| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Сара-Барабу на сообщение "а я видела в здоровом малыше такие..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Tanech на сообщение "ПРивет, Мила !! :)) Давно не виделись !..."
|
||
|
Наш человек
|
Привет, а ко мне седня подруга приезжала, так что я наболтавшись, оподареная. Муж под это дело свалил смотреть как по лиговке мотоцыклы ездят
![]() QUOTE=princesska;12648467]ой... А ![]() Игорюньку и Тимурчика тоже с 4-мя месяцами!!!![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Белл, аватарка классная!!![/quote] Спасибо, а я уж думала все о нас забыли ![]() ![]() класс! Ты супер! я твоя фанатка ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() рассказываю. Я про встречу не обещала, так как меня пускать не хотели (далеко с малышем, нефиг) а потом вроде как нормально, и договорились, но по дороге с дачи машина моя стала издавать жуткие звуки и была записана на сервис. Сдал ее муж в 9 утра, шансы еще оставались, но отдали ее только в 14, тоесть вы уже все были с баклерами... ну и сразу маме моя нашла мне дело на "минутку" в итоге я была дома в 5 злая как черт А очень хотелось (( |
||
|
|
ответ для Tato на сообщение "Эх, Геля, бедные наши мужья. С этим ЛВ..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
![]() А ты как всегда супер и Лизуня красотка ![]() ну смотрится очень даже ![]() во-во |
||
|
|
ответ для Волчонок на сообщение "***2008*** Январята 008 улыбаются,..."
|
|
Наш человек
|
А вот и наш отчетец про 4 месяца ( заведеная Танечем традиция
)Мы можем: хохотать, хохотать, хохотать. Летать и хохотать, висеть( за ноги и за руки) и хохотать плавать и хохотать. Нырять и плавать, много есть. На все смотреть, хватать мамку за волосы и тянуть к себе, чтоб целовала. Кусать мамку за ХРудь, чтоб она пищала(мамка). вертется с боку на бок, на боку лежать. Ползать на спине, ползать на животе отклячивая попу. Как правило веселым раком назад )Совершать оборот вокруг своей оси на спине и животе. Сосать губу, руки целиком и каждый палец по отдельности Крутиться недавая одеть памперс. Отталкивать мамку ногами, чтоб не нависала. Ногами в плечи )смотреть, хватать, слюнявить! улыбаться маме даже во сне ![]() держать не только ручку ручкой, но и ножку - ножкой. разговаривать с тем парнем в зеркале. смеяться над папкой!Важничать и стесняться ![]() вот! ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "А вот и наш отчетец про 4 месяца (..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() а фотки просто чудненькие, особенно на первой - такой важный и еще мне понравилось - "кусать мамку за хрудь"![]() |
|
|
|
ответ для kuzina 6767 на сообщение "Чехольчик на ножки есть. И дождевик...."
|
||||
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Цитата:
очень жаль что не смогли подъехать , мы были аж до 6 вечера.Очень скучаем, чтоб в след.раз обязательно Игорюньку привезла и себя тоже .Фотографии супер!!!!!!!!! Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
|
|
ответ для princesska на сообщение "Спасибо Белл:008:
Как же, конечно..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для princesska на сообщение "Спасибо Белл:008:
Как же, конечно..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "спасибо, надеюсь сможем еще собраться в..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
, наоборот, прикольно получилось, такой развернутый ответ и подпись не реклама . да уж посторайтесь пожалуйста ![]() |
|
|
|
ответ для kuzina 6767 на сообщение "Чехольчик на ножки есть. И дождевик...."
|
|
|
Мега-элита
|
Приветик, девочки!!! Наконец-то мы вернулись с дачи. в очередной раз убедилась, что я городской человек. зато саха гулял 2 суток , заходя в дом только на поесть и на ночной сон. мы даже на минутку выходили голые на улицу (ну в смысле сашулька).
![]() Цитата:
Белла, вы такие молодцы! очень нежные фотки, игорь очаровательный, взрослый. ![]() |
|