" - часть 2 - Страница 421 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Все о недвижимости

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-05-2008, 08:36
ответ для digital на сообщение "bn.ru eip.ru emls.ru объявления не..."
veratem
Участник

veratem отсутствует

Цитата:
Сообщение от digital Посмотреть сообщение
объявления не старые, это методы у продавцов старые.
Ну и методы
Если в рекламе на БН напиано 4 мильёна, а на сайте компании 5. То это уже не метод, а издевательство какое-то
Старый 03-05-2008, 10:55     #4202
Assоль
Ветеран

Профиль Assоль

Assоль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastik__ Посмотреть сообщение
смотря в какой момент. вам зачеим их надо нести? если попросили обновить и вы уже участник МДЖ и заяву на субсидию писали - то на Вознес
участник, но заяву на субсидию первый раз пишу.
Очень конкретный вопрос: если я разведусь (не формально к сожалению), то получится Я+ребенок на очереди стоим + 1,2 млн. своих средств насобираю, то могу ли я расчитывать на субсидию + ссуда? З.пл. средняя, около 30 тыс.
Старый 03-05-2008, 23:59     #4203
veratem
Участник

veratem отсутствует

А что это за техпаспорт такой на квартиру? Lava писала, что он нужен когда доки подаёшь в органы опеки. А техпаспот нужен, если не продаёшь то, где сейчас ребёнок прописан. Скажите, а для муниципальной (неприватизированной) комнаты в коммуналке это тоже нужно? Или это не связано с приватизацией и т.п. Кто в курсе?
Старый 04-05-2008, 00:12     #4204
digital
Наш человек

digital отсутствует

Цитата:
Сообщение от veratem Посмотреть сообщение
А что это за техпаспорт такой на квартиру? Lava писала, что он нужен когда доки подаёшь в органы опеки. А техпаспот нужен, если не продаёшь то, где сейчас ребёнок прописан. Скажите, а для муниципальной (неприватизированной) комнаты в коммуналке это тоже нужно? Или это не связано с приватизацией и т.п. Кто в курсе?
не нужен по факту и по сути, но у lava попросили, лучше сделать если не сложно, так как его делать долго (либо дорого).

два инспектора в органах опеки уверяли что не нужно , но я сделал на всякий случай.
Старый 04-05-2008, 00:17     #4205
38 пушистых кроликов
Banned

38 пушистых кроликов отсутствует

Цитата:
нищие здесь ни причем, - нищим не дают субсидию

субсидия будет только мужу.

не 18 метров, а 25%от 18 метров.

естественно если вы счас купите, то его снимут с очереди.
(
Саша, а разве мужа не снимут с очереди, потому что у жены уже есть однушка в собственности? мы тут это уже много раз рассуждали. если он стоит на очереди, это не значит что будет стоять вечно. он женился и у жены есть собственность - следовательно улучшил свои жилищные условия и никакой субсидии и не будет

Цитата:
Сообщение от Assоль Посмотреть сообщение
участник, но заяву на субсидию первый раз пишу.
Очень конкретный вопрос: если я разведусь (не формально к сожалению), то получится Я+ребенок на очереди стоим + 1,2 млн. своих средств насобираю, то могу ли я расчитывать на субсидию + ссуда? З.пл. средняя, около 30 тыс.
я думаю в жил отдел районной администрации. но лучше пусть еще ктонибудь выскажется куда нести заяву на субсидию, если уже участник МДЖ.
а возмодность полдучения субсидии не зависит от того сколько у вас своих средств и какая зп. если стоите на очереди с ребенком и подали заяву - дадут. свои средства и ЗП будут влиять на кредит и процуентную ставку по нему. чтобы купить двушку лимона два вам нужно будет в кредит взять.. еще терпимо
Старый 04-05-2008, 00:28     #4206
digital
Наш человек

digital отсутствует

Цитата:
Саша, а разве мужа не снимут с очереди, потому что у жены уже есть однушка в собственности? мы тут это уже много раз рассуждали. если он стоит на очереди, это не значит что будет стоять вечно. он женился и у жены есть собственность - следовательно улучшил свои жилищные условия и никакой субсидии и не будет
скорее не так, если просто женился и у жены есть собственность то не снимут, а если во время брака купили, то это уже общая собственность и естественно снимут обоих с очереди.
Старый 04-05-2008, 01:04     #4207
38 пушистых кроликов
Banned

38 пушистых кроликов отсутствует

Цитата:
скорее не так, если просто женился и у жены есть собственность то не снимут, а если во время брака купили, то это уже общая собственность и естественно снимут обоих с очереди.
хм.. позволь не согласиться. моя подруга, с младенчества стоящая на очереди, вышла замуж и ей не перерегистрировали очередь, когда она решила поучаствовать в МДЖ. сказали, вот у вас муж с жилплощадью и плевать нам на вашу прописку. зачем то же нужна форма 3 даже на того из семьи кто не встает на очередь (раньше сами ее носили, теперь не сами, но она все равно требуется)
Старый 04-05-2008, 01:14     #4208
Papasha
Старожил

Papasha отсутствует

Цитата:
хм.. позволь не согласиться. моя подруга, с младенчества стоящая на очереди, вышла замуж и ей не перерегистрировали очередь, когда она решила поучаствовать в МДЖ. сказали, вот у вас муж с жилплощадью и плевать нам на вашу прописку. зачем то же нужна форма 3 даже на того из семьи кто не встает на очередь (раньше сами ее носили, теперь не сами, но она все равно требуется)
Да, по идеи так и должно быть и это, по идеи, правильно!
Старый 04-05-2008, 08:00     #4209
d_nn
Ветеран

d_nn отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кот А Посмотреть сообщение
Помогите разобраться,пожа-а-алуйста! Еще раз перечитала первые 4 поста и не могу понять: у меня семья состоит из 2 человек- я и ребенок,встаем вместе на очередь. Нам субсидия положена 25%+5% от 36метров или все-таки от 42м (как семье из 2-х человек)?
От 42х !
Старый 04-05-2008, 10:00     #4210
lava
Активный участник

lava отсутствует

Цитата:
не нужен по факту и по сути, но у lava попросили, лучше сделать если не сложно, так как его делать долго (либо дорого).

два инспектора в органах опеки уверяли что не нужно , но я сделал на всякий случай.
о, вот и пригодилась я со своими советами!