Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 102 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-05-2008, 12:53
ответ для puntus на сообщение "Ой, девочки. Вообще про наших..."
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

"Ольга kuz502" отсутствует

Цитата:
Сообщение от ПУНТУС Посмотреть сообщение
Ой, девочки. Вообще про наших массажистов я ничего плохого неслышала, кроме того, что они в большенстве своем отказываются домой приходить (зажрались)..
Зажрались, это точно. Правда некоторые из них (правда я уже запуталась, у меня все девчонки у разных делали, поэтому я не вспомню точно, не то Светлана, не то Ирина.. Александровна кажется) ходят на дом, но берут на сто руб больше. Кажется это Ирина Александровна... Она в поликлинике берёт 250 руб (дешевле всех остальных), а на дому 350. Но я к ней не пошла бы платно. Видимо у неё опыт меньше, если берёт не как все...
А Ульяна Мих вообще бесплатон не делает теперь. У неё только пол ставки и она делает только платно и своим (детям, внукам мед.работников, соседям и т.д., и то потом следуют подношения в пакетике), так что "зажрались" это как раз правильно сказано.
Старый 01-05-2008, 12:54     #1012
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Кстати, девочки, всех с праздником!
Старый 01-05-2008, 16:05     #1013
marunka
Элита

marunka отсутствует

Ну вы тут девочки и понаписали!Если мое дите орать сильно будет, то заберу ребенка сразу!Это же не взрослому человеку массаж, который может потерпеть и т. д., здесь повернешь ребенка не так и все , капец!Я не позволю отбивать котлету из моей доченьки!
Оль , ты написала про девочку, которая оч. сильно кричала, а потом ее мама снова на массаж повела, так это же стресс для ребенка какой, первый раз ребенок терпел, а потом мама его опять туда...Вот так и буду детки наблюдаться у невропатолога!
С ПРАЗДНИЧКОМ ВАС ДЕВОЧКИ!!!
Старый 01-05-2008, 19:57     #1014
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Марин, у них показания, им надо не реже раза в 3 мес делать. первый раз они делали не то в январе, не то в феврале, и вот недавно опять начали.
Насчёт того, что делать, если будет кричать ребёнок мне как-то непонятно, Марин, из-за чего ты её забрать собираешься, из-за того, что она будет плакать, или из-за того, что увидишь, что массаж делается не слишком правильно? Это, как я уже писала, не всегда взаимосвязано.
Старый 01-05-2008, 23:16     #1015
marunka
Элита

marunka отсутствует

Оль, мне кажется что детский массаж, он не должен быть больным, все постепенно, и массажистка должна это тоже учитывать, ну а если она в первый массаж начнет заламывать ноги и руки моему ребенку, а он при этом будет сильно кричать, то соответственно ребенка я заберу.
Старый 02-05-2008, 01:28     #1016
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

В первый же день врядли. Самый тяжёлый сеанс по словам той же легендарной уже Ульяны Мих, третий, потом говорит всегда легче.
Ну посмотрим, как будет. Измываться-то я думаю не должны. Этого ни один родитель не позволил бы.Естественно, массаж должен идти ребёнку на пользу, а не являться стрессом. Я вот думаю, если у нас время массажа выпадет на время нашего привычного сна, то это сразу могу сказать, без слёз не обойдётся. У нас оба курса электрофореза так проходили, но там-то проще, ребёнка замотали в эти тряпочки с электродами и можно его сразу взять на руки и всю процедуру его держать, качать, разговаривать, так что обходилось почти без нытья даже, но я знала, что у него состояние не самое лучшее для процедур. А вот как на массаже будет, если попадёт в такой же период и мы не успеем перестроиться... Даже на знаю чего и ждать.
Старый 02-05-2008, 13:52     #1017
puntus
Мега-элита

