| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для КатюшкаА на сообщение "бюджет-футбол-эгоизм"
|
|
Наш человек
|
а я не понимаю когда увлечения одного идут в ущерб семье. Муж явно не аллигарх,а ведь ходит-ездит на все матчи,отсутствует регулярно и долго,это все постоянные траты и не малые,а то,что ребенка надо свозить на юг дже не думает. Ой,не разделяю я такие пацанские развлечения у взрослых мужиков
|
|
|
ответ для Прохожий на сообщение "Вот это точно... Момент очень..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Прохожий на сообщение "Щас в меню швырнут помидорами, но я..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Supreme на сообщение ":053::099::076:"
|
|
|
Элита
|
Цитата:
ППКС. Хобби - оно на то и хобби, чтобы заниматься им в свободное время на "лишние" деньги. Если неработающая жена заимеет хобби "коллекционировать бриллианты", не думаю, что все ее поддержат. |
|
|
|
ответ для Прохожий на сообщение "Вот это точно... Момент очень..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
" интересами ребенка" сам понимаешь обосновать можно вообще все что угодно - ну например что в бесплатной Сарбоне - учиться это не кайфово а надо именно в Кембридже.... но если вместо этого всего человек всего то хочет ходить на футбол или на концерты любимой группы... ? все вроде сыты обуты, одеты.. при жилье...где вот тот момент начиная с оторго поехать вАнглию я матч люббимой команды это нормально? и в смысле бабла и что важнее в том смысле что это развлекуха совершенно отдельная от того что вообше всех остальных в семье интересует...гм а мог бы не на футбол а мог бы например жену в филармонию прогулять))))) а так - как не крути можно инетерпритировать как " махровый эгоизм" ))))))))) - ну было бы желание))))))))) |
|
|
|
ответ для Tatulja на сообщение "[QUOTE=Supreme;12674366]а я не понимаю..."
|
|
Космонавт
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Старый Кошелёк, ты не путай. Я как раз и обозначил тот, с моей точки зрения, минимум, за пределами которого можно уже не горбатиться ради бесконечной погони за материальным благосостоянием, а позволить себе (при желании) чуток расслабиться, а также спокойно тратить деньги и время на своё хобби.
Продуктовый бутик - дело хорошее, но необязательное, а вот если на покупке продуктов даже в "Пятёрочке" деньги экономить приходится - то какие тут к хренам детали? |
|
|
ответ для Прохожий на сообщение "Старый Кошелёк, ты не путай. Я как раз..."
|
|
Космонавт
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
А у меня еще вопрос - жене хобби можно завести?
|
|
|
ответ для EvaBalu на сообщение "А у меня еще вопрос - жене хобби можно..."
|
|
Космонавт
|
|