Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 885 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-05-2008, 14:08     #8841
Olga@
Элита

Olga@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Icesorceress™ Посмотреть сообщение
девочки, вот все смотрю фотки, у многих детки в шезлонге СИДЯТ!!! Не рановато??? когда уже можно-то?
Незнаю
У нас в лежачем состоянии пока. самой интересно когда можно?
Старый 03-05-2008, 14:12     #8842
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
девочки, вот все смотрю фотки, у многих детки в шезлонге СИДЯТ!!! Не рановато??? когда уже можно-то?
Не знаю у кого сидят, мы лежим, и лежим в нем практически весь день! СЛАВА ШЕЗЛОНГУ!
Старый 03-05-2008, 14:19     #8843
Olga@
Элита

Olga@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Милашка SPb Посмотреть сообщение
Не знаю у кого сидят, мы лежим, и лежим в нем практически весь день! СЛАВА ШЕЗЛОНГУ!
Мы тоже весь день, а сейчас вот спим в нем. Хорошо что есть такая супер вещь!!!
Старый 03-05-2008, 14:26     #8844
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Цитата:
а мы с появлением в домек коврика перестали признавать шезлонг
Старый 03-05-2008, 14:37     #8845
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Ульяна, а вы когда весь день на балконе, гулять ходите? или это и есть прогулка?
Старый 03-05-2008, 14:43     #8846
*наталья*
Старожил

*наталья* отсутствует

Цитата:
Девочки, мне очень нужен ваш совет. Я собираюсь с сентября выходить на работу, и хочу, чтобы малышке было полегче втянутся, вначале пойти либо на сокращенный рабочий день, либо на сокращенную рабочую неделю. Кручу, верчу разные варианты. Они все предполагают сокращение рабочей недели на 15 часов. Никак не могу решить который из них будет лучше для малышки. Вариант№1: Работа Пн, Вт, Ср с 8-00 до 19-00 и Выходные Чт, Пт, Сб, Вс Вариант№2: Работа Пн, Ср, Пт с 8-00 до 19-00 и Выходные Вт, Чт, Сб, Вс Вариант№3: Работа Пн, Вт, Ср, Чт, Пт с 8-00 до 16-00 и Выходные Сб, Вс. Выскажите, пожалуйста, свое мнение и, если можно, аргументируйте его.
я за второй вариант

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
Девочки,

а сколько ваши детки сейчас спят часов в сутки?
ночью 8 часов, полчаса с утра, на улице 1-2, еще полчаса дома, и на улице 1-2, и еще полчасика дома до ночного сна получается 13.5 -14

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
У меня вчера тоже бодрился и не плакал вообще! Я даже удивилась Целый день хохотал! Он только на прогулке 3 часа спал...

40% мало, конечно. Тут прикол в том, что платится 100% от прошлогодней зарплаты.
Но тут зато другого дерьма много...

Мы вчера проспли больше 8 часов - с 23:30 аж до 8:15! Как он так долго без еды провел - одному Богу известно! Поел немного, и опять спать завалился
Данечку с тремя месяцочками

Цитата:
А еще у нас сегодня прошло испытание соски Доктор Свет. Я вам про нее писала и давала ссылку. Решили ее опробовать, потому что похоже вчера маленько перегуляли на балконе. Жаркое солнце сопровождалось прохладным ветерком и я никак не могла идеально подобрать одежду малявке. Короче с утра у нас легкий насморк нарисовался. Засунула я Миланке соску. Я боялась, мало ли форма не понравится и тогда придется 3 минуты силком ее удерживать, а не хотелось бы, но к счастью Милашка соску оценила . Включили кнопку и соска засветилась. Так красиво! Миланка соску мусолит и изо рта исходит очень красивое голубое свечение, как у инопланетянки. Через 3 минуты соска отключилась, а Милашка не захотела ее отдавать. Пришлось предлагать ей замену .
ФОТО в студию, охота на енто посмотреть
Старый 03-05-2008, 15:29
ответ для Ljush на сообщение "Какая веселушка :love: :love: :love:..."
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
Какая веселушка

Юля,

пусть всё наладится!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я осилила почти, а муж ни в какую

У Мустелы есть отличный крем под подгузник с цинком, он как деситин, только лучше гораздо

А от корочек у Мустелы есть специальный шампунь-пенка, очень хороший!!!
У урьяжа тоже есь крем под подгузник с цинком, называется паста первый уход. У нас на нее аллергии не было, мне понравилось, я именно ей и убирала раздражение от хаггисов на интимном месте у дочи. Есть пробник, могу поделиться, если забирать не лень
Старый 03-05-2008, 15:40     #8848
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Ульяна, а вы когда весь день на балконе, гулять ходите? или это и есть прогулка?
Нет, не ходим. Не вижу смысла.
Старый 03-05-2008, 15:42     #8849
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
За такие занятия очень даже ничего цена. А вы уже переворачиваетесь как нибудь?
Доча уже по всякому вертится, с живота на спину сама, со спины на бок тоже, сын у меня менее поворотливый - голова больно тяжелая. После массажа я вижу очень хорошие результаты, ножки хорошо стали разводить, голову уверенно держать, Анюта ваще гимнастка, ее когда из колыбельки вынимаешь, она аж прыгает на ручки
Старый 03-05-2008, 16:03     #8850
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Девочки, только у меня вчера дети весь бень бодрились или еще у кого? Не плакали, но пребывали в бурно-эмоциональном состоянии постоянно. Все ждала, когда ж они наконец то вырубятся. Произошло это только к ночи.
А мои стали есть 8!!!!!!!!!!!!!! раз в сутки, причем доза увеличилась. До этого почти все время ели 6-7 раз. Что это?Когда же я высплюсь?