puntus отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
В первый же день врядли. Самый тяжёлый сеанс по словам той же легендарной уже Ульяны Мих, третий, потом говорит всегда легче.
Ну посмотрим, как будет. Измываться-то я думаю не должны. Этого ни один родитель не позволил бы.Естественно, массаж должен идти ребёнку на пользу, а не являться стрессом. Я вот думаю, если у нас время массажа выпадет на время нашего привычного сна, то это сразу могу сказать, без слёз не обойдётся. У нас оба курса электрофореза так проходили, но там-то проще, ребёнка замотали в эти тряпочки с электродами и можно его сразу взять на руки и всю процедуру его держать, качать, разговаривать, так что обходилось почти без нытья даже, но я знала, что у него состояние не самое лучшее для процедур. А вот как на массаже будет, если попадёт в такой же период и мы не успеем перестроиться... Даже на знаю чего и ждать.
А ничего не ждать. Скажи, что время не подходит и все. Найдут другое.
Старый 02-05-2008, 14:58     #1018
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Цитата:
Сообщение от ПУНТУС Посмотреть сообщение
А ничего не ждать. Скажи, что время не подходит и все. Найдут другое.
Попробую, может и правда пойдут на встречу.
Старый 02-05-2008, 15:36     #1019
puntus
Мега-элита

puntus отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
Попробую, может и правда пойдут на встречу.
Узнайте имя тетки главной по массажному кабинету и всегда мило говорите, мол Мари ВАна говорила, что с вами можно договорится и вы пойдете на встречу, мило улыбаясь.
Старый 03-05-2008, 16:30     #1020
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Девчонки, кто-нибудь знает способ снятия сглаза в домашних условиях, если есть подозрение на это и даже известен человек, который мог эту напасть наслать. Вчера погуляла с соседкой, которая очень на всех злится и завидует, я вам как-то о ней рассказывала, она мать-одиночка, перебивается с копейки на копейку и мы ей отдаём все смеси, которые нам не подходили и с дуру были куплены оптом. Теперь вот она должна мне денег (ну дура я, дура), а отдавать не хочется видимо, ноет, что кушать не на что, что водичку будет пить до 20-го и т.д. Я молчу, нечего меня брать на жалость. Когда я давала в долг, я чётко оговорила дату возврата. Я же не мать Тереза в конце концов. И ещё она меня частенбко любит парить, типа "Вот поплачешь ещё, не поспишь ночами, поукачиваешь сутками, это они пока маленькие, такие спокойные". И всё в это духе и очень часто. Мне такие разговоры неприятны, считаю, что незачем проводить аналогию с ребёнком, к оторый рождён от наркомана и живёт в квартире с бабкой алкашкой и видит драки чуть ли не каждый день. Меня просто бесит, что она мне пытается пророчить такое же отвратительное поведение у ребёнка, бессонные ночи и т.д. Короче, я стараюсь её избегать, но иногда она меня настигает на улице и отвертеться не получается, гуляем вместе. И вот вчера на все её многочисленные писсиместические пророчества относительно ребёнка, я просто огрызалась. На что она мне в итоге раздражённо заявила "Ну конечно, у тебя ведь ребёнок особенный, не как все". Сказала это очень зло, мне аж жутко неприятно стало. Я же не утверждаю, что он особенный (хотя считаю, что все ждети индивидуальны и особенны), я просто не захотела больше слушать эти бредни по поводу, как дальше будет тяжело. И вот сегодня с 5 утра мой сыночек просто надрывался, как от боли. Укачивала его долго-долго. До обеда было просто ужасно, вырубался на 5 минут, потом снова просыпался и кричал. Даже засыпая, немного постанывал. Второй зуб у нас уже вылез, другие пока вроде не намечаются. С животиком тоже не должно ничего быть, ничего нового не вводили, стул нормальный.
У меня одно предположение - сглаз. Я его умывала, вытирала своей майкой (ну пишут же, что надо вытереть своим подолом), уж во что только не поверишь. А есть ещё какие-нибудь способы? Про крещение всё понятно, пока не рассматриваю, я хочу узнать именно как отвести или снять уже насланный сглаз